АртёмCергеевич Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Напишите пожалуйста точно кто завтра подъедет в кузьминки!!!!Мы там встречаемся в 13-00 и в 13-15 уже будем выезжать!!! АртёмCергеевич, ты не проснешься к 12 или к 11??? Будильник поставь!!!! )))) записываюсь,но если к пол второму не подьеду,ждите в мытищах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Katya скорее всего в кузьминки приедем, если что то позвоним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Напишите пожалуйста точно кто завтра подъедет в кузьминки!!!!Мы там встречаемся в 13-00 и в 13-15 уже будем выезжать!!! АртёмCергеевич, ты не проснешься к 12 или к 11??? Будильник поставь!!!! )))) записываюсь,но если к пол второму не подьеду,ждите в мытищах! ЖДЕМ ДО 13-15!!!!! и если не будешь не успевать то позвони мне!!! что бы не ждали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сколько всего то нас будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сколько всего то нас будет? ;) Анют, я и пытась узнать с кем мы завтра встречаемся :) подождем до 13-15 и уедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 XANDR, fren4 что молчим??? Дима знаю приедет в кузьминки...Саш, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кать,если мы вовремя не приедем к Кузьминкам,то нас не ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кать,если мы вовремя не приедем к Кузьминкам,то нас не ждите хорошо...но постарайтесь приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ну на обмыве мы точно будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 блин, я не смогу... хотяяя, смотря в окно, особо и не жалею))) всем удачи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Кать,если мы вовремя не приедем к Кузьминкам,то нас не ждите хорошо...но постарайтесь приехать :) Мне тож набери в 12 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Лис! Пьянь! буду пытаться проснуться и поехать с вами..... дорогу на эту "хърень" знаю, даже две))))))))))), так шо УСЕм доброе утро :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А где в Кузьминках встречаетесь?? Я тож подтянусь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 А где в Кузьминках встречаетесь?? Я тож подтянусь!! в кузьминском парке, около церкви в 13-00. тел в подписи если что звони.. ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! УРА!!!!!СОЛНЦЕ НА УЛИЦЕ!!!!!! АртёмCергеевич, вы проснулись? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ДобрОутрО погодка хорошая, для обмыва самое оно.. а Я нАх на работе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Наконец - то утро доброе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 утро добрым не бывает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Кать! Я сразу на обмыв приеду. Ща пока по магазам......за пифффффком и туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDSX Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 как тут много марьинцев)) я тоже отсюда :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 буду ждать вас на ВР в 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 как тут много марьинцев)) я тоже отсюда :P Ну и ВСЕ, МАРЬиНЕЦ тЯ тоже подсчитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 тут не только марьинцы!!!! тут все ЮВАО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ток приехал домой))) Фотки выложу днем.. их нафоткано 980 шт)) Большая часть, собственно, будет, как обычно, урезана.. Не ругайтесь, но выложу в два альбома.. один общий, другой с компроматом))) Тот который с компроматом - будет под паролем)) И пароль ток тем кто в нем участвовал))) Поймите правильно - вам мож и хочется постебаться, но человеку с утра может это неприятно будет вспомнить)) НО ВСЕ БЫЛО В РАМКАХ.. в каких?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ток приехал домой))) Фотки выложу днем.. их нафоткано 980 шт)) Большая часть, собственно, будет, как обычно, урезана.. Не ругайтесь, но выложу в два альбома.. один общий, другой с компроматом))) Тот который с компроматом - будет под паролем)) И пароль ток тем кто в нем участвовал))) Поймите правильно - вам мож и хочется постебаться, но человеку с утра может это неприятно будет вспомнить)) НО ВСЕ БЫЛО В РАМКАХ.. в каких?)))))) Нормал так отдохнул 7:08 :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.