paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кость где мангал забрать??и когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Костян Поздравляю!!!!!!!!!! Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляю! желаю всего самого наилучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 кость где мангал забрать??и когда??? НУ ты мне набери я тебе выдам эту секретную информацию )) 8 916 209 87 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 звоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Fox.l - поздравляю с днюхой, всего самого-самого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Fox.l - поздравляю с днюхой, всего самого-самого) ПАсиба !!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 C днюхой!! Сильно завтра не болей выпьем за тебя и за знакомство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 RALTAR-где мангал передать и когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 RALTAR-где мангал передать и когда??? :blink: а ты че завтра к 5 не сможешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра все на машинах? если что могу захватить кого нибудь, кто выпить хочет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 RALTAR-где мангал передать и когда??? :blink: а ты че завтра к 5 не сможешь?? я постараюсь ))))я так подстраховаться)))я просто сына в 5 со школы забираю потом за супругой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Madlen с днём рождения))) всего самого наилучшего) сегодня ЮВАО богато на праздники) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Madlen с днём рождения)))всего самого наилучшего) сегодня ЮВАО богато на праздники) ураааааааааааааааааааа с днюхой расти здоровой красивой и послушной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А встреча на 5 назначена, да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Завтра все отметим ))))) Madlen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Обычно в день такой большой Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А встреча на 5 назначена, да?? кто во сколько сможет...я к 19 скорее всего подъеду...могу с тобой на волгоградке пересечся...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кать что еще купить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 RALTAR-где мангал передать и когда??? :blink: а ты че завтра к 5 не сможешь?? я постараюсь ))))я так подстраховаться)))я просто сына в 5 со школы забираю потом за супругой)) да брось ты, не парься))) приезжать-то начнут только с ~7:00, а мы за 2 часа все угли успеем спалить и за лес примемся) я завтра планирую Madlen встретить и туда рвануть, к половине шестого думаю там уже быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кать что еще купить??? забрал мангал? угли вы тогда возьмете? я думаю что ничего не надо больше.... завтра утром заскочу в метро ( рядом все равно работаю), посмотрю что еще купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А встреча на 5 назначена, да?? кто во сколько сможет...я к 19 скорее всего подъеду...могу с тобой на волгоградке пересечся...:) Я просто еще точно не знаю ко скольки подъеду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кать что еще купить??? забрал мангал? угли вы тогда возьмете? я думаю что ничего не надо больше.... завтра утром заскочу в метро ( рядом все равно работаю), посмотрю что еще купить :) мангал забрал угли возьму.)))Кать только я не пойму где мы там будем это все МУТИТЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кать что еще купить??? забрал мангал? угли вы тогда возьмете? я думаю что ничего не надо больше.... завтра утром заскочу в метро ( рядом все равно работаю), посмотрю что еще купить :) мангал забрал угли возьму.)))Кать только я не пойму где мы там будем это все МУТИТЬ??? прям на площади )))))..думаю надо будет в лесу левее уйти..там видела многие делали шашлыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тогда соков наберу и посуды одноразовой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.