Ку3ьма Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По средам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По средам :) с 20.00 и как пойдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 По средам :) с 20.00 и как пойдет))) Замечательно :) я безумно рад, что это происходит регулярно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Кому нужны рамки, приезжайте завтра в кузьминки к церкви....мы там будем с 20-00 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Bonjour!когда собираемся?? ) Какие люди! Куда пропал? Завтра приедешь в кузьминки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkaDJ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 попробую заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем привет!!! на след недели вроде потепление обещают...надеюсь больше народу будет приезжать....вчера прождали всех с 20 до 21-15 так никто и не приехал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем привет!!! на след недели вроде потепление обещают...надеюсь больше народу будет приезжать....вчера прождали всех с 20 до 21-15 так никто и не приехал :( вчера не смог. был вот в так :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 холодно там :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Завтра кто нибудь поедет в ББ? Есть два свободных места можем захватить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 есть кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 есть кто???? Я есть! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и я тута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 и я тут ))) все ни как из-за работы выбраться не могу...... на этой недели буду опять пытаться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 :wub: кто вчера на пати то был???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Требуется присутствие ;)... ОФИЦИАЛЬНОЕ ВЕСЕННЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 :wub: кто вчера на пати то был???) я была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 блин, опять всё пропустил( 24 апреля "подмываться" кто поедет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 блин, опять всё пропустил(24 апреля "подмываться" кто поедет?))) я собираюсь :)...можно будет всем собраться и картеджем поехать ))))) в эту среду кто нибудь собирается???? я смотрю рамки уже никому не нужны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 блин, опять всё пропустил(24 апреля "подмываться" кто поедет?))) я собираюсь :)...можно будет всем собраться и картеджем поехать ))))) в эту среду кто нибудь собирается???? я смотрю рамки уже никому не нужны.... ага, кортежем прикольно буит) в среду буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на "обмывку" то же собираюсь))) в эту среду постараюсь быть)))) и от рамок не отказался бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на обмыве будем в качестве гостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 На обымыв поееду тоже!!! Неприменно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeM@n Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 так как не был еще ни разу на нем поеду непременно))))) надо машину обмыть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 опа скока народу нового, а на маздовки не приезжаете .ПОЧЕМУ????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.