Аквамарин Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Милости просим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Добро пожаловать!!!! Присоединяйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Добро пожаловать в семейку :rolleyes: заказывай себе клубные рамки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну а где же фото? а как их??? как??? и куда? :(((( Добро пожаловать в семейку :rolleyes: заказывай себе клубные рамки ! ога! хачу! но вроде написано в атрибутике, что их счас нихт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет. А ты сегодня случаем в центре не была в районе Шаболовки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет. А ты сегодня случаем в центре не была в районе Шаболовки)))) привет. нет, на буднях я перемещаюсь исключительно с окт. поля до сокола :) но вообще я уже заметила, что жолтые мазды машины "редкие" - например у нас во дворе их две почти одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Привет. А ты сегодня случаем в центре не была в районе Шаболовки)))) привет. нет, на буднях я перемещаюсь исключительно с окт. поля до сокола :) но вообще я уже заметила, что жолтые мазды машины "редкие" - например у нас во дворе их две почти одинаковые :) Енто просто ты их притягиваешь ,по себе знаю когда купилп "рено клио" думала они редкость а когда во двор после покупки зарулила увидела у соседки такуюже а раньше и не замечала))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ну,да :( рамочек пока нет,всё что оставалось,видимо, раздали на обмыве....но,обещали в ближайшее время их появление,так что, немного терпения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 п.с откуда именно из СЗАО? не из Химок, увы... с октябрьского поля :) А почему "увы" ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 п.с откуда именно из СЗАО? не из Химок, увы... с октябрьского поля :) А почему "увы" ????? ну... не увы - так не увы :) а ваще - больше районов - хороших и разных!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет Желтенькая сестричка.... Чего эт ты к этому цвету как то с недоверием...Гордись как мы гордимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Привет Желтенькая сестричка.... Чего эт ты к этому цвету как то с недоверием...Гордись как мы гордимся)))) :))) привет, братишкО... а у тебя желтый какой? который ближе к красному или лимонный? а почему аватарка тогда не желтая?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет привет! Добропожаловать! Давай уже скорей фотки_) Есть ли муж дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 привет соседка) каждый день езжу через окт. поле на работу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Привет привет! Добропожаловать! Давай уже скорей фотки_)Есть ли муж дети? а то... семеро по лавкам :)))) а фотка висит в профиле... привет соседка)каждый день езжу через окт. поле на работу ) о, даже соседи есть оказывается :) приятно. какого цвета машинко? буду теперь в пробке на мосту высматривать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 белый хэтч) по нику на рамках узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет Желтенькая сестричка.... Чего эт ты к этому цвету как то с недоверием...Гордись как мы гордимся)))) :))) привет, братишкО... а у тебя желтый какой? который ближе к красному или лимонный? а почему аватарка тогда не желтая?:) Аватарку какую сварганил, такую и поставил... Ну а цвет навено и не лимонный и не "ближе к красному".. на солнце ближе к металлику..я когда то представлялся фотки тоже выкладывал... Да и на обмыве, где та как то промелькивалась))) она там одна желтенькая была :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStorm Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 белый хэтч) по нику на рамках узнаешь) ок. только вот чтоб ник на рамке прочитать мне нужно почти вплотную будет подъехать :) старость - не радость :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Новичок приветствует новичка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Велком )) Рады пополнению ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.