Перейти к содержанию

Саламчик всем!

Adamii

Рекомендуемые сообщения

Ну Вобщем купил в Major-е. Там оставался один Sport хетч, гранатового цвета. Стоил 670...Я сказал в шутку, что есть 620 только)))) Но он поверил, отошел куда-то, потом приходит и говорит: "Хорошо, Тимур, мы согласны на 620. Мажор никогда не работал себе в убыток, однако Вам мы продаем машинку ничего с этого не имея..." После этой трогательной речи занялись оформлением договора. Машинку забрал на следующий день. Мне еще пытались коврики впарить за 4 000!!!! Но я вежливо отказался. В общем остался очень доволен, так как купил довольно дешево...однако халявы в жизни не бывает, когда ехал домой, из под КамаЗа отлетел камень прямо в стекло и оно треснуло (еще не застраховал даже)...но это еще полбеды. На следующий день поехал оформлять, а после на тонировку. После этого нужо было ехать в центр, в визовый центр, надо было срочно забрать паспорта. Припарковался, отлично...выхожу, смотрю бампер царапаный!!! Кто-то задел и уехал. Вмятин никаких нету, но все равно не приятно, тем более, что еще не застраховал)

Дальше поехал поставил Mul-T-Lock и Black Bug. старлайн - сигналка никакая. Открыть Black Bug много сложнее и аппаратура очень дорогая, поэтому с Маздой заморачиваться не будут...обычно с такой аппаратурой идут на Крузаки 200 и автомобили аналогичной стоимости.

За неделю проехал 3000, поменял масло и на всякий случай фильтр. Вот так вот)))

Еще один вопросик: не могу фотки загрузить, пишет ошибку какую-то, хотя размер и разрешение в пределах нормы.

когда ехал домой, из под КамаЗа отлетел камень прямо в стекло и оно треснуло (еще не застраховал даже)...но это еще полбеды. На следующий день поехал оформлять, а после на тонировку. После этого нужо было ехать в центр, в визовый центр, надо было срочно забрать паспорта. Припарковался, отлично...выхожу, смотрю бампер царапаный!!! Кто-то задел и уехал. Вмятин никаких нету, но все равно не приятно, тем более, что еще не застраховал)

За неделю проехал 3000, поменял масло и на всякий случай фильтр. Вот так вот)))

фига се у тебя приключения! обЫдно млин.

а зачем масло менять так рано? :blink:

Ясно, спс! Масло нужно поменять, потому что изначально там залито обкаточное, которое расчитано на небольшие нагрузки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...