Ку3ьма Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 уж кто бы говорил :search: :search: :search: А я исправляюсь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 на 6-ой фотке парни с семками ))) и около ворот в церковь ))))) да еще и в ряд встали ))))) RALTAR...ты почему не приехал? вчера ксенон всё-таки снял))) снимал бампер и фары, ковырялся долго ... прое-л половину пистонов))) где купить похожие, знает кто? (это те, которые в арке натыканы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вчера ксенон всё-таки снял))) снимал бампер и фары, ковырялся долго ... прое-л половину пистонов)))где купить похожие, знает кто? (это те, которые в арке натыканы) На южку надо ехать... у официалов они по 120р. за штуку :blink: Самому надо 3 штуки, ни как не соберусь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 накрутили бы саморезов они и дешевле и есть везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 накрутили бы саморезовони и дешевле и есть везде! я знал, что будут дельные советы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 без обид все таки как-никак 1 апреля на дворе! ребятушки напишити скока вам надо этих клипс попробую достать бесплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 без обидвсе таки как-никак 1 апреля на дворе! ребятушки напишити скока вам надо этих клипс попробую достать бесплатно! да какие обиды ;) про 1-ое все вкурсе) а про клипсы - еси халява бери скока смогёшь) попробую достать тебе за них бесплатного пива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 пиво не пью,пью только виски а про кол-во мне нужно точное,ны вы прикиньте с запасом буду пиздить у официалов,там такое не прокатывает,скока сможешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 RALTAR, надо было тебе вчера приезжать...все сделали бы )))) один менял лампочки не помню правда где... ))))) мне в среду обещали поменять подсветку в подогреве сиденья :)... я сегодня утром проехалась на метро )))) зашла как в музей ))))) не знала что делать, смотрела на людей как карточкой пользоваться и вообще как там себя вести ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 RALTAR, надо было тебе вчера приезжать...все сделали бы )))) один менял лампочки не помню правда где... ))))) мне в среду обещали поменять подсветку в подогреве сиденья :)... я сегодня утром проехалась на метро )))) зашла как в музей ))))) не знала что делать, смотрела на людей как карточкой пользоваться и вообще как там себя вести ))))) неее Кать, там в полутьме я точно бампер не стал-бы снимать, а то вообще все шпунтики посеял-бы))) пиво не пью,пью только вискиа про кол-во мне нужно точное,ны вы прикиньте с запасом буду пиздить у официалов,там такое не прокатывает,скока сможешь! ну как тебе сказать...? мне штук - 15 (с запасом :blush2: ) хватит точно, а так, я думаю что всем наверно по 2-3 точно нужно, только ехать за этой мелочью на южку никто не хочет)) поэтому и грю - скоко можешь стоко и привози, в среду от них мало кто откажется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ок а мне про пятницу кто-нибудь ответить может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ока мне про пятницу кто-нибудь ответить может! да, собственно тоже интересно че в пятницу-то будет и где? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 необходимо,что кто-нибудь нам ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В пятницу наверно уже все на сафисе будут встречаться....Я без маськи поэтому не поеду :( на шашлыки я так поняла никто не хочет идти в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В пятницу наверно уже все на сафисе будут встречаться....Я без маськи поэтому не поеду :(на шашлыки я так поняла никто не хочет идти в субботу? а почему-бы и не пошашлычить собсенно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в субботу решили на выхино в лесок сходить на шашлыки..собираемся в 13, можно даже будет пересечся в кузьминках.... Рома, но помоему только мы троем и собираемся ))))) правда у меня там еще подруги пойдут....:) Может еще кто хочет на шашлыки в субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в субботу решили на выхино в лесок сходить на шашлыки..собираемся в 13, можно даже будет пересечся в кузьминках....Рома, но помоему только мы троем и собираемся ))))) правда у меня там еще подруги пойдут....:) Может еще кто хочет на шашлыки в субботу??? лесок в выхино? ...всётаки место изменилось))) тады я пока точно не могу сказать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну если в субботу не получиться тогда в среду надеюсь хоть у всех получиться приехать... мы там уже лавочки нашли ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в субботу решили на выхино в лесок сходить на шашлыки..собираемся в 13, можно даже будет пересечся в кузьминках....Рома, но помоему только мы троем и собираемся ))))) правда у меня там еще подруги пойдут....:) Может еще кто хочет на шашлыки в субботу??? а есть фото подруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 вообще есть )))) но с собой не ношу )))) а дома буду тока в воскресенье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 накрутили бы саморезовони и дешевле и есть везде! я знал, что будут дельные советы))) я перед и задние подкрылки ставил на девятошный пистоны,,. ну а у кого там халява на пистоны мне тоже можно шт.-15. так на всякий случай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне много не надо.... 3 пистона хватит ;) пока не решил по поводу пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в субботу решили на выхино в лесок сходить на шашлыки..собираемся в 13, можно даже будет пересечся в кузьминках....Рома, но помоему только мы троем и собираемся ))))) правда у меня там еще подруги пойдут....:) Может еще кто хочет на шашлыки в субботу??? а есть фото подруг? Посмотришь может и будут ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем Доброе утро!!!!!! Никто не хочет сегодня вечером в кино сходить в мегу на белую дачу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я без фот оподруг пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.