cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ...ну так не интересно...так каждый может))))))) Я и без монгола ЖАРИТЬ могу!! :blush2: :blink: :blink: :blink: нет..только не это!!! за ЭТО штрафуют :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 'cen' не в штрафах дело то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ВОТ для размышления о весне.. завтра точно дождя не будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По радио говорили что завтра дождя не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ВОТ для размышления о весне..завтра точно дождя не будит я смотрю ..ты любитель кошек!? По радио говорили что завтра дождя не будет ну даже если будет..можно поехать в какое-нибудь кАфЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну даже если будет..можно поехать в какое-нибудь кАфЕ))) да мы и под дождем нормально ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я смотрю ..ты любитель кошек!? это все май-весельчак :blush2: , это май-чародей вЭээт свежим на нас опАхАлом :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 погода вроде разгуливается..........блин...а мне сегодня ещё ехать на смотру..может кто с юга меня отвезёт?))) :blush2: деньга за брелки отдавать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну даже если будет..можно поехать в какое-нибудь кАфЕ))) да мы и под дождем нормально ))))) ..под зонтиками тусоваться?))))))) 'cen' ...в тебе умер АС Пушкин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ну даже если будет..можно поехать в какое-нибудь кАфЕ))) да мы и под дождем нормально ))))) ..под зонтиками тусоваться?))))))) 'cen' ...в тебе умер АС Пушкин..... Не кто во мне не умер :ph34r: Это сказано Константином Михайловичем Фофановым или Кисой Воробьяниновым :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ..под зонтиками тусоваться?))))))) ну у нас как обычно.... мы же любители в дождик шашлыки поделать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 'cen' Не кто во мне не умер :ph34r: Это сказано Константином Михайловичем Фофановым или Кисой Воробьяниновым :D2 ...опять кошки?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ...опять кошки?! :blink: Да не причем Я тут :pardon: ..под зонтиками тусоваться?))))))) ну у нас как обычно.... мы же любители в дождик шашлыки поделать ))))) Шашлыки всегда хорошо.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ..под зонтиками тусоваться?))))))) ну у нас как обычно.... мы же любители в дождик шашлыки поделать ))))) круть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин..домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( а мне до 20-00 ещё тусить...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab150 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Здрасти всем! У Вас на тусах рамок не бывает? У меня спереди улетела куда-то рыжая планка, когда в Астрахань катал. Некрасиво так ездить :) Мож есть у кого, я б завтра подтянулся-забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин..домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( а мне до 20-00 ещё тусить...( Трудись давай :rofl: , подумай что там дождик и вьюга <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин..домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( а мне до 20-00 ещё тусить...( Трудись давай :rofl: , подумай что там дождик и вьюга <_< :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 блин..домой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( а мне до 20-00 ещё тусить...( Трудись давай :rofl: , подумай что там дождик и вьюга <_< :rofl: вот тема боЯн про вьюгу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ахахахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :rofl: cen, поднял настроение ))))) у нас люблинка сегодня едет..даже странно )))) за 20 мин проскочила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 :rofl: cen, поднял настроение ))))) у нас люблинка сегодня едет..даже странно )))) за 20 мин проскочила :) Да у нас Офис весь вТрауре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я сейчас роллы пойду кушать :) к нам в экран :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я сейчас роллы пойду кушать :) к нам в экран :) Я домашние в последнее время еМмм :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а я сейчас роллы пойду кушать :) к нам в экран :) Я домашние в последнее время еМмм :P а вот я роллов захотела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.