Beautiful_Angel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем кого видел в парке сегодня ББББББФФФФФ... Подойти немог, т.к. свои заморочки были...... Извиняйте!!!!!!!!! :sorry: Видать спалил на самой начальной стадии пьянки!!!!!!!! :D2 ничего страшного!))) в след. раз присоединяйся) Всем кого видел в парке сегодня ББББББФФФФФ... Подойти немог, т.к. свои заморочки были...... Извиняйте!!!!!!!!! :sorry: Видать спалил на самой начальной стадии пьянки!!!!!!!! :D2 ничего страшного!))) в след. раз присоединяйся) а так- всем спасибо за вчерашний классный вечер!))) Dariel, Рус, ты что так и не приехал-то к нам вчера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 было классно)) всем спасибо))) было приятно повидаться со знакомыми и познакомиться с новыми людьми)) з.ы. а чей был бадминтон? мы так классно с Женькой поиграли, что у меня теперь рука болит :rofl: з.з.ы. доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 офигенно...ща вышла из офиса- видела истребители тренирубтся перед парадом...сделали наш флаг в воздухе...тел не было, так бы сфотографировала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 было классно)) всем спасибо))) было приятно повидаться со знакомыми и познакомиться с новыми людьми)) з.ы. а чей был бадминтон? мы так классно с Женькой поиграли, что у меня теперь рука болит :rofl: з.з.ы. доброе утро) бадминтон..Женькин вроде...Академика)))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Утро всем,хорошего дня всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ой.. забыла.. Ромка, спасибо огромное за шашлык))) было очень вкусно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ребят, поехали на 28 мая в пансионат- Отличное Предложение на выходные...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 походу я лоханулась, что не приехала. даже Кармолис была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! Ален, спасибо) Должен быть 8-го числа обязательно!! Смотрю,вчера хорошо посидели, молодцы! Рома опять супер-шашлык замутил? Молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Всем привет! Ален, спасибо) Должен быть 8-го числа обязательно!! Смотрю,вчера хорошо посидели, молодцы! Рома опять супер-шашлык замутил? Молодец!! ок..ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 походу я лоханулась, что не приехала. даже Кармолис была))) да есть малясь :cool2: Всем Привет !!!!!!!! Хорошего дня, плювать на похолодание... Всем спасибо кто был вчера!!! Ромику, респект за шашлык, очень вкусный как всегда !!!!!! :punk: :P :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 походу я лоханулась, что не приехала. даже Кармолис была))) подтверждаю!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всем пасиба, приятно было увидеться и познакомиться, правда в темноте фигово это вышло )))))))))Торту выговор!!! ))) За шашлык спасибо!! правда влез ток кусоче на попробовать )) выговор мне ))) сто пудов! я "за" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Блин!!!! С этой долбаной дачей, я вапще до осени не появлюсь!!!!!! Что только не сделаешь ради ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороших Вам погод!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всем пасиба, приятно было увидеться и познакомиться, правда в темноте фигово это вышло )))))))))Торту выговор!!! ))) За шашлык спасибо!! правда влез ток кусоче на попробовать )) выговор мне ))) сто пудов! я "за" )))) я тя запомнила :cool2: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Всем ДОБРОЕ УТРО!!! и всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 УРА! пятница! :dance: всем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Поздравляю Вас с великим праздником - Днём Победы! Вечная память людям,отдавшим жизнь за независимость нашей Родины. Низкий поклон и вечная благодарность живущим ветеранам боевых и трудовых фронтов. Пусть великий подвиг этих людей навсегда останется в нашей памяти. желаю Вам успеха во всех начинаниях, мира и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Помним,гордимся!Кого уже нет,вечная и светлая им память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 кто знает где в ЮВАО салюты будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так-так-так)))) А где спасибо за ПРИВЕЗЕННУЮ мною с югов ХОРОШУЮ погоду?)))))))) Заметили изменение на небе??)) Я старался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так-так-так)))) А где спасибо за ПРИВЕЗЕННУЮ мною с югов ХОРОШУЮ погоду?)))))))) Заметили изменение на небе??)) Я старался)) кажется дождь собирается.... :cool2: vopo постарайся, чтобы не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так-так-так)))) А где спасибо за ПРИВЕЗЕННУЮ мною с югов ХОРОШУЮ погоду?)))))))) Заметили изменение на небе??)) Я старался)) кажется дождь собирается.... :cool2: vopo постарайся, чтобы не было) Да ладно?? Я 20 минут назад зашел домой - на улице и намека на это не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так-так-так)))) А где спасибо за ПРИВЕЗЕННУЮ мною с югов ХОРОШУЮ погоду?)))))))) Заметили изменение на небе??)) Я старался)) кажется дождь собирается.... :cool2: vopo постарайся, чтобы не было) Да завтра Лужков. Ю. М ему поможет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.