Baloo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДАВАЙТЕ В СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ СОБЕРЕМСЯ!!!! НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!! :cray: в следующие три дня! надо на дачу ехать огород пахать Как меня напрягал этот огород... пока с предками жил... Но это закончилось слава Богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 to Winsor блинннн, а если позже подъехать к вам? у меня учёба...=((((( Думаю не чего страшного! в любом случаи мы будет там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДАВАЙТЕ В СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ СОБЕРЕМСЯ!!!! НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!! :cray: Юль, а ты разве не поедешь на разведку в Дом-малютки, вроде же собиралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 to Winsor блинннн, а если позже подъехать к вам? у меня учёба...=((((( Думаю не чего страшного! в любом случаи мы будет там ! ну всё отлично тогда, постараюсь подъехать=)))) только тел дай чей-нить, то вдруг заплутаю там, чтоб хоть позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДАВАЙТЕ В СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ СОБЕРЕМСЯ!!!! НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!! :cray: Юль, а ты разве не поедешь на разведку в Дом-малютки, вроде же собиралась? Тьфу, блин..... я ж спросить у вас забыла, что решили, вот и не в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ДАВАЙТЕ В СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ СОБЕРЕМСЯ!!!! НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!! :cray: не уверен что все смогут-на дачу все могут рвануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ДАВАЙТЕ В СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ СОБЕРЕМСЯ!!!! НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!! :cray: Юль, а ты разве не поедешь на разведку в Дом-малютки, вроде же собиралась? Тьфу, блин..... я ж спросить у вас забыла, что решили, вот и не в курсе! Вообщем так, 2 мая выезд, едем человек 8-10 на 3-4 а/м. Ты с нами? Ну а на шашлык в ЮЗАО "Котловка" 1 мая планируем. В парк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот! Хоть один адекватный человек!!! С вами! Если родаки на дачу не припашут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 to Winsor блинннн, а если позже подъехать к вам? у меня учёба...=((((( Думаю не чего страшного! в любом случаи мы будет там ! ну всё отлично тогда, постараюсь подъехать=)))) только тел дай чей-нить, то вдруг заплутаю там, чтоб хоть позвонить... 89261692779 Евген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот! Хоть один адекватный человек!!! С вами! Если родаки на дачу не припашут.... ну родители это святое, всегда надо помогать. ну а если очень хочешь поехать, я думаю можно и срулить от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот! Хоть один адекватный человек!!! С вами! Если родаки на дачу не припашут.... ну родители это святое, всегда надо помогать. ну а если очень хочешь поехать, я думаю можно и срулить от них. +1 а на майские с ними оттянуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот! Хоть один адекватный человек!!! С вами! Если родаки на дачу не припашут.... ну родители это святое, всегда надо помогать. ну а если очень хочешь поехать, я думаю можно и срулить от них. +1 а на майские с ними оттянуться! а ты про какие майские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а ты про какие майские? 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 9 мая а ну тогда я тоже это имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 to Clon Спасибо, я тогда позвоню, как на юг приеду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 так вы уже точно едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так, ну вроде решено на воскресенье все замутить, кто возьмет мангал? да и вообще кто-что может взять? шашлык вроде хороший нашли, быстро и со вкусом:) осталось дело за всякими там тарелками ну выпить я думаю могут привозить все :) время сбора думаю в 14-00 норм? вот фото куда ехать!! Квадратик это и есть то место :) +1 в список.. есть мангал... шампура и решетка где то была.. завтра попробую найти... прихожу пешком... я в этом снимке с Яндекса тоже живу)))) ЗЫ ну и заныкали же вы тему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ОК, вообщем каждый берет по 1 КГ шашлыка уже готового, ну или прихватывает что выпить соки, воды, пиво! или по желанию! мангалов хватит!, так что за вами шашлык, овощи! бухло! вода! уголь и СаЛяРкУ для розжига я куплю :)))))))) Ой забыл сказать и не забываем взять с собой ПОЗИТИВ!!! погода вот какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если у нас с Васей получится обязательно к вам заглянем ;) . Настя привет тебе :victory: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если у нас с Васей получится обязательно к вам заглянем ;) . Настя привет тебе :victory: ! Давай давай! вом еще кое что надо у меня забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Как посидели. рассказывайте?... у меня вот не получилось=(((( в самый последний момент.... хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если у нас с Васей получится обязательно к вам заглянем ;) . Настя привет тебе :victory: ! И тебе привет :victory: Была рада тебя видеть :kiss: Правда вы так мало с нами по были :this: Как посидели. рассказывайте?... у меня вот не получилось=(((( в самый последний момент.... хех... Посидели просто супер :good: это нельзя описать словами при этом надо присутствовать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну и хде фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну и хде фотки? выкладывайте, хоть позавидуем белой завистью=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапусик Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет всем! огромное спасибо за позитив настроение на все 100%. А вот и фотки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.