RALTAR Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 можно и в этот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Марьино. Новочеркасский б-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а может лучше в след? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 можно каждый четверг !! кто сможет тот приедет кто не сможет в следующий приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Марьино. Новочеркасский б-р Привет, случайно не серый седанчек? Женьку на красном мопсе не знаешь случайно? :) а может лучше в след? Я тоже в этот четверг не как не могу... т.к. у меня отпуск и я буду отдыхать на дачке :) А вот в следующий обязательно постараюсь быть, если в командировку не отправят. можно каждый четверг !! кто сможет тот приедет кто не сможет в следующий приедет Молодец, организовывай, как смогу, так обязательно подъеду. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кузьминки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Давайте поймем где когда во сколько!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 можно в кузьминском парке собираться где церковь ак. скрябина улица где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 можно в кузьминском парке собираться где церковь ак. скрябина улица где) могу в четверг туда подъехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 можно в кузьминском парке собираться где церковь ак. скрябина улица где) могу в четверг туда подъехать) там если до церкви не доезжать есть поворот налево и указатель к усадьбе деда мороза и через 100 метров парковка) можно там собраться если не поздно я бы тож подъехала...потом ибо дела))) 1) Ехать по улице Академика Скрябина в сторону Волгоградского проспекта. Нужно будет проехать под ним, на светофоре тоже прямо по улице Кузьминская не доезжая до церкви в парке 100м повернуть налево на Тополевую аллею ехать прямо до первого поворота направо. 2) Ехать по улице Юных Ленинцев от кинотеатра до конечной 38 троллейбуса. После пивнушки «Хомуты» на светофоре поворачиваешь направо на улицу Кузьминская не доезжая до церкви в парке 100м повернуть налево на Тополевую аллею ехать прямо до первого поворота направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я бы хотел не пересекать Волгоградку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Может мега белая дача четверг 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Т А К К О Г Д А Ж Е)))))))))))) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 до меги бедая дача никто не добереться точно) мкад стоять будет) можно в семь часов собраться...место я предложила...выбирайте...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 в прошлый раз отлично потусовались на белой даче. а в этот четверг нас с Адвокатом не будет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 определяйтесь где) Я постораюсь подъехать..просто боюсь с белой дачи на работу после маздовки в центр не успею добраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 пункт назначенья?????????? предложений много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну, здесь, как всегда - полная }!{опа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Марьино. Новочеркасский б-р да да именно там ))) моно возле экрана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В этот четверг если ни куда не пропаду, постараюсь быть. мега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADIMIR@MAZDA3 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ТАУ ЧТО??????? пункт назночения мега !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 видимо, а кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 видимо, а кто будет? 70% что буду... т.е. пока планирую :) Я думаю что уже неплохое начало... А где именно там? я боюсь заблудиться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Что то все совсем грустно, в теме общается всего 6 человек <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.