Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ахахаха))))) Артем был так любезен не дал замерзнуть Светке, а она так и уехала с его покрывалом в моей машине ))))) ну вот а ты волновалось....ничего страшного там не будет :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 потери есть? все живы..?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ахахаха))))) Артем был так любезен не дал замерзнуть Светке, а она так и уехала с его покрывалом в моей машине )))))ну вот а ты волновалось....ничего страшного там не будет :) ;) ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 потери есть? все живы..?) все живы ))))) но сегодня видимо все отсыпаются )))))) отожгли супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 vopo тебе выговор: меня нет ни на одной фотке(( ботинок не считается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 vopo тебе выговор: меня нет ни на одной фотке((ботинок не считается Ольгин, да меня тоже нигде нет))) вся надежда на фотки, когда мы разноцветные резиновые изделия надували Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лер, а нас что кто-то фоткал? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лер, а нас что кто-то фоткал? :blink: ага, только как девушку зовут не знаю :blush2: вид сзади должен быть она фоткала со стула около окна, через которое потом шарики передавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ооооо.... посмотрела фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 vopo тебе выговор: меня нет ни на одной фотке((ботинок не считается Так где ж ты пропадала?)))) Почему в ББ за нашим столом не сидела??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 vopo тебе выговор: меня нет ни на одной фотке((ботинок не считается Так где ж ты пропадала?)))) Почему в ББ за нашим столом не сидела??)) Вов, ты в среду будешь? если я те флэшку привезу скинешь фотки, чтою в нормальном качестве были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 vopo тебе выговор: меня нет ни на одной фотке((ботинок не считается Так где ж ты пропадала?)))) Почему в ББ за нашим столом не сидела??)) Вов, ты в среду будешь? если я те флэшку привезу скинешь фотки, чтою в нормальном качестве были? Там около 3 ГБ) Я то без проблем скину, ток бук с собой возьми если есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кузь, тебя спалили)) Ток я тут не при чем))) http://ol4iik.gallery.ru/watch?ph=bnGE-chlSP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем доброе утро!!! Приятной рабочей неделе!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброе)) Сегодня я понял что такое думать что ты опаздываешь на работу))))) Это когда рубашку гладишь только спереди))) Остальную часть то пиджак прикрывает :rofl: В итоге я на работу приехал на 40 минут раньше)) Епт, эти пробки не поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброе)) Сегодня я понял что такое думать что ты опаздываешь на работу))))) Это когда рубашку гладишь только спереди))) Остальную часть то пиджак прикрывает :rofl: В итоге я на работу приехал на 40 минут раньше)) Епт, эти пробки не поймешь) :good: :rofl: да эти пробки фиг поймешь....сама сегодня доехала за 15 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Лер, а нас что кто-то фоткал? :blink: вобщем вот тут есть фотки из "волшебной" комнаты, тока странные какие-то фотки и народ почти не видно)))) http://mazda6.ru/m/viewtopic.php?f=86&...3&start=640 вроде еще должны быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 всем здрасти, Катюш, сори что не откликнулся на приглашение в субботу, но мы только бабушку отпустили домой :-( и я решил уже её не возвращать :-) пусть отдохнет немного от внучки...ежели б вы сразу сказали что на районе будете сидеть...мы б к вам в обяз присоединились бы...Вовчик фото супер, молодцы Всем хорошей рабочей недели :-) не торопитесь никуда, а то опоздаете везде...Метро рулит стабильно час времени и ты на работе :-) мы сами не знали что поедем в ББ, нам сказали в гаврош, потом позвонили и сказали в ББ ))))) Если честно метро не для меня ))) я там просто не смогу... нервная обычно от туда выхожу и на работе на всех срываюсь )))) а от марьино до моей работы одинаково получается что на метро что на машине... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вов, ты в среду будешь? если я те флэшку привезу скинешь фотки, чтою в нормальном качестве были? Там около 3 ГБ) Я то без проблем скину, ток бук с собой возьми если есть.. возьму возьму)))) ток мне все все фотки нужны и с обмыва, и до этого ве наши из ЮВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Анютка, давай что нибудь в среду интересное устроим.... :blush2: )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Анютка, давай что нибудь в среду интересное устроим.... :blush2: )))) да без проблем))) ток что :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Анютка, давай что нибудь в среду интересное устроим.... :blush2: )))) да без проблем))) ток что :helpsmilie: может к нам Юрец приедет, устроим диско ))))) ооо к нам же Рус приедет ))))) я подумаю и тебе в аську напишу )))) мы же еще обещали кашку для Кузьмы привезти ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Анютка, давай что нибудь в среду интересное устроим.... :blush2: )))) да без проблем))) ток что :helpsmilie: может к нам Юрец приедет, устроим диско ))))) ооо к нам же Рус приедет ))))) я подумаю и тебе в аську напишу )))) мы же еще обещали кашку для Кузьмы привезти ))))) да да да !!!! надо манку везти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я не буду кашу! vopo, спасибо, записал ещё одного врага к себе в блокнотик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я не буду кашу! vopo, спасибо, записал ещё одного врага к себе в блокнотик :) мы вкусную кашку приготовим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.