cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ППЦ!!! Давно так в пробках не торчал.. Тут то ехать 40 км.. простоял 2,5 часа в прогбке по МКАДу.. хотя щемился по обочине - быстрее потока.. и то скок времени ушло((( Москва по дачам разъезжается?? А не рановато??) По радио говорили что все утром поехали на дачи и пробки ужасные... у всех дачи находяться в центре??? Я то ехала в сторону центра и все стояло :( ПРивеТ Судя по нашим сотрудникам "дачникам", все дачники поехали на машинах на работу а потом на дачу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вовк....а ты меня пофотографируешь? blush2.gif о как это теперь называется!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: дядь, спасибо за поднятое настроение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'vopo' НЕ Я ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВ к чистоте своего авто! а в особенности внутри! это точно!!! даже кушать в машине нельзя :rofl: и пить Светлане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вовк....а ты меня пофотографируешь? blush2.gif о как это теперь называется!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :good: дядь, спасибо за поднятое настроение!!!! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 'vopo' НЕ Я ОЧЕНЬ ПРИДИРЧИВ к чистоте своего авто! а в особенности внутри! это точно!!! даже кушать в машине нельзя :rofl: и пить Светлане! Да в трехе можно делать все "в рамках " вот только надо потом убирать и отмывать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вовк....а ты меня пофотографируешь? blush2.gif о как это теперь называется!!!! это к чему?))))))))))))))))) я хочу профессиональных Вовкиных фоток) :acute: Да я понял!!! Только интересно для какого журнальчика????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да в трехе можно делать все "в рамках " вот только надо потом убирать и отмывать :wub: А в трехе-хетче ВСЕ+еще немного :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мля вы еще тапочки в машины положите!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 хватит издеваться надо мной)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оль!!!!! прости, прости!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оль прости прости!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мля вы еще тапочки в машины положите!!!!! :rofl: Бахилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мля вы еще тапочки в машины положите!!!!! :rofl: Бахилы а что после дождя с дачи кого-то везти, мне пригодились бы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мля вы еще тапочки в машины положите!!!!! :rofl: Бахилы И херкостюм!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мля вы еще тапочки в машины положите!!!!! :rofl: Бахилы а что после дождя с дачи кого-то везти, мне пригодились бы :P Есть разных цветов голубенькие синенькие зелененькие :-) "прям как резиновые изделия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оптимал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да в трехе можно делать все "в рамках " вот только надо потом убирать и отмывать :wub: А в трехе-хетче ВСЕ+еще немного :rofl: да ну вы прикращайте!изьеб6!ват6ся над авто!!!!это можно делать где угодно при острой необходимости! не важно в хетче или в седане,да хоть на капоте,но частота автомобили-это как чисто - выглаженная одежда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть разных цветов голубенькие синенькие зелененькие :-) "прям как резиновые изделия" мне розовые! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мля вы еще тапочки в машины положите!!!!! :rofl: Бахилы я такие по рубль 20 продаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оптимал: перебор :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оптимал: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Оптимал: издеваетесь!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да ну вы прикращайте!изьеб6!ват6ся над авто!!!!это можно делать где угодно при острой необходимости!не важно в хетче или в седане,да хоть на капоте,но частота автомобили-это как чисто - выглаженная одежда! Кстати, да)))) Мы с Женей Jess вчера выиснили, что в седан можно велик запихнуть!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да ну вы прикращайте!изьеб6!ват6ся над авто!!!!это можно делать где угодно при острой необходимости!не важно в хетче или в седане,да хоть на капоте,но частота автомобили-это как чисто - выглаженная одежда! Кстати, да)))) Мы с Женей Jess вчера выиснили, что в седан можно велик запихнуть!!!! :blink: ох,как забавно когда ни сразу все читаешь ,а постепенно! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.