Baloo Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну маздоводы ну вот вечно все с вами так))))) Был бы холостой и бездетный, то хоть щас на Колыму... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Все на демонстрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так, ну вроде решено на воскресенье все замутить, кто возьмет мангал? да и вообще кто-что может взять? шашлык вроде хороший нашли, быстро и со вкусом:) осталось дело за всякими там тарелками ну выпить я думаю могут привозить все :) время сбора думаю в 14-00 норм? вот фото куда ехать!! Квадратик это и есть то место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так, ну вроде решено на воскресенье все замутить, кто возьмет мангал? да и вообще кто-что может взять? шашлык вроде хороший нашли, быстро и со вкусом:) осталось дело за всякими там тарелками ну выпить я думаю могут привозить все :) время сбора думаю в 14-00 норм? вот фото куда ехать!! Квадратик это и есть то место :) по поводу шашлыка и мангала, я сёдня выясню, а так же надо уголь,жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну уголь и жидкость не проблема я думаю. ну тогда шашлык за тобой ок? и мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Бу! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Бу! :beee: Ну ладно тебе, в этот у вас не получится, потом еще же будет и не раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Бу! :beee: Ну ладно тебе, в этот у вас не получится, потом еще же будет и не раз :) Вот давай тогда на майские тоже соберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну я думаю можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну уголь и жидкость не проблема я думаю. ну тогда шашлык за тобой ок? и мангал? осталось тока банк взять, а там мона и шашлык и машдык и вообще купить нах этот участок и постоянно там кушать вместо мака!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну я за, когда на дело пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну я за, когда на дело пойдем? думаю ночью ! надо тока бутылку водки охране купить, чтоб всё тихо было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Шурик, составь список кто идёт! 1. CLon+Лапусик + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Бу! :beee: Ну ладно тебе, в этот у вас не получится, потом еще же будет и не раз :) Вот давай тогда на майские тоже соберёмся! Я тоже на майские хочу... надеюсь никаких дел не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну я за, когда на дело пойдем? вот ты как ! когда я звала со мной не пошёл :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Флоньк, не бунтуй! Я с тобой схожу! "Раз пошли на дело я и моя Флонька..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Флоньк, не бунтуй! Я с тобой схожу!"Раз пошли на дело я и моя Флонька..." пошли быстрее, а то мне туфли хочется уже очень сильно :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Флоньк, не бунтуй! Я с тобой схожу!"Раз пошли на дело я и моя Флонька..." пошли быстрее, а то мне туфли хочется уже очень сильно :angel: На шашлык в туфлях??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так, ну вроде решено на воскресенье все замутить, кто возьмет мангал? да и вообще кто-что может взять? шашлык вроде хороший нашли, быстро и со вкусом:) осталось дело за всякими там тарелками ну выпить я думаю могут привозить все :) время сбора думаю в 14-00 норм? вот фото куда ехать!! Квадратик это и есть то место :) я беру Сашку ;) так что шашлык Сашка и мангал у нас есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДАВАЙТЕ В СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ СОБЕРЕМСЯ!!!! НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Флоньк, не бунтуй! Я с тобой схожу!"Раз пошли на дело я и моя Флонька..." пошли быстрее, а то мне туфли хочется уже очень сильно :angel: На шашлык в туфлях??? :huh: не в туфлях я в другое место :rolleyes: , а на шашлык в кросовачках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И к камелотиках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДАВАЙТЕ В СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ СОБЕРЕМСЯ!!!! НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!! :cray: в следующие три дня! надо на дачу ехать огород пахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 to Winsor блинннн, а если позже подъехать к вам? у меня учёба...=((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДАВАЙТЕ В СЛЕД.ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ СОБЕРЕМСЯ!!!! НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!! :cray: в следующие три дня! надо на дачу ехать огород пахать да ну вас! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.