Maxa Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да какое такси!!! она же будет пить молоко, значит она и за рулём будет :P Второй раз тебе спасибо, Настена)))))))))))))))))))))))))))) после фрутинга с рыбкой я кого-то в машину точна не посажу, уж больно опасное сочетание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да какое такси!!! она же будет пить молоко, значит она и за рулём будет :P Второй раз тебе спасибо, Настена)))))))))))))))))))))))))))) а первый за что был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да какое такси!!! она же будет пить молоко, значит она и за рулём будет :P Второй раз тебе спасибо, Настена)))))))))))))))))))))))))))) а первый за что был? похожая вчера, ты еще ответила "не за что, солнышко"))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ех, было все супер! всем спасибо кто был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, всё было классно! Всем спасибо! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 я надеюсь Вы за собой мусор прибрали ???? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вась, не пали! вчера было можно))) что у нас по расписанию следующее?)))))))) как я и говорил, длительное наклеивание Вагон мафий и седан синдикатов?)))))))) Неважно что будет, но за рулем будешь ты! Я присоединюсь к Юле))))) бум молоко с ней пить ;-)! и я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 да что-то мы пропустили ))) а тортик как всегда не сообщил о шашЛыках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мда, что то и я не в курсе был ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 да что-то мы пропустили ))) а тортик как всегда не сообщил о шашЛыках )) Думаю он даже незнал об этом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 он просто приехал и понял что шашлык готовить ему, пока ему делают значок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Верно :) ! все остальные были заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Неправда! Он об этом ещё в 2 часа ночи узнал, на астранавтике! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 так когда следующий машлык!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну я думаю что можно замутить :) кто за ? завтра днем повторить шашлык ? пишем список :) 1 Winsor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну так не честно!!! Нас не будет.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну так не честно!!! Нас не будет.... :unsure: Ваш дух с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ну вот(((( а мы пропускаем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Олег так может к вам на дачу поедим ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Олег так может к вам на дачу поедим ? :) Не вопрос! Приезжайте!))) хотя я, конечно, не Олег... Зай, ничего, что я за тебя ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 о ура мы едим на дачу только сто из нас не пьёт :blush2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 гыг, я только за! Осталося ответ за тещей, тестем, бабушкой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Олег все в одну машину влезем ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Не, в одну машину мы и тёща, а тесть, бабушка и крёстный уже там! Замечательно, у нас теперь больше народа! Так... одни за картошкой, другие деревья опиливают, третьи папе по ремонту помогают, четвертые стол к Пасхе готовят, пятые сарай делают под курятник.... Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.