Ку3ьма Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А кто паникует:))))))Мы уже привыкли :wub: Тут в каждом сообщении просматривается тонкая нотка надежды :) а после очередной неудачи просматривается полное отчаяние ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Так че тут творится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Так че тут творится? так-как-то-так, вобщем как всЭгда, кто хочет тот может, кто не может тот не хочет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто хочет и может, сегодня в Гаврош!!! Я не могу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Кто хочет и может, сегодня в Гаврош!!! Я не могу((( Он у мЯ под боком в пяти мин езды, мож сгоняю. Что там интересного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 МЕГА маздовка со всех округов нашей Столицы и ближайшего Подмосковья (если прибыть без руля - можно пропустить стаканчик один-другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 МЕГА маздовка со всех округов нашей Столицы и ближайшего Подмосковья (если прибыть без руля - можно пропустить стаканчик один-другой) ALLMazdovka хорошо, а вот с пропустить стаканчик один-другой Я воздержусь, после НГ..) :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я собственно еду в Гаврош - друзья, приезжайте - хотя бы познакомимся, кого я ещё не знаю. :D2 А я кроме Юрки никого не знаю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я собственно еду в Гаврош - друзья, приезжайте - хотя бы познакомимся, кого я ещё не знаю. :D2 А я кроме Юрки никого не знаю )))))))) Ты же была, вроде, на той неделе????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я собственно еду в Гаврош - друзья, приезжайте - хотя бы познакомимся, кого я ещё не знаю. :D2 А я кроме Юрки никого не знаю )))))))) Ты же была, вроде, на той неделе????? Была:) А тебя вроде не было?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я собственно еду в Гаврош - друзья, приезжайте - хотя бы познакомимся, кого я ещё не знаю. :D2 А я кроме Юрки никого не знаю )))))))) Ты же была, вроде, на той неделе????? Была:) А тебя вроде не было?????? Да куда уж мне))) старому дядьке.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 оййй, ну действительно, куда уж тебе :P А то, я многих знаю, а с юваошниками так и не познакомилась.. абыдна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне бы в Москву для начала попасть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Мне бы в Москву для начала попасть... в Москве холодно, не чего зесь дэлать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну что, будем, так сказать, организовываться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну что, будем, так сказать, организовываться? :) так ты же сам и не приедешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 так ты же сам и не приедешь :rofl: :blush2: зачем прям так сразу? :pardon: я и не обещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 так ты же сам и не приедешь :rofl: :blush2: зачем прям так сразу? :pardon: я и не обещал... ну,ты так прямо и говори,что всех только подстрекаешь,а сам не приедешь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну,ты так прямо и говори,что всех только подстрекаешь,а сам не приедешь :P Ну это далеко не позитивное начало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ну,ты так прямо и говори,что всех только подстрекаешь,а сам не приедешь :P Ну это далеко не позитивное начало :) не в тему.жители района кузьминки!!!у кого нибудь знакомые или так соседи не здают квартиру.????надо)))очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 не в тему.жители района кузьминки!!!у кого нибудь знакомые или так соседи не здают квартиру.????надо)))очень))) К сожалению не знаю таких :( если что узнаю, напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Ну и??? Не стыдно вам..т.е. нам?!!!! совсем тема скончалась... У меня предложение: давайте, будем встречаться прям тут. и всё. Ну рассказывайте, какие у кого новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В воскресенье уезжаю в Питер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В воскресенье уезжаю в Питер))) м, клево тебе. Я тож хочу в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 В воскресенье уезжаю в Питер))) м, клево тебе. Я тож хочу в Питер. Я по учебе еду, так что у меня все скромно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.