MadMaxGo Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет маздоводы! Я из новеньких, недавно зарегистрировался.... Видел недавно сообщения об утреннем кофе в Макдаке, эта тема еще актуальна????? я из области, на машине буду в столице в пятницу, могем в районе Юшки (м. Ю.Запад) на утренний кофе собраться, между 6.30-7.30 утра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет)))вливайся))) Кофе не пью,а вот чай получается только стоя в пробке попить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет маздоводы! Я из новеньких, недавно зарегистрировался.... Видел недавно сообщения об утреннем кофе в Макдаке, эта тема еще актуальна????? я из области, на машине буду в столице в пятницу, могем в районе Юшки (м. Ю.Запад) на утренний кофе собраться, между 6.30-7.30 утра.... Есть тема поищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кофе в макдаке отвратный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxGo Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в Макдаке чай тоже есть, а пробок в это время нет, просто дней 01-12 назад народ кидал сообщение о встречах утром на совместный кофе в Макдаке, потом фотки выложили, прикольно получилось, я бы иногда, когда на машине в столице, с удовольствием присоединялся, идея хорошая - народу немного, живое общение, позитив в начале рабочего дня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мы ТУТ собираемся!!! Если что, приезжай, нас много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxGo Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 посморел по карте - мне крюк на час в одну сторону, обидно, да????????? посморел по карте - мне крюк на час в одну сторону, обидно, да????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Конечно, обидно! Ну может там кто поближе к тебе собирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxGo Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Юго-Западные маздоводы, у наших южных товарищей появилась замечательная традиция пить вместе кофе в макдаке в период с 6.30-7.30. У меня есть такое желание провести подобную встречу в 17 апреля около макдака на м. Юго-запад, независимо отсутствия желающих, я там БУДУ!!!! в 6.30 Остальные - подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Южным товарищам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 привет!!!!добро пожаловать!!! вот тебе ссылочка Утренний кофе в Макдоналдс на Ленинском пр-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxGo Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 на Ленинском тоже здорово, но я на машине редко, плиз объявите когда вы собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 в 7-15 утра в понедельник точно будем. Если к 7-00 на Юг-западной будешь я тебя могу прихватить с собой. Пиши в личку состыкуемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.