lenamix Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ну сегодня где то в пол третьего начались заезды в заче) до этого тренировочные были Спасибо за ин-цую, завтра собираюсь))) давай, встретимся тада)))))))))))))) ок, где и во сколько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня на выставку Пикассо никто не собирается? Последний день выставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сегодня на выставку Пикассо никто не собирается? Последний день выставки! шас едем :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Сегодня на выставку Пикассо никто не собирается? Последний день выставки! шас едем :rofl: Вместо выставки поеду в Мячково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Что я жгу?всё в рамках приличия было позвать вас,вина попить,а вы там сами пили 'Скромный_RS' мой муж..ВИННИ))))) и давно? BuHHu^nyx привет..ДОРОГОЙ))) КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ?:)))) с каждым днём всё лучше и лучше))дорогая))) Днюшка это классно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Что я жгу?всё в рамках приличия было позвать вас,вина попить,а вы там сами пили 'Скромный_RS' мой муж..ВИННИ))))) и давно? BuHHu^nyx привет..ДОРОГОЙ))) КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ?:)))) с каждым днём всё лучше и лучше))дорогая))) Днюшка это классно)) Ага, в предвкушениииии множества пооодааарков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Привет всем!!!!! Отличные выхи позади!!!! :dance: Вы тут ппц без меня нафлудили)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 после всего да же не знаю что писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 после всего да же не знаю что писать писать и нисСать :fans: :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 привет, мальчики! хоккей смотрим сегодня? :nhl_checking: :nhl_fight: :phi: :nhl2: :nhl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 привет, мальчики!хоккей смотрим сегодня? :nhl_checking: :nhl_fight: :phi: :nhl2: :nhl: что Россия & Германия 2-1? Я не смотрел, :sorry: но знаю что РОССИЯ ЧЕМПИОН :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 сегодня мы точно выиграем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 сегодня мы точно выиграем!!!!! меж прочим берегите машинки от вандалов ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Здравствуйте :patsak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как выходные? Дачка.. шашлычки.. финочка.. ... ... .... .... ........ :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 финочка?? это водка )))) а я ездила в парк птиц (калужская обл) в субботу и там ночевали... там так клево!!!! надо будет собраться как нибудь на выходные.... просто красота..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 финочка?? это водка ))))а я ездила в парк птиц (калужская обл) в субботу и там ночевали... там так клево!!!! надо будет собраться как нибудь на выходные.... просто красота..... Я чувствую....скоро с вещами....... Олллё ДеФФчёнки!!!!!! Как дела?) МАЗДАВООООООДОООЧКИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 финочка?? это водка ))))а я ездила в парк птиц (калужская обл) в субботу и там ночевали... там так клево!!!! надо будет собраться как нибудь на выходные.... просто красота..... Я чувствую....скоро с вещами....... Олллё ДеФФчёнки!!!!!! Как дела?) МАЗДАВООООООДОООЧКИИИИ да да) здеся мы) все прекрасно все замечательно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 финочка?? это водка ))))а я ездила в парк птиц (калужская обл) в субботу и там ночевали... там так клево!!!! надо будет собраться как нибудь на выходные.... просто красота..... Я чувствую....скоро с вещами....... Олллё ДеФФчёнки!!!!!! Как дела?) МАЗДАВООООООДОООЧКИИИИ да да) здеся мы) все прекрасно все замечательно)))))))))))) А ещё деточки где?)))))) Нюра, ты всегда здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А ещё деточки где?)))))) Нюра, ты всегда здесь)))) клевета))) ток зашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А ещё деточки где?)))))) Нюра, ты всегда здесь)))) Сосед, тебе тоскливо?))) Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скромный Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 А ещё деточки где?)))))) Нюра, ты всегда здесь)))) клевета))) ток зашла) Ну ну))))) Кто такая Еленг@???? Кто такая Еленг@???? Где МерзаФФКА??))))) ГДЕ ВСЕ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Еленг@ ет подруга Алены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.