Dameblack Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Всем здравствуйте! около месяца назад стала обладателем трехи. Желтого цвета (ну, так получилось :))). Правда постоянно езжу на ней только 3 дня. До этого каталась на старой Демии, но вот продала ее - теперь от трехи не отвертеццо. Приходится переучиваться, привыкать к габаритам, рулю с другой стороны и прочим прелестям :) так что если кто увидит шарахающуюся по дороге ярко-желтую Маздо - не пугайтесь, это лягушонка в коробчонке пытается отцентровать себя посреди полосы :) ну что - принимаете в дружные ряды? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет, вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 О! Привет!!!! канешн принимаем!!!! поподробнее о себе, плиз!!! Меня вот Юлькой зовут, а тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Добро пожаловать :) как зовут? зы. щас у тебя фотки просить начнут, готовься :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 привет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 спасибо за быстрый прием :) не успела оглянуццо - уже ответов столько. меня зовут Сабина. фотки попозже повешу. и машину покажу - как только помою :) хотя наверное и так все представляют себе желтую треху хэтч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ПРИВЕТ!!!! ВЛИВАЙСЯ!!!! О! Привет!!!! канешн принимаем!!!! поподробнее о себе, плиз!!! Меня вот Юлькой зовут, а тебя? Офф: до сих пор не забуду "нашу" проникновенную речь о теме "Попался3". Особенно представление Двух Юлечек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет. Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте! Мазду-3 желтую мы видели ))) осталась только...ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 привет!вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 да, кстати, про этот форум я узнала, увидев наклейку на заднем стекле чьей-то Мазды, когда мы гнали мою желтую домой после оформления купли-продажи. До этого момента мне как-то такие наклейки в глаза не бросались :) ну ясен пень, не в тему были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Здравствуйте!Мазду-3 желтую мы видели ))) осталась только...ты! +1 а по теме ПРИВЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 привет новечка. п.с откуда именно из СЗАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Добро пожаловать! =))) Кто буит обижать- звони)) (меня на форуме ловить бесполезно... а к вам с Айсманом с удовольствием присоединюсь... ну Роман... ))) стоило на секунду отлучиться он уже задушевные беседы заводит с незнакомыми ньюмаздоводками... и без меня.. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Добро пожаловать! =))) Кто буит обижать- звони)) реклама пошла! вы обговаривали рекламу с администрацией клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@F!TNE$@ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 привет. добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет !! ВЛивайся!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Велком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вэлкам!!! ты давай это...по-аккуратнее что ли... мы то конечно от тебя шарахнемся если что, а остальные?))) удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dameblack Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 п.с откуда именно из СЗАО? не из Химок, увы... с октябрьского поля :) Вэлкам!!!ты давай это...по-аккуратнее что ли... мы то конечно от тебя шарахнемся если что, а остальные?))) удачи на дорогах) спасибо! я уже привыкла почти. по дороге не шарахаюсь, и даже почти чую правый борт! еще недельку - и усе ок будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну а где же фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.