RALTAR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 млин жалею что не смог... особенно после увиденных фоток из Б-Бара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 млин жалею что не смог... особенно после увиденных фоток из Б-Бара))) да фотки угар ))))) все интересное пропускаешь... пора исправляться ;) Всем привет !!!!! Привет,Саша!!!!! Графиня, ты в эту среду приедешь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вов, надеюсь в след. раз ты не забудешь про нас))) и кстати жалко,что нету фоток когда мы все развозили(( Well4ik мда,что-то с фотками засада. а фоткала нас вроде БЯКА(Аня) Кать, если на ДР не пойдем,то наверно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 vopo, спасибо, записал ещё одного врага к себе в блокнотик :) Надеюсь, меня там нет)))))))))) Вов, надеюсь в след. раз ты не забудешь про нас))) и кстати жалко,что нету фоток когда мы все развозили(( А когда вы развозили то ?? И что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 УУУУ,как все запущено)))) а ты думаеш откуда около каждой машины возникали шампанское и вода??? теперь я знаю,что в хэтч влезает 9 коробок шампанского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 УУУУ,как все запущено)))) а ты думаеш откуда около каждой машины возникали шампанское и вода??? теперь я знаю,что в хэтч влезает 9 коробок шампанского) он наверно думал что ветром занесло )))) стоял вроде рядом с нами когда вы по нашему ряду проезжали и не видел )))))) Вова, как из меня фотограф? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Надеюсь, меня там нет)))))))))) Не переживай :) тебя там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 он наверно думал что ветром занесло )))) стоял вроде рядом с нами когда вы по нашему ряду проезжали и не видел )))))) Вова, как из меня фотограф? :rofl: 1. Я то не знаю какая у Графини машинка)) 2. Я пытаюсь вспомнить какие фотки делала ты)) Она есть в Галереи?)) Если да, то отличный))))) Не переживай :) тебя там нет Фууух)) Три пота сошло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а можно узнать когда в собираетесь и где?)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 он наверно думал что ветром занесло )))) стоял вроде рядом с нами когда вы по нашему ряду проезжали и не видел )))))) Вова, как из меня фотограф? :rofl: 2. Я пытаюсь вспомнить какие фотки делала ты)) Она есть в Галереи?)) Если да, то отличный))))) да есть :) где ты за столом сидишь и еще что то ))) я даже после последнего выпитого стакана пивасика разобралась как у тебя просматривать фотки ))))) а можно узнать когда в собираетесь и где?)))) :blush2: мы встречаемся каждую среду в кузьминском парке в 20-00 (Кузьминская д.7)... я тебе не говорила в субботу?... я вроде всех приглашала к нам на встречу )))))) даже север ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет !!!!! Слушай, а ты не на юн. ленинцев живешь??а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет !!!!! Слушай, а ты не на юн. ленинцев живешь??а?? Привет. что то давно тебя не было видно... в среду приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет !!!!! Слушай, а ты не на юн. ленинцев живешь??а?? Привет. что то давно тебя не было видно... в среду приедешь? работа мать ее)))постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет !!!!! Слушай, а ты не на юн. ленинцев живешь??а?? Привет. что то давно тебя не было видно... в среду приедешь? всем приветкто - нибудь решил,чем заниматься в среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а можно узнать когда в собираетесь и где?)))) :blush2:мы встречаемся каждую среду в кузьминском парке в 20-00 (Кузьминская д.7)... я тебе не говорила в субботу?... я вроде всех приглашала к нам на встречу )))))) даже север ))))) что-то я не слышала....возможно подъеду к вам...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а можно узнать когда в собираетесь и где?)))) :blush2:мы встречаемся каждую среду в кузьминском парке в 20-00 (Кузьминская д.7)... я тебе не говорила в субботу?... я вроде всех приглашала к нам на встречу )))))) даже север ))))) что-то я не слышала....возможно подъеду к вам...=) обязательно подьезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всем приветкто - нибудь решил,чем заниматься в среду? Дима+Девченки уговорили меня сделать фотосет их матрен)))) Возьму штатив и вспыху - постараюсь оправдать ожидания))) что-то я не слышала....возможно подъеду к вам...=) Катя при мне тебе это говорила))) Не отвертишься))) Приезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 что-то я не слышала....возможно подъеду к вам...=) Катя при мне тебе это говорила))) Не отвертишься))) Приезжай))) Вов, реально не слышала или не обратила внимание на это........ :blush2: но я учту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дима+Девченки уговорили меня сделать фотосет их матрен)))) Возьму штатив и вспыху - постараюсь оправдать ожидания))) "И Серёжа тоже..." Только не в эту среду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Дима+Девченки уговорили меня сделать фотосет их матрен)))) Возьму штатив и вспыху - постараюсь оправдать ожидания))) "И Серёжа тоже..." Только не в эту среду... тебя в эту среду опять не будет??? :blink: а как же каша??? Вова, мы с Нюрочкой еще неделю назад просили провести фотосет, а ты значит Диму без очереди :( :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Эт, наверно, мужская солидарность)))))))))) *ШУЧУУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 что-то я не слышала....возможно подъеду к вам...=) приезжай обязательно :) устроим веселье )))) Эт, наверно, мужская солидарность)))))))))) *ШУЧУУ)))) мужская солидарность, пусть в очередь встает и будет после нас )))) Мы первые записывались на прием )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет !!!!! Слушай, а ты не на юн. ленинцев живешь??а?? Не, я живу на Ф. Полетаева ... на Юных Ленинцев днем бываю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тебя в эту среду опять не будет??? :blink: а как же каша??? Я это не сказал... пока ещё... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.