Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос снялся!!!!!! трансфер есть!!! во сколько приедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос снялся!!!!!! трансфер есть!!! Шустро вы... маздовку организовали !!!!! :clapping: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос снялся!!!!!! трансфер есть!!! во сколько приедете? думаю часов в 9- 9-20 Шустро вы... маздовку организовали !!!!! :clapping: :punk: Сашка, приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А я не приеду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 vopo, ***Lis***, Akademik Девушки краситься ушли)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сашка, приедешь? Если успею, то заскочу на пол часика... обещать не буду ... (я на телефоне) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А я не приеду :) а в этом никто и не сомневался :acute: 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 vopo, ***Lis***, Akademik Девушки краситься ушли)))))))))))) ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 3 vopo, ***Lis***, Akademik Девушки краситься ушли)))))))))))) ну так :flirt: надо быть во все оружии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ты приедешь? Скорее нет, чем да) А как туда проехать то? *если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сашка, приедешь? Если успею, то заскочу на пол часика... обещать не буду ... (я на телефоне) :cool2: если что- телефон мой и кати в подписи-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ты приедешь? Скорее нет, чем да) А как туда проехать то? *если что на Люблинке перед братеевским мостом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ты приедешь? Скорее нет, чем да) А как туда проехать то? *если что ))))))скорее нет,чем да)))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: ох ВОвка! я точно приеду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ты приедешь? Скорее нет, чем да) А как туда проехать то? *если что http://www.beavers.ru/contakt.html из области по люблинке в центр. С моста съехал и 2 раза направо. Опять же справа парковка высокая, вот в этом здании с торца! Ангел На следующее первое апреля куплю наклейку с твоим номером телефона и наклею на заднее стекло тебе , что б не только в подписи видели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 А я не приеду :) а никто не сомневался)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ангел На следующее первое апреля куплю наклейку с твоим номером телефона и наклею на заднее стекло тебе , что б не только в подписи видели.... и подпись- догонишь- выйду замуж :rofl: пы.сы. а Хде еНто такие наклейки с моим номером продаюЦЦа?))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ВСЕМ ДО ВЕЧЕРА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уже весь "южный порт" и кунцево пестрит розовым номером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Уже весь "южный порт" и кунцево пестрит розовым номером зас****ц ты Лис)))) *** ой ой ой, кажется крылышки отстегнулись)))))))))) всё- я побежала,всем пока))) увидимся в Бивирсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 все привет .сори что не приехал . я заболел .из носа течет,горло болит ,голоса нет,температура.как выздоровлю так появлюсь)))я смотрю народ с каждым днем прибавляется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 знала бы...заехала бы к вам сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем спасибо за отличный вечер! Хорошо посидели, попили и поболтали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ехать на дачу или нет.... вот в чём вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ехать на дачу или нет.... вот в чём вопрос. Вопрос в том какие варианты ещё есть))) Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вопрос в том какие варианты ещё есть))) Либо ехать, либо нет :) третьего не дано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всем спасибо за отличный вечер! Хорошо посидели, попили и поболтали.... Блиин, надо будет как-нить организовать мой транфер от дома до места Х.. тож выпить с мацдоводами хочется))) Ехать на дачу или нет.... вот в чём вопрос. Кузь, кортоху в такую погоду хрен посадишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.