Юрий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 в то время была не замужем :)))))))))))))))))))) и в то тоже и в это БЫЛА :) приезжай в мячково на гонки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 во пристали была - не была. Сюзик :) не обращай внимания ))))) как скажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 во пристали была - не была. Сюзик :) не обращай внимания ))))) как скажешь ;) откуда, лучше скажи? Какой округ, чем занимаешься? Увлечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 в то время была не замужем :)))))))))))))))))))) и в то тоже и в это БЫЛА :) приезжай в мячково на гонки ) с удовольствием :) Только вот когда и как ехать... я не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 во пристали была - не была. Сюзик :) не обращай внимания ))))) как скажешь ;) откуда, лучше скажи? Какой округ, чем занимаешься? Увлечения? Москва, ЗАО :) Работаю в западной компании. увлечения: большой теннис, верховая езда, плавание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 круто, спортивная девушка - эт хорошо))) плавание - еще лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 во пристали была - не была. Сюзик :) не обращай внимания ))))) как скажешь ;) откуда, лучше скажи? Какой округ, чем занимаешься? Увлечения? а ты ЮАО? а где там? Просто я туда часто мотаюсь, мои родители там живут и я там все детство провела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а ты ЮАО?а где там? Просто я туда часто мотаюсь, мои родители там живут и я там все детство провела :) самый что ни на есть ЮАО, м. Красногвардейская)))) если ты плаванием занималась, то, возможно, мы могли ходить в один бассейн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а ты ЮАО?а где там? Просто я туда часто мотаюсь, мои родители там живут и я там все детство провела :) самый что ни на есть ЮАО, м. Красногвардейская)))) если ты плаванием занималась, то, возможно, мы могли ходить в один бассейн)))) Возможно, я в Сосну ходила, а потом в Чайку уже :) Я на Домодедовской, Генерала Белова :) Соседи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Возможно, я в Сосну ходила, а потом в Чайку уже :)Я на Домодедовской, Генерала Белова :) Соседи ;) да ладно в Сосну!?!?!?!?!??!? Одними дорожками плаваем значит)))))) я до 13 лет занимлся, выигрывал окружные соревнования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброго времени суток!Вот, по совету форумцев, создала отдельную тему :) Машинке у меня 7 месяцев, седан, 1,6, белый перламутр. Наклейки в верхнем правом углу заднего стекла - Мазда клуб+Седан Синдикат Вот решила зарегиться тут, посмотреть что у вас интересненькое происходит :) Возьмете меня к себе? :angel: :unsure: ПРивет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вливайся Сюзик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо, вам всем, ребяты! Оч приятно! Помогли влиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 на главной прочитай про мячково. Как туда ехать нужно у бывалых спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Приветик, Сюзик! Велкам!!! Приезжай к нам в макдак по утрам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 на главной прочитай про мячково. Как туда ехать нужно у бывалых спросить ок, спасибки :) Приветик, Сюзик! Велкам!!! Приезжай к нам в макдак по утрам!!! а я и приезжаю иногда :) ты о том, что около Водолея? ;) Эх...дом мой родной...Орехово-Борисово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Неа! =) Я об ЭТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Блин, а я 18ого не смогу :( Да что же мне так не везет-то :( Неа! =) Я об ЭТОМ ааааа.... ясенько :) С удовольствием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 О! Супер!!!! Тогда ждёмс!!!! В четверг к 7.00! =) Если чего жвани: 89261640838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 О! Супер!!!! Тогда ждёмс!!!! В четверг к 7.00! =)Если чего жвани: 89261640838 ок, звякну, еси там окажусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин, а я 18ого не смогу :(Да что же мне так не везет-то :( неотложные дела? ты ведь не надолго ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я раньше тебя отметился :dance: правда коряво влился :sorry: Вливаюсь, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я раньше тебя отметился :dance: правда коряво влился :sorry: Вливаюсь, вливайся! Эх...какие мы козявки...на два фронта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.