Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Beautiful_Angel, а в юбке не холодно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Профессия у него такая - все знать :rofl: и за всем следить :rofl: Отличная память у человека.. я вот таким похвастаться не могу(( На форуме нет его) ещё один из правоохранительных органов?) а на Сафису кто-нить поедет?) что значит "еще один" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мдяя.. работа СТОИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро))) катастрофа у меня!!! воды нет( Доброе утро! Совсем совсем нет?... на улице полно))) ну я обычно в ванне люблю плавать, а не в лужах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро))) катастрофа у меня!!! воды нет( Доброе утро! Совсем совсем нет?... на улице полно))) ну я обычно в ванне люблю плавать, а не в лужах) 5 баллов :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Beautiful_Angel, а в юбке не холодно было? ни разу не жарко)))))))))))))))))))))) тёпленько былоу мангала))) что значит "еще один" ??? :blush2: там двое же было из правоохранительных органов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну я обычно в ванне люблю плавать, а не в лужах) странно, а я думал, что все любят в лужах плескаться :rofl: в детстве-то уж точно! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Beautiful_Angel, а в юбке не холодно было? ни разу не жарко)))))))))))))))))))))) тёпленько былоу мангала))) что значит "еще один" ??? :blush2: там двое же было из правоохранительных органов.... трое :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ни разу не жарко)))))))))))))))))))))) тёпленько былоу мангала))) в следующий раз ждём в чулочках :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну я обычно в ванне люблю плавать, а не в лужах) странно, а я думал, что все любят в лужах плескаться :rofl: в детстве-то уж точно! :punk: ну мож кто то и любит (см.выше) :blush2: а детство кончилось((( жаль конечно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ни разу не жарко)))))))))))))))))))))) тёпленько былоу мангала))) в следующий раз ждём в чулочках :good: не дождётесь!!! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ни разу не жарко)))))))))))))))))))))) тёпленько былоу мангала))) в следующий раз ждём в чулочках :good: Вот не надо)) она после вчерашнего чихает...( так что пусть утепляется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не дождётесь!!! :acute: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в следующий раз ждём в чулочках :good: не дождётесь!!! :acute: Все, Ром, уходим на другую маздовку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не дождётесь!!! :acute: :( фига сколько желающих))) мы кстати не знакомы.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 не дождётесь!!! :acute: что-то внутри мне подсказывает, что дождусь лето придёт - усё покажешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давайте все поедем теперь в гости к СВАО)))))))))))))))))))))))))))) там оч много народу будет!!! Katya, Lovestory, XANDR, lenamix, Графиня - читают и молчат)))))))))))) кроме Кати) Сашка, давай отписывайся уже))) хватит читать!) А по каким дням и где в СВАО? СВАО вообще какой-то не организованный... Мы никак не можем народ сосчитать.... с местом определиться... вот и ездят все к друзьям в соседние районы.... Я вообще с работы в Красногорск езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСЕ В БИВЕРС В МАРЬИНО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 фига сколько желающих))) мы кстати не знакомы.... :pardon: Точно, сори, забыл.... умываю руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 [url="http://girsa.ru/media/swf/hamstersnew.swf-это биздец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСЕ В БИВЕРС В МАРЬИНО!!!!! Куда??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в следующий раз ждём в чулочках :good: не дождётесь!!! :acute: Все, Ром, уходим на другую маздовку)) ну ну))) идите идите))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ ВСЕ В БИВЕРС В МАРЬИНО!!!!! Куда??????? от тебя наверно далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Там от половины далеко...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 че делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.