Katya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Завтра все будут? Катюх ты завтра восколько будешь? думаю часов в 20 подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 завтра я булочки привезу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 завтра я булочки привезу :) Булочки или буТЫлочки??)) А то в соседней теме путают данные понятия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 завтра я булочки привезу :) Булочки или буТЫлочки??)) А то в соседней теме путают данные понятия)))) да уже читала ))))) булочки и кофе ну и конечно семки..... ты завтра приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да уже читала ))))) булочки и кофе ну и конечно семки.....ты завтра приедешь? Кать, постараюсь.. у меня завтра день начинается очень рано... В 6 уже надо из дома выехать.. пол дня как минимум буду потаться по Мск решать один важный вопрос.. прийдется с работы отпрашиваться.. как вопросы решу - мчу по работе к клиенту.. там уже рабочие вопросы надо решать.. Да и еще Лига чемпионов сегодня.. будь она не ладна))))) Я не могу её пропустить))))) Короч.. надо не забыть с утра фотик в машину кинуть)) Заеду хоть на пол часа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да уже читала ))))) булочки и кофе ну и конечно семки.....ты завтра приедешь? Кать, постараюсь.. у меня завтра день начинается очень рано... В 6 уже надо из дома выехать.. пол дня как минимум буду потаться по Мск решать один важный вопрос.. прийдется с работы отпрашиваться.. как вопросы решу - мчу по работе к клиенту.. там уже рабочие вопросы надо решать.. Да и еще Лига чемпионов сегодня.. будь она не ладна))))) Я не могу её пропустить))))) Короч.. надо не забыть с утра фотик в машину кинуть)) Заеду хоть на пол часа)) да обязательно надо заехать...я тебе кофе придержу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да обязательно надо заехать...я тебе кофе придержу :) Ооо)) Эт хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 vopo а на семки даже не расчитывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 vopo а на семки даже не расчитывай) а ты приедешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не знаю пока, как фишка ляжет :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не знаю пока, как фишка ляжет :dntknw: давайте приезжайте!!!!! будем ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 vopo а на семки даже не расчитывай) Эт почему еще?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Катюх я завтра без руля наверное буду с Серегой приеду.Кстати я рамки твои поставила так классно,только приехала, мася грязная пипец.Кстати меня сегодня в Новокосино спалил клубень с мазда 6.(побибикались с ним) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Катюх я завтра без руля наверное буду с Серегой приеду.Кстати я рамки твои поставила так классно,только приехала, мася грязная пипец.Кстати меня сегодня в Новокосино спалил клубень с мазда 6.(побибикались с ним) :dance: Давай :) во сколько подъедите? моя из темно серой превратилась в светло серую )))) тоже грязная ужас ))) в субботу утром буду мыть :) vopo а на семки даже не расчитывай) Эт почему еще?))) Оставим не волнуйся....)))) я две пачки купила )))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Katya, думаю, мы тож заедем :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Katya, думаю, мы тож заедем :blush2: УРА!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Меня сегодня не будет!!!!! Надеюсь на обмыве встретимся!!!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Меня сегодня не будет!!!!! Надеюсь на обмыве встретимся!!!!! :victory: откуда решил поедешь на обмыв? с нами встречаться не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не я с площади ильича стартую! Поеду с ЦАО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не я с площади ильича стартую! Поеду с ЦАО!! С Площади ильича?! :blink: ты что,получается, мой сосед ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я там родился и вырос!! Рабочка мой дом родной!!!!! Новорогожская 14 к 1 мама живет, а я уехал на рязанку!!! А ты, давно там живешь??? и где?? может мы друг друга знаем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 одноокруженцы! кто едет на обмыв? подберите меня плиз..я в Марьино если че) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 одноокруженцы! кто едет на обмыв? подберите меня плиз..я в Марьино если че) я тебя могу захватить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А ты, давно там живешь??? и где?? может мы друг друга знаем???? года 4 примерно,наплывами :blush2: почти соседи,я на Международной, новые дома которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А ты, давно там живешь??? и где?? может мы друг друга знаем???? года 4 примерно,наплывами :blush2: почти соседи,я на Международной, новые дома которые Моя пятиэтажка стояла Международная 22!!! Там сейчас красный дом перед которым стройка остановившаяся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.