Перейти к содержанию

Утренний кофе

MadMaxGo

Рекомендуемые сообщения

Привет маздоводы! Я из новеньких, недавно зарегистрировался.... Видел недавно сообщения об утреннем кофе в Макдаке, эта тема еще актуальна????? я из области, на машине буду в столице в пятницу, могем в районе Юшки (м. Ю.Запад) на утренний кофе собраться, между 6.30-7.30 утра....

Привет маздоводы! Я из новеньких, недавно зарегистрировался.... Видел недавно сообщения об утреннем кофе в Макдаке, эта тема еще актуальна????? я из области, на машине буду в столице в пятницу, могем в районе Юшки (м. Ю.Запад) на утренний кофе собраться, между 6.30-7.30 утра....

Есть тема поищи!

в Макдаке чай тоже есть, а пробок в это время нет, просто дней 01-12 назад народ кидал сообщение о встречах утром на совместный кофе в Макдаке, потом фотки выложили, прикольно получилось, я бы иногда, когда на машине в столице, с удовольствием присоединялся, идея хорошая - народу немного, живое общение, позитив в начале рабочего дня......

посморел по карте - мне крюк на час в одну сторону, обидно, да?????????

посморел по карте - мне крюк на час в одну сторону, обидно, да?????????

Юго-Западные маздоводы, у наших южных товарищей появилась замечательная традиция пить вместе кофе в макдаке в период с 6.30-7.30. У меня есть такое желание провести подобную встречу в 17 апреля около макдака на м. Юго-запад, независимо отсутствия желающих, я там БУДУ!!!! в 6.30 Остальные - подтягивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Южным товарищам привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в 7-15 утра в понедельник точно будем. Если к 7-00 на Юг-западной будешь я тебя могу прихватить с собой. Пиши в личку состыкуемся))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...