АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро! доброе :) как вы доехали вчера? Мясо было классное,а то что он было чуть-чуть поджарестое-это степень готовки такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 vopo, переносить ничего не будем!!!! в выходные многие уезжают на дачу... можно просто попробовать еще и в субботу как нибудь собрался, на природу съездить, велики,мячики и все что с этим связанно... но когда потеплеет!!!! Да я эт понимаю.. поэтому и предлагаю пару раз всего попробывать)) Что б уж отдохнуть по-человечески) Вова, я то просыпаюсь на работу то же в 6 утра и нормально.. вчера где то до 3-х сидели... И чувствую себя бодрячком )))) Кать, я то уж поОоожил)) Песочек сыпится)))) Куда мне до вас, 18-ти летних :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ПРивет девочки и мальчики!Как мясо вчера? вкусное :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 CiG, Серега почаще бы приезжал!!!!! Поживём - увидим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 всем доброе утро! доброе :) как вы доехали вчера? Мясо было классное,а то что он было чуть-чуть поджарестое-это степень готовки такая! доехали отлично! прокатилась по всем южному бутово :wacko: в первом часу ночи только дома была...не выспалась :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 доехали отлично! прокатилась по всем южному бутово :wacko: в первом часу ночи только дома была...не выспалась :cool2: я думаю не ты одна!для хорошего сна надо миниму8 часов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оля пыталась наверное любыми способами согреться...) ДА!!!! ЭТО ТОЧНО!!! замёрзла я..теперь чихаю...((((( но как кое-кто сказал "красота требует жертв" (с) Вов...да...на фотках меня много)) ахахахаха......потусили отлично!! Ребят...конечно ваша тусовка в ЮВАО не сравниться с ЮАО)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кать, я то уж поОоожил)) Песочек сыпится)))) Куда мне до вас, 18-ти летних :rofl: Спасибо за комплимент ))))) Но надо стараться жить на позитиве.. и поверь два дня сложно, а потом привыкаешь :rofl: CiG, это что за слова такие "Поживём - увидим"?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ДА!!!! ЭТО ТОЧНО!!! замёрзла я..теперь чихаю...((((( но как кое-кто сказал "красота требует жертв" (с) Вов...да...на фотках меня много)) ахахахаха......потусили отлично!! Ребят...конечно ваша тусовка в ЮВАО не сравниться с ЮАО))))))))))))))))))))))))[/color] :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ДА!!!! ЭТО ТОЧНО!!! замёрзла я..теперь чихаю...((((( но как кое-кто сказал "красота требует жертв" (с) Вов...да...на фотках меня много)) ахахахаха......потусили отлично!! Ребят...конечно ваша тусовка в ЮВАО не сравниться с ЮАО))))))))))))))))))))))))[/color] :blush2: да-да-да, Цитирую Воффку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оля пыталась наверное любыми способами согреться...) ДА!!!! ЭТО ТОЧНО!!! замёрзла я..теперь чихаю...((((( но как кое-кто сказал "красота требует жертв" (с) Вов...да...на фотках меня много)) ахахахаха......потусили отлично!! Ребят...конечно ваша тусовка в ЮВАО не сравниться с ЮАО)))))))))))))))))))))))) Значит теперь ждем тебя каждую среду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо за комплимент ))))) Но надо стараться жить на позитиве.. и поверь два дня сложно, а потом привыкаешь :rofl: Кааать))) Я ж человек-позитив)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем Привет!!!!! Я смотрю шашлыки все таки были!!!! До скольки тусили????? Не промокли????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оля пыталась наверное любыми способами согреться...) ДА!!!! ЭТО ТОЧНО!!! замёрзла я..теперь чихаю...((((( но как кое-кто сказал "красота требует жертв" (с) Вов...да...на фотках меня много)) ахахахаха......потусили отлично!! Ребят...конечно ваша тусовка в ЮВАО не сравниться с ЮАО)))))))))))))))))))))))) Значит теперь ждем тебя каждую среду :) ну каждую это сильно =)) но я постараюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 vopo, переносить ничего не будем!!!! в выходные многие уезжают на дачу... можно просто попробовать еще и в субботу как нибудь собрался, на природу съездить, велики,мячики и все что с этим связанно... но когда потеплеет!!!! Вова, я то просыпаюсь на работу то же в 6 утра и нормально.. вчера где то до 3-х сидели... И чувствую себя бодрячком )))) Dariel, Рус, а кто 500р. оставил на столе? коллу мы тебя прощаем ;) АртёмCергеевич, Доброе утро!!!! CiG, Серега почаще бы приезжал!!!!! Девченки!!!!Было со всеми приятно познакомиться!!!!!! Я вроде не оставлял денег) :blush2: Кстати, Кать, кинь мне в личку свой телефон) А то обещал созвониться по поводу субботы, а номера то твоего у меня нет) P.S. Слепой, увидел в подписи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем Привет!!!!! Я смотрю шашлыки все таки были!!!! До скольки тусили????? Не промокли????? да шашлыки были )))) под зонтиками ))))) после поехали кто домой кто в боулинг :) Все было отлично... Ты же знаешь нас дождь не испугает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да шашлыки были )))) под зонтиками ))))) после поехали кто домой кто в боулинг :) Все было отлично... Ты же знаешь нас дождь не испугает )))) Нас не только дождик не останавливает, но и еще знак "Кирпич" как минимум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да шашлыки были )))) под зонтиками ))))) после поехали кто домой кто в боулинг :) Все было отлично... Ты же знаешь нас дождь не испугает )))) Нас не только дождик не останавливает, но и еще знак "Кирпич" как минимум))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 да шашлыки были )))) под зонтиками ))))) после поехали кто домой кто в боулинг :) Все было отлично... Ты же знаешь нас дождь не испугает )))) Нас не только дождик не останавливает, но и еще знак "Кирпич" как минимум))) кстати Кирпича я не видела.....он точно там был??? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кстати Кирпича я не видела.....он точно там был??? :blush2: К нашему приезду его снимают :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 флудеры) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 кстати Кирпича я не видела.....он точно там был??? :blush2: Оль,ты не одна такая )))) я его тоже не видела, хоть и второй раз туда заезжали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 там когда едешь по узкой дороге, где отломанные шлакбаумы, на них белые щиты стоят с кирпичами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну вы блин даёте, мне даже в окно страшно было смотреть))) рад что большинство это не остановило :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 там когда едешь по узкой дороге, где отломанные шлакбаумы, на них белые щиты стоят с кирпичами) это такие маленькие? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.