Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброго времени суток! Вот, по совету форумцев, создала отдельную тему :) Машинке у меня 7 месяцев, седан, 1,6, белый перламутр. Наклейки в верхнем правом углу заднего стекла - Мазда клуб+Седан Синдикат Вот решила зарегиться тут, посмотреть что у вас интересненькое происходит :) Возьмете меня к себе? :angel: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброго времени суток!Вот, по совету форумцев, создала отдельную тему :) Машинке у меня 7 месяцев, седан, 1,6, белый перламутр. Наклейки в верхнем правом углу заднего стекла - Мазда клуб+Седан Синдикат Вот решила зарегиться тут, посмотреть что у вас интересненькое происходит :) Возьмете меня к себе? :angel: :unsure: Привет!:)Вливайся!:)У нас жарче и позитивнее!:)Ощутишь короче!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Конечно, проходи, не стесняйся, наконец, создала нужную темку)))))) Поздравляю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Конечно)))вливайся))только рады будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 привет!вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 на обмыве в субботу была? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вот теперь ты полноценный новичек) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброго времени суток!Вот, по совету форумцев, создала отдельную тему :) Машинке у меня 7 месяцев, седан, 1,6, белый перламутр. Наклейки в верхнем правом углу заднего стекла - Мазда клуб+Седан Синдикат Вот решила зарегиться тут, посмотреть что у вас интересненькое происходит :) Возьмете меня к себе? :angel: :unsure: повторяю вопрос: замужем? )) на обмыве была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Что-то какие-то не активные) Давай рассказывай о себе, фоторграфии машины и конечно же себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пррррррривет )))) Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animal Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 привет :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 велкам =))) по совету каких форумцев?))) даешь фото в студию!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 велкам =)))по совету каких форумцев?))) даешь фото в студию!!!) в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 велкам =)))по совету каких форумцев?))) даешь фото в студию!!!) в купальнике В купальнике уже на висели фоты :) на другом сайте :) есть ли смысл вешать фоты, если на аве Я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 велкам =)))по совету каких форумцев?))) даешь фото в студию!!!) в купальнике В купальнике уже на висели фоты :) на другом сайте :) есть ли смысл вешать фоты, если на аве Я? :) есть смысл! а где в купильнике мы не помним )) повторим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброго времени суток!Вот, по совету форумцев, создала отдельную тему :) Машинке у меня 7 месяцев, седан, 1,6, белый перламутр. Наклейки в верхнем правом углу заднего стекла - Мазда клуб+Седан Синдикат Вот решила зарегиться тут, посмотреть что у вас интересненькое происходит :) Возьмете меня к себе? :angel: :unsure: повторяю вопрос: замужем? )) на обмыве была? Нет на обмыве не была, тк обмывала ее в другом клубе Мазда :) А семейное положение важно? Если тут предполагается просто общение маздоводов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 велкам =)))по совету каких форумцев?))) даешь фото в студию!!!) в купальнике В купальнике уже на висели фоты :) на другом сайте :) есть ли смысл вешать фоты, если на аве Я? :) Привет! Вступай! На аве все в дыму - ниче не видно! Чётче!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ПРИВЕТТТТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Доброго времени суток!Вот, по совету форумцев, создала отдельную тему :) Машинке у меня 7 месяцев, седан, 1,6, белый перламутр. Наклейки в верхнем правом углу заднего стекла - Мазда клуб+Седан Синдикат Вот решила зарегиться тут, посмотреть что у вас интересненькое происходит :) Возьмете меня к себе? :angel: :unsure: повторяю вопрос: замужем? )) на обмыве была? Нет на обмыве не была, тк обмывала ее в другом клубе Мазда :) А семейное положение важно? Если тут предполагается просто общение маздоводов? ;) мы ведь и общаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Четкаааа))) А звать-величать как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А звать-величать как?? Сюзанна, можно просто Сюзик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 в то время была не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 в то время была не замужем :)))))))))))))))))))) и в то тоже и в это БЫЛА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 во пристали была - не была. Сюзик :) не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.