_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не, в одну машину мы и тёща, а тесть, бабушка и крёстный уже там!Замечательно, у нас теперь больше народа! Так... одни за картошкой, другие деревья опиливают, третьи папе по ремонту помогают, четвертые стол к Пасхе готовят, пятые сарай делают под курятник.... Красотища! гыг....япатсталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И как же мы назовем это мега мероприятие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 МаздаШашлык у Винзора - часть вторая - нашествие CLon'ов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 МаздаШашлык у Винзора - часть вторая - нашествие CLon'ов! вот только не знаю что будет дочка(маздаводка) делать с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 :))))))))))))))))) хаха нашествие клонов пипец :))) не могу я под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 МаздаШашлык у Винзора - часть вторая - нашествие CLon'ов! Нашествие ИНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 меня с собой возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так ну как сделать то? в воскресенье я походу совсем не сомгу, вот с субботу думаю можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так ну как сделать то? в воскресенье я походу совсем не сомгу, вот с субботу думаю можно у кого есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну значит тогда без нас... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Может на след вых. устроим!? когда тепло буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хорошое предложение, и народу будет много, место у меня там хорошое :) все влезим! так что давай те что ты за неделю как то подготовимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Только пожалуйста не на следующих! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Только пожалуйста не на следующих! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А я знаю почему :) хихихих, слушай ну а как тогда поступить то? шашлык машлык хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так ну как сделать то? в воскресенье я походу совсем не сомгу, вот с субботу думаю можно у кого есть дети? У меня есть :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ой. я тож с вами хочу=))))) возьмёте?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Конечно, только вот сегодня не получилось, погода кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 что-то у вас ни разу не живописное место для шашлыка :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Так ну как сделать то? в воскресенье я походу совсем не сомгу, вот с субботу думаю можно у кого есть дети? У меня есть :rolleyes: . И у меня есть :) Девочка 5 лет. Вопрос в другом, присоединиться позволите? И если позволите, то в какой все же день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 на этих выхах обещают 14-19 и солнышко=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у кого есть дети? У меня есть :rolleyes: . значит бери с собой! Давайте в выходные устроим машлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Только машлык ? аль еще что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondy Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 хмммм=)))) например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну если Саша не против опять устроить шашлык, я с удовольствием приеду :), мне в прошлый раз понравилось ;). Только Васи наверное не будет. Clon у вас ребенку скока годиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.