Перейти к содержанию

и я к вам :)

Dameblack

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

около месяца назад стала обладателем трехи. Желтого цвета (ну, так получилось :))). Правда постоянно езжу на ней только 3 дня. До этого каталась на старой Демии, но вот продала ее - теперь от трехи не отвертеццо. Приходится переучиваться, привыкать к габаритам, рулю с другой стороны и прочим прелестям :)

так что если кто увидит шарахающуюся по дороге ярко-желтую Маздо - не пугайтесь, это лягушонка в коробчонке пытается отцентровать себя посреди полосы :)

ну что - принимаете в дружные ряды? :)

спасибо за быстрый прием :) не успела оглянуццо - уже ответов столько.

меня зовут Сабина. фотки попозже повешу. и машину покажу - как только помою :) хотя наверное и так все представляют себе желтую треху хэтч :)

ПРИВЕТ!!!! ВЛИВАЙСЯ!!!!

О! Привет!!!! канешн принимаем!!!! поподробнее о себе, плиз!!! Меня вот Юлькой зовут, а тебя?

Офф: до сих пор не забуду "нашу" проникновенную речь о теме "Попался3". Особенно представление Двух Юлечек :D :D

да, кстати, про этот форум я узнала, увидев наклейку на заднем стекле чьей-то Мазды, когда мы гнали мою желтую домой после оформления купли-продажи. До этого момента мне как-то такие наклейки в глаза не бросались :) ну ясен пень, не в тему были...

Здравствуйте!

Мазду-3 желтую мы видели )))

осталась только...ты!

+1

а по теме ПРИВЕТ!!!!!!

Добро пожаловать! =)))

Кто буит обижать- звони)) (меня на форуме ловить бесполезно... а к вам с Айсманом с удовольствием присоединюсь... ну Роман... ))) стоило на секунду отлучиться он уже задушевные беседы заводит с незнакомыми ньюмаздоводками... и без меня.. )))))))

Добро пожаловать! =)))

Кто буит обижать- звони))

реклама пошла!

вы обговаривали рекламу с администрацией клуба? :D

Вэлкам!!!

ты давай это...по-аккуратнее что ли...

мы то конечно от тебя шарахнемся если что, а остальные?)))

удачи на дорогах)

п.с откуда именно из СЗАО?

не из Химок, увы... с октябрьского поля :)

Вэлкам!!!

ты давай это...по-аккуратнее что ли...

мы то конечно от тебя шарахнемся если что, а остальные?)))

удачи на дорогах)

спасибо! я уже привыкла почти. по дороге не шарахаюсь, и даже почти чую правый борт! еще недельку - и усе ок будет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...