Madlen Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Шашлык, и без меня :acute: Юр, долго спишь! :cool2: Ты даже не позвонила, эх ты........................................................... Юр, я не думала что ты поехал бы на маздовку в ЮВАО,шашлык организовал спонтанно один симпатишный молодой человек имя и ник забыла (с мазда6 клуба) за что ему Респект и уважуха! Ромка молодец приготовил шашлыки офигенные.Катюшка тоже умничка побалывала всех пирожками и кофем. vopo фотки посмотрела классные.Всем огромное спасибо что приехали я вас всех лю... :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Всем спасибо. Ноги мокрые! Стоит назвать эту встречу FUCK :fuck: THE RAIN, I WANT ЩАЩЬЛИКЪ))))))))))))) Ром, ЩАЩЬЛИКЪ был окуенный!! Спасибо!) Рад стараться)! Как будет возможность приезжать - буду АШОТом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Все, друзья, спокойной всем ночи.. завтра опять ранний подъем, блин(( PS. Спасибо всем за вечер.. если честно, настроение было ужасное.. думал, ехать или не ехать на встречу.. сейчас ни капли не жалею о том, что с Волгоградки свернул на право в сторону парка, а не поехал со своим отстойным настроением домой.. Настроение улучшилось (с) Е.Гришковец. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уффф... долетела до дому))) Всем огромное спасибо))) мега-позитивно))) была рада познакомиться))) приедем еще)))) шашлык организовал спонтанно один симпатишный молодой человек имя и ник забыла (с мазда6 клуба) за что ему Респект и уважуха! ник Xandr, зовут Саша))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уффф... долетела до дому)))Всем огромное спасибо))) мега-позитивно))) была рада познакомиться))) приедем еще)))) шашлык организовал спонтанно один симпатишный молодой человек имя и ник забыла (с мазда6 клуба) за что ему Респект и уважуха! ник Xandr, зовут Саша))) Спасибо,теперь запомню. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Madlen, запоминай нас троих точно))) второй парень - Женя, ник TR-TR... ну и я))) мы к вам еще приедем - нам понравилось))) ***Lis***, шашалыки были ооочень вкусные))) я уже неделю где-то бредила мыслью покушать шашлыков))) теперь довоооольнааая)))) пасип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Madlen, запоминай нас троих точно))) второй парень - Женя, ник TR-TR... ну и я))) мы к вам еще приедем - нам понравилось))) Ну вашу пару то я запомнила вы классно смотритесь вместе. :good: Конечно приезжайте, будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Madlen, запоминай нас троих точно))) второй парень - Женя, ник TR-TR... ну и я))) мы к вам еще приедем - нам понравилось))) Ну вашу пару то я запомнила вы классно смотритесь вместе. :good: Конечно приезжайте, будем ждать! ой спасиииибо)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fren4 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну и я отмечусь, чтобы не потеряться. я тот, который в желтой куртке и кому пофиг на дождь :ninja: все было супер! шашлык офигенный, компания потрясающая!!! очень рад, что приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 слууушайте..а фотки классные) мне понравилось) спасибо фотографам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ну и я отмечусь, чтобы не потеряться. я тот, который в желтой куртке и кому пофиг на дождь :ninja: все было супер! шашлык офигенный, компания потрясающая!!! очень рад, что приехал Все, я запомнила (ориентир желтая куртка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 что-то кроме желтых зонтиков я ничего не помню)))) tr-tr а кто-то еще выкладывал фотки кроме меня?? Дайте ссылку, гляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем доброе утро!!!!! мы еще вчера в боулинг ездили, домой пришла только в 4 утра...на работе сижу залипаю ))))) Вчера все было СУПЕР!!!! Вскм большое СПАСИБО!!!!!! vopo, я сегодня выехала в 7-40 (проспала :blush2: ) быстро доехала даже не ожидала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всем доброе утро!!!!! мы еще вчера в боулинг ездили, домой пришла только в 4 утра...на работе сижу залипаю ))))) Вчера все было СУПЕР!!!! Вскм большое СПАСИБО!!!!!!vopo, я сегодня выехала в 7-40 (проспала :blush2: ) быстро доехала даже не ожидала ))))) Херась вы даете))) Я бы на работу не смог поехать после такого))) Но т.к. я ответственный )) работник, то я во время уехал)))) Кстати, не поверите, я сегодня от Кузьминок до Текстильщиков доехал за 3 (три) минуты!!!!!!!!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 всем доброе утро))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Доброе)) Кстати, я вам всем спасибо сказал в разделе "Спасибо одноклубнику" ))) Читайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 блин всё пропустил) что с обмывом, встречаться будем?) .... жаль погода буит явно - хауно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 tr-tr а кто-то еще выкладывал фотки кроме меня?? Дайте ссылку, гляну) если в твоем альбоме только твои фотки - то значит видел только твои)) просто по порядку их выкладывания, мне показалось, что они от разных авторов..) что с обмывом, встречаться будем?) как раз вчера перед тем, как разъехаться - все решили обсудить это на форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да да да и я пытаюсь узнать про субботу!!!! и вчера пыталась узнать!!!! ЧТО РЕШАЕМ???? ГДЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В СУББОТУ???? по вчерашнему разговору я поняла что мы только с Нюрочкой собираемся встречаться.... ДАВАЙТЕ УЖЕ РЕШИМ НА СЧЕТ СУББОТЫ!!!! :) Еще раз повторяю... КТО ЕДЕТ???? МЫ СОБИРАЕМСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ В КУЗЬМИНКАХ В 13-00!!! КТО ПОЕДЕТ СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 блин всё пропустил)что с обмывом, встречаться будем?) .... жаль погода буит явно - хауно))) Ром, мы будем встречаться!!! :) на том же месте как обычно..около церкви.... ты с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Каков маршрут движения, до Кузьминок не хочется тащиться мож где по пути на хвост к Вам сядем...ежели через МКАД, то на МКАДе присоединимся в районе Николая Старостина, если через трешку то можно где-нидь в районе съезда с Рязанки на ТТК, если через центр то в любом месте где скажете, но последние два варианта будут стоять в районе Северянинской эстакады наверняка...суббота её за ногу...В общем предлагаю рулить через МКАД... собираемся ехать через МКАД.. ждите тогда нас на МКАДЕ в районе волгоградки или рязанки в 13-30. Если вы на выхино будете встречаться там до кузьминок доехать 10 мин. если будете нас на мкаде ждать то скинь мне в личку номер телефона, мой в подписи есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 поедем через МКАД, предлагаю встретиться в 13-30 за съездом на Николая Старостина, там как раз есть местечко типа остановки...будем Вас всех= ждать. Телефон в личку кинул... Отличная идея...мы в 13-00 в кузьминках, пока всех дождемся, и к 13-30 к Вам подкатим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 блин всё пропустил)что с обмывом, встречаться будем?) .... жаль погода буит явно - хауно))) Ром, мы будем встречаться!!! :) на том же месте как обычно..около церкви.... ты с нами? Кать, еси честно, то пока не знаю точно поеду-ли вааапще - ремонт мать его))) вобщем буду в час у церкви (если вырвусь...) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 блин всё пропустил)что с обмывом, встречаться будем?) .... жаль погода буит явно - хауно))) Ром, мы будем встречаться!!! :) на том же месте как обычно..около церкви.... ты с нами? Кать, еси честно, то пока не знаю точно поеду-ли вааапще - ремонт мать его))) вобщем буду в час у церкви (если вырвусь...) :pardon: в пятницу или в субботу тогда сообщи приедешь или нет..ок? :) что бы просто так не ждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Дим,привет! Поеду,ток не знаю откуда и во сколько.. Но буду обязательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.