Мазденыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 1,2 июня проходит концерт Лары Фабиан в Москве... билет в самой заднице- от 4 тыщ... реальные места тыщ по 10... Кто спасет отца русской демократии? мне пару билетов надо, но за такие деньжищи не потяну... У кого скидки есть на это или какие знакомые в этой сфере иль пару лишних билетов? :rolleyes: Так благодарен буду.... что прям ваще! =))))))) Заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дешевше наверно будет рядом постоять))))))) А если внатуре хто есть то мну тож 2шт)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дешевше наверно будет рядом постоять))))))) А если внатуре хто есть то мну тож 2шт)))))))) начит вместе стоять буим))) соседка...)))))) как вариант думаю купить самых дешевых билетов и подобраться поближе... пусть и стоя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.