paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я приеду с юным маздоводом)))жена одного не отпускает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тогда соков наберу и посуды одноразовой) А не многовато ли соков будет?)))) Я по ним главный)))) Предлагаю лучше каких-нибудь овощей купить (болг.перец, огурчики, ЗЕЛЕНЬ).. Хотя, я могу и овощей купить, а ты сок.. смотри, как удобнее.. мне все-равно - я буду в Ашане закупаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сегодня никто не собирается в спорт бар футбол смотреть? я вот думаю в кружку в марьино сходить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тогда соков наберу и посуды одноразовой) ... я могу и овощей купить, а ты сок.. смотри, как удобнее.. мне все-равно - я буду в Ашане закупаться.. договорились, с тебя зеленушка))) просто у меня в гараже стоит батарея соков и бухла не пригодившихся на недавнем торжестве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 может еще что-нибудь захватить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 может еще что-нибудь захватить? я думаю уже достаточно всего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тогда захватим себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сегодня никто не собирается в спорт бар футбол смотреть? я вот думаю в кружку в марьино сходить :) Я в своем состоянии дома буду зырить.. Надо к завтр.вечеру выздоровить.. Тем более, я телек специально для футбола брал - в пол стены)) А по поводу Кружки - вообще их ненавижу)) После неё одежда от курива отходит дней пять))) договорились, с тебя зеленушка))) просто у меня в гараже стоит батарея соков и бухла не пригодившихся на недавнем торжестве) Ок! Захвачу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тогда захватим себя) ага, себя и хорошее настроение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 что Серый ты будешь завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 что Серый ты будешь завтра? Это всё зависит от того.... В общем, неееееисключено ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 что Серый ты будешь завтра? Это всё зависит от того.... В общем, неееееисключено ;) Слушай Кузьма,не вздумай нас динамить,буш наказан! Madlen с днём рождения)))всего самого наилучшего) сегодня ЮВАО богато на праздники) Ой ребят, спасибо вам всем огромное ,что не забыли!Я вас всех лю! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я вас всех лю! :wub: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Fox.l С Днем рождения тебя!!! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. :) Я вас всех лю! :wub: :blush2: Ой ну прям засмущала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 присоеденяюсь))) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня все определилось!!!!! Завтра буду с 19-00 где то до 20-30 !!!!! Если чего то надо, то пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Слушай Кузьма,не вздумай нас динамить,буш наказан! "Выпороть его!!!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я ту тож на юго-востоке))) возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я ту тож на юго-востоке))) возьмете? Я не против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я ту тож на юго-востоке))) возьмете? Я не против :) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я ту тож на юго-востоке))) возьмете? приезжай обязательно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я ту тож на юго-востоке))) возьмете? приезжай обязательно!!!!! а куда и во сколько? я с радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я ту тож на юго-востоке))) возьмете? приезжай обязательно!!!!! а куда и во сколько? я с радостью) в кузьминки в парк к церкви...к 19 приезжай :) Всем Доброе утро!!!! Готовы к шашлыкам :)... я сегодня взяла еще ящик пива )))) так что кто хочет пить, приезжайте без машин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а куда и во сколько? я с радостью) в кузьминки в парк к церкви...к 19 приезжай :) Всем Доброе утро!!!! Готовы к шашлыкам :)... я сегодня взяла еще ящик пива )))) так что кто хочет пить, приезжайте без машин :) я готов ,правда сегодня переезжаю,буду не на долго),а там как пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я без маськи буду( кто нибудь сможет меня подобрать где-нить? Катя, я наберу тогда тебе ближе к вечеру, ок?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.