Валыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 :blink: некоторые любят погорячее?? :punk: а некоторые исключительно "миссионерски" ?! :rofl: Нет, что ты)) но в багажнике не разгуляешься :rofl: А нечего там гулять, надо делом заниматься!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в багажнике, с камерой :rofl: Хорошее видео получиться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ТАК ЧТО НА СЧЕТ ОБМЫВА???? КТО ЕДЕТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ТАК ЧТО НА СЧЕТ ОБМЫВА???? КТО ЕДЕТ??? обмыВВ 24а :) Я поеду неточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я собираюсь. Ток территориально еще не решил откуда буду ехать.. Обмыв 24-го числа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Решу 23 вечером Вы в любом случае собирайте, так будет интересней и народ в процессе подтянется. С рекордом было тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот и пытаюсь узнать кто едет...что бы можно было определиться с местом и временем встречи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот и пытаюсь узнать кто едет...что бы можно было определиться с местом и временем встречи.... Место, имхо, тоже самое без компромиссов... там и выезд на Волгоградку удобный... А время, всё зависит от того во сколько начало и сколько туда ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот и пытаюсь узнать кто едет...что бы можно было определиться с местом и временем встречи.... Место, имхо, тоже самое без компромиссов... там и выезд на Волгоградку удобный... А время, всё зависит от того во сколько начало и сколько туда ехать... и на мкад удобно :)...там в 15 начало...думаю надо в 14 встречаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и на мкад удобно :)...там в 15 начало...думаю надо в 14 встречаться... да, а то в прошлый раз аж в жулебино встречались... так что у церкви и точка :) Причём я слышал, что шестёрки на рекорд собирались тоже у церкви, а сейчас опять объединённый обмыв :) Время я считаю в 13-13:30, пока соберёмся, всех дождёмся, распределимся.... это же не просто сел и поехал :) как нам говорили в прошлый раз.... "езда колонной это большая опасность"... + быстро мы не доедем (любителе погонять поедут в конце колонны )... вот такие у меня лично идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 CiG так что ты имеешь против жулебино??? по-моему все замечательно тогда было) а по теме ехать на обмыв собираемся,а откуда пока не знаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я поеду точно из центра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 CiG так что ты имеешь против жулебино??? по-моему все замечательно тогда было)а по теме ехать на обмыв собираемся,а откуда пока не знаем) Да я ни чего против не имею, просто это не совсем ЮВАО ;) очень замечательно... я был в середине колонны :P Почему вы вчера нас не посетили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ВСЕ КТО ЕДЕТ НА ОБМЫВ!!!!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ 24.04.10 В КУЗЬМИНСКОМ ПАРКЕ ОКОЛО ЦЕРКВИ В 13-00!!!!!! ну и конечно же список :) 1.Katya 2.Нюрочка 3. 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и на мкад удобно :)...там в 15 начало...думаю надо в 14 встречаться... да, а то в прошлый раз аж в жулебино встречались... так что у церкви и точка :) Причём я слышал, что шестёрки на рекорд собирались тоже у церкви, а сейчас опять объединённый обмыв :) Время я считаю в 13-13:30, пока соберёмся, всех дождёмся, распределимся.... это же не просто сел и поехал :) как нам говорили в прошлый раз.... "езда колонной это большая опасность"... + быстро мы не доедем (любителе погонять поедут в конце колонны )... вот такие у меня лично идеи. Прав на 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 CiG мы вчера в Балашихе вечером были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 видел в среду ребят и девушку в парке,заезжал с другом прогуляться.молодцы,уже народ подтягивается смотрю :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 видел в среду ребят и девушку в парке,заезжал с другом прогуляться.молодцы,уже народ подтягивается смотрю :clapping: Да это мы были!!!! а чего не подошел??? ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не хотелось вам мешать да и был на другой машине ) о чем разговариваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 не хотелось вам мешать да и был на другой машине ) о чем разговариваете? надо было подойти и послушать :P ... в следующую среду приезжай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ НА САФИСУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ ПОЕДЕТ НА САФИСУ? я нет...пороги поеду ставить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 какие пороги? ))) Есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 какие пороги? ))) Есть кто? с подсветкой :) уже поставили :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.