TORT Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Только я не приехал? ты,мадлен и ралтар еще торт....ты почему не приехал????? Все дождя испугались???? я не дождя ипугался ))) с тульской до марьино ехал 2ч.15мин. Парканулся во дворе и осознал, что ниасилюниразуваще еще и в кузьминки мотануться... ((( долбаные пробки... в следующую среду как штык ;) для начала как всегда завтра на сафису ))) приезжайте все, кто вчера тусил в кузьминках ;) там тоже весело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Только я не приехал? ты,мадлен и ралтар еще торт....ты почему не приехал????? Все дождя испугались???? я не дождя ипугался ))) с тульской до марьино ехал 2ч.15мин. Парканулся во дворе и осознал, что ниасилюниразуваще еще и в кузьминки мотануться... ((( долбаные пробки... в следующую среду как штык ;) для начала как всегда завтра на сафису ))) приезжайте все, кто вчера тусил в кузьминках ;) там тоже весело )) Купите кто-нить розовых семечек)) А то у меня не получится завтра поехать на Сафису(( И передайте Насте Беzoooomной))) А то я обещал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а мы сегодня еще собираемся в биверс... кто хочет присоединяйтесь :) vopo, мне вчера в машину закинули открытую пачку гламурных семек, было чем в пробки заняться сегодня утром что бы не уснуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Купите кто-нить розовых семечек)) А то у меня не получится завтра поехать на Сафису(( И передайте Насте Беzoooomной))) А то я обещал))) а где такой гламур купить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а мы сегодня еще собираемся в биверс... кто хочет присоединяйтесь :) vopo, мне вчера в машину закинули открытую пачку гламурных семек, было чем в пробки заняться сегодня утром что бы не уснуть :) Ну вы неугомонные ))))))))))))))) Кста, я вчера ж вам, девченки, две коробки шармельки привозил)) Думал, надо сладеньким побаловать)) Вы до них хоть добрались???))) а где такой гламур купить можно? Любой мало-мальски уважающий себя магазин счетает за счастье торговать ими :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Любой мало-мальски уважающий себя магазин счетает за счастье торговать ими :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну если не забуду, то непременно привезу безумной пачечку для разминки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кста, я вчера ж вам, девченки, две коробки шармельки привозил)) Думал, надо сладеньким побаловать)) Вы до них хоть добрались???))) Они так и остались в богажнике у Анютке... мы в субботу покушаем )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем привет)) фотки зачетные :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну если не забуду, то непременно привезу безумной пачечку для разминки ;) Буду признателен)) А то получается, что слова на ветер бросаю(( Они так и остались в богажнике у Анютке... мы в субботу покушаем )))))) Будете кушать и меня вспоминать)))) А я буду в это время по М4 шпилить))) всем привет))фотки зачетные :clapping: :blush2: На самом деле, я решил на следующую маздовку фотик не брать)) Так как приедается немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akademik Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 фотки после мяса и алко будут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кирпича там уже нет. Я его в понедельник ночью спиздил :ph34r: Мясо чё т подгорело(( видимо из-за маринада... А вот курочка вкусненькая получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кирпича там уже нет. Я его в понедельник ночью спиздил :ph34r: Мясо чё т подгорело(( видимо из-за маринада... А вот курочка вкусненькая получилась! а ты чего с нами в боулинг не поехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давайте все поедем теперь в гости к СВАО)))))))))))))))))))))))))))) там оч много народу будет!!! Katya, Lovestory, XANDR, lenamix, Графиня - читают и молчат)))))))))))) кроме Кати) Сашка, давай отписывайся уже))) хватит читать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 а ты чего с нами в боулинг не поехал? были домашние дела, да и чё то заипался за весь день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 давайте все поедем теперь в гости к СВАО)))))))))))))))))))))))))))) там оч много народу будет!!! Katya, Lovestory, XANDR, lenamix, Графиня - читают и молчат)))))))))))) кроме Кати) Сашка, давай отписывайся уже))) хватит читать!) я только приехал... Всем привет... Сегодня я туго сооброжаю так что пока вчитывался в то, что тут нафлудили... один хрен ни че не понял... Сегодня утром, вставать было тяжеловато... Димону большое спасибо, что оттащил вчера мое тело до дому... Всем остальным. спасибо за компанию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я только приехал... Всем привет... Сегодня я туго сооброжаю так что пока вчитывался в то, что тут нафлудили... один хрен ни че не понял... Сегодня утром, вставать было тяжеловато... Димону большое спасибо, что оттащил вчера мое тело до дому... Всем остальным. спасибо за компанию.... Димон мне отписал с утра)) Говорит - еле живой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот вы себя не жилеете!!!! Среди недели такие нагрузки на организм!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребята... ну, вы просто герои!!! шашлыки в дождик :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Димон мне отписал с утра)) Говорит - еле живой)))))) Димону лучше, он не пил вчера )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребята... ну, вы просто герои!!! шашлыки в дождик :drinks_cheers: Ты где опять была?????? :aggressive: Обещала ж как-то приехать!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я только приехал... Всем привет... Сегодня я туго сооброжаю так что пока вчитывался в то, что тут нафлудили... один хрен ни че не понял... Сегодня утром, вставать было тяжеловато... Димону большое спасибо, что оттащил вчера мое тело до дому... Всем остальным. спасибо за компанию.... Димон мне отписал с утра)) Говорит - еле живой)))))) Who is Димон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Who is Димон?)[/color] М.ч. с золотым салоном) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты где опять была?????? :aggressive: Обещала ж как-то приехать!!)) дождика испугалась и холодно было, я бы потом точно заболела.... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Who is Димон?)[/color] М.ч. с золотым салоном) ни о чём не говорит))) многих кстати я так и не узнала ни как зовут...ни какие ники хотя бы на форуме))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ни о чём не говорит))) многих кстати я так и не узнала ни как зовут...ни какие ники хотя бы на форуме)))[/color] :blush2: темненький )))) он еще уезжал потом приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.