Lolita Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Я к сожилению не могу мы едем 3-го в дтский.дом в гусь хрустальный! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я работаю это насчте шашлыков((((( а в среду обязуюсь быть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 На шашлыках точно не смогу быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 RALTAR...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 RALTAR...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Катюша, спасибо тебе огромное :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого наилучшего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе самого наилучшего... спасибо ;) Ну что, в среду все будут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ура!!!!на улице тепло!!!!!надеюсь завтра много народу много будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ой... а завтра уже средец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я болею:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а что будет,где ,когда?расскажите!!!!!!!!!!!!! и мне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 УРА!!!ВЕСЕННИЙ СЕЗОН ОТКРЫТ))))маздочки слетаются)))).кто сегодня был.напишите будем знать не только в лицо но и по никам,и именам,, 1. paradis-Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 много народу было? мы опять не смогли приехать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asat Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Люблю разогнаться, до Карачаровской эстакады и оттормозиться до магазина на ночёвку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 да сегодня уже побольше народу!!! ВЕСНА НАЧАЛАСЬ!!! Думаем в следующую среду сделать шашлычки :) а новенькие приезжают с пиццей :))))) а что будет,где ,когда?расскажите!!!!!!!!!!!!! и мне!!!! Встречаемся каждую в среду в кузьминках около церкви...с 20-00 и ждем до последнего :) УРА!!!ВЕСЕННИЙ СЕЗОН ОТКРЫТ))))маздочки слетаются)))).кто сегодня был.напишите будем знать не только в лицо но и по никам,и именам,, 1. paradis-Денис. 2. Katya- Катя :) 3. Fox.l- Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 на 6-ой фотке парни с семками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 на 6-ой фотке парни с семками ))) и около ворот в церковь ))))) да еще и в ряд встали ))))) RALTAR...ты почему не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо было присесть на корточки! И кепачку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 много народу было?мы опять не смогли приехать((( приезжай в следующую среду....думаем шашлычки сделать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Люблю разогнаться, до Карачаровской эстакады и оттормозиться до магазина на ночёвку.... Это ты к чему ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо было присесть на корточки! И кепачку!!!!! ))))) ты почему не приехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox.l Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Надо было присесть на корточки! И кепачку!!!!! Кепачки не было с собой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRINTER Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Парни предлагаю назвать наши сборы маздовка по особому в парке. Кате респект и уважуха за то что организовала сборы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.