Лапусик Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 блин почему я в таком виде :mellow: так еще и опять с заду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И все, всего 2 фотки? А еще зрелищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И все, всего 2 фотки? А еще зрелищ? Фотки вечером выложим,пусть Лапусик отдохнёт после суточной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И все, всего 2 фотки? А еще зрелищ? Фотки вечером выложим,пусть Лапусик отдохнёт после суточной работы! Мелкую с собой брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 И все, всего 2 фотки? А еще зрелищ? Фотки вечером выложим,пусть Лапусик отдохнёт после суточной работы! Мелкую с собой брали? а как же! Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мелкую с собой брали? а как же! Конечно Эх жалко я не смог, а еще дети были? Maxa вроде с детем собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, и я жалею что у меня не получилось... до последнего момента думал, что поеду, но не вышло ((( Простите меня все, кто меня так ждал и хотел видеть (особенно Сашка)! Я исправлюсь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, и я жалею что у меня не получилось... до последнего момента думал, что поеду, но не вышло (((Простите меня все, кто меня так ждал и хотел видеть (особенно Сашка)! Я исправлюсь )))) давайте тогда соберёмся все у галочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 это 1-го? У меня, к сожалению, никак... у друга годовщина свадьбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 это 1-го? У меня, к сожалению, никак... у друга годовщина свадьбы... Семён-семёныч! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, и я жалею что у меня не получилось... до последнего момента думал, что поеду, но не вышло (((Простите меня все, кто меня так ждал и хотел видеть (особенно Сашка)! Я исправлюсь )))) давайте тогда соберёмся все у галочки! А что у нее намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А что у нее намечается? шашлык на первомай-тема есть такая! кстати ты личку чмтал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А что у нее намечается?шашлык на первомай-тема есть такая! кстати ты личку чмтал? Жена прочитала, вчера форум еле ползал.... теперь и я посмотрел. Шашлычокс на первомай.... мммм было бы не плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 блин почему я в таком виде :mellow: так еще и опять с заду ;) КРАСОТКА :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 блин почему я в таком виде :mellow: так еще и опять с заду ;) КРАСОТКА :good: Настенка-красотка :P спасибо за позитив))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 блин почему я в таком виде :mellow: так еще и опять с заду ;) КРАСОТКА :good: Настенка-красотка :P спасибо за позитив))))) обращайтесь всегда пожалуйста B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А мы не можем фотки выложить, не грузяться они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, и я жалею что у меня не получилось... до последнего момента думал, что поеду, но не вышло (((Простите меня все, кто меня так ждал и хотел видеть (особенно Сашка)! Я исправлюсь )))) да Сашка ждал тебя через каждые 5 минут вспоминал про тебя все уши прожужал :grin: а ты засранец не приехал :diablo: А мы не можем фотки выложить, не грузяться они! не как Настю в не приличном виде так у них грузятся :diablo: а как нормальные так нет :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, и я жалею что у меня не получилось... до последнего момента думал, что поеду, но не вышло (((Простите меня все, кто меня так ждал и хотел видеть (особенно Сашка)! Я исправлюсь )))) да Сашка ждал тебя через каждые 5 минут вспоминал про тебя все уши прожужал :grin: а ты засранец не приехал :diablo: А мы не можем фотки выложить, не грузяться они! не н как Настю в не приличном виде так них грузятся :diablo: а как нормальные так нет :cray: хз почему! замумукались грузить! всё равно выложим, там хорошие фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А мы не можем фотки выложить, не грузяться они! А вы выкладывайте как в теме "попался 3" гиперссылкой с другого сервера. Я тоже хочу посмотреть на ваши довольные сытые ро.... "пардон" лица ;) Хоть слюньки попускаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Вот и фотки ухххххххххх!!!!!!! http://www.radikal.ru/users/olev07/mazda-shashlyk-u-vinsora ТУТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 глядите в оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пасип, Женьк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Пасип, Женьк)) за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.