~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' ..а то...))) и не один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' ..а то...))) и не один))) с кем?кем?кем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Народ..планы меняются(((( к сожалению сегодня не состоится вручение ников!!! Переносится на след.среду!!!! :blush2: пы.сы.не бейте ногами... :butcher: Аленк, вы от МКАДа далеко живете?? Я ближайшую неделю буду с работы ездить мимо вас.. Давай заеду за никами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 так, что-то я не понимаю,вроде, сегодня среда.... где наш массовик-затейник (Katya) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' ..а то...))) и не один))) с кем?кем?кем???? секрет фирмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' ..а то...))) и не один))) с кем?кем?кем???? секрет фирмы ------617-130-426------расскажи мне пожалуйста,я обещаю ни кому не скажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Народ..планы меняются(((( к сожалению сегодня не состоится вручение ников!!! Переносится на след.среду!!!! :blush2: пы.сы.не бейте ногами... :butcher: Аленк, вы от МКАДа далеко живете?? Я ближайшую неделю буду с работы ездить мимо вас.. Давай заеду за никами)) неа..не далеко... у Трансваля)))))) заезжай!!! Бум рады!!! ;) покажем тебе..куда ники твои наклеили 'АртёмCергеевич' 617-130-426------это телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 неа..не далеко... у Трансваля))))))заезжай!!! Бум рады!!! ;) покажем тебе..куда ники твои наклеили Ален, кинь в личку точный адрес) А то я чтот не знаю, где это "У Транса..")))) С работы где-то в 18:30 выеду.. часиков в 19:00 буду у вас) Как буду подъезжать я Лене стукану в асю) Уррраааа)) Катя вернулась 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 vopo, Katya, АртёмCергеевич, didi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет!!! я и не уходила никуда ))). Работы очень много :(... в 20-00 буду в кузьминках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Народ..планы меняются(((( к сожалению сегодня не состоится вручение ников!!! Переносится на след.среду!!!! :blush2: пы.сы.не бейте ногами... :butcher: Аленк, вы от МКАДа далеко живете?? Я ближайшую неделю буду с работы ездить мимо вас.. Давай заеду за никами)) неа..не далеко... у Трансваля)))))) заезжай!!! Бум рады!!! ;) покажем тебе..куда ники твои наклеили 'АртёмCергеевич' 617-130-426------это телефон? это ай си кью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет!!! я и не уходила никуда ))). Работы очень много :(... в 20-00 буду в кузьминках :) Кать, как там Волгоградка без меня поживает?)) Я сейчас временно к клиенту на другой конец Мск по МКАДу езжу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 'АртёмCергеевич' что то не аллё, Ваша ай си кьююю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем привет!!! я и не уходила никуда ))). Работы очень много :(... в 20-00 буду в кузьминках :) Кать, как там Волгоградка без меня поживает?)) Я сейчас временно к клиенту на другой конец Мск по МКАДу езжу)) я сегодня там не ехала, но говорят стояла, я с Марьино по Иловайской (быстро доехала)... Нюрочка долго по волгоградки пробиралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем здрасьте)))Кать ножик мой у тебя??)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем здрасьте)))Кать ножик мой у тебя??)). да..давно уже лежит тебя ждет :) ты подъедешь сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем здрасьте)))Кать ножик мой у тебя??)). да..давно уже лежит тебя ждет :) ты подъедешь сегодня? ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Всем здрасьте)))Кать ножик мой у тебя??)). да..давно уже лежит тебя ждет :) ты подъедешь сегодня? ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :blush2: УРААААА!!!!! Давно тебя не видели :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А я нагло приеду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Спасибо всем кто сегодня был!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 привет народ)))) как погуляли вчера?)))) п.с. не шмогла к ВАм приехать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 привет народ)))) как погуляли вчера?))))п.с. не шмогла к ВАм приехать :( Погода вчера клевая была!!! В парке на ловочки на этот раз сидели :) часов в 22-30 где то разошлись.. мы (кто смог), после дальше поехали пиво пить в бар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 привет народ)))) как погуляли вчера?))))п.с. не шмогла к ВАм приехать :( Погода вчера клевая была!!! В парке на ловочки на этот раз сидели :) часов в 22-30 где то разошлись.. мы (кто смог), после дальше поехали пиво пить в бар :) Ну молодцы!!! :) Даа...погода супер :) В следующий раз я с ВАми... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в следующую среду надо будет замутить на кораблики поплавать по кузьминскому парку :) и многим провести экскурсию по парку ))))) В эту субботу (если дождя не будет) с Нюрочкой планируем поехать на карьер в лыткарино (скорее всего) кто хочет с нами? шашлычки,мячик,бамбентон....и просто позагорать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Katya а что там за кораблики? чет не припомню! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Katya а что там за кораблики? чет не припомню! :) в самом парке...не кораблик а платина с баром )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.