Winsor Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 что-то у вас ни разу не живописное место для шашлыка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 за то хороший позитив:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 походу я что-то пропустил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 походу я что-то пропустил ^_^ Ага, и я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, почему-то я тоже был вневедении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, вчера было МЕГАпозитивно! Кэп, ты пропустил ТОРТа с мигалкой, это жесткой было))))) Ты у меня ксенон забрал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мдааа...... Сань, класс!!!! Сначала я с бутылкой пива, потом я с банкой пива, в итоге я с бутылкой шампанского!!! Вот я алик! :lol: Надо чаще так выбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да, вчера было МЕГАпозитивно! Кэп, ты пропустил ТОРТа с мигалкой, это жесткой было)))))Ты у меня ксенон забрал??? Неа, не забрал, на неделе думаю заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мдааа...... Сань, класс!!!! Сначала я с бутылкой пива, потом я с банкой пива, в итоге я с бутылкой шампанского!!! Вот я алик! :lol: Надо чаще так выбираться! а я предлагал тебе бутылочку АкваМинералки для фото :P :P :P что-то у вас ни разу не живописное место для шашлыка :lol: еще какое живописное забыли рассказать как я с Олегом прыгали, похожих на индейцев, тушили водой, я просил розжигом тушить :rofl: Да, почему-то я тоже был вневедении! твою машинку я видел как с утра, так днем, так и вечером припаркованную, без движений. Не уж то дома сидел? Даааааааааа, Вова с мигалкой - очень смотрелсь)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 твою машинку я видел как с утра, так днем, так и вечером припаркованную, без движений. Не уж то дома сидел? Нет не сидел а гулял с ребёнком, а так мог бы к вам всем скопом своим приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мдааа...... Сань, класс!!!! Сначала я с бутылкой пива, потом я с банкой пива, в итоге я с бутылкой шампанского!!! Вот я алик! :lol: Надо чаще так выбираться! если мы так чаще будем выбираться ты сопьешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мдааа...... Сань, класс!!!! Сначала я с бутылкой пива, потом я с банкой пива, в итоге я с бутылкой шампанского!!! Вот я алик! :lol: Надо чаще так выбираться! если мы так чаще будем выбираться ты сопьешься!!! Не, ТАК больше не пью!!!! Это жестко! Надо переходить на соки, молоко и минералку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мдааа...... Сань, класс!!!! Сначала я с бутылкой пива, потом я с банкой пива, в итоге я с бутылкой шампанского!!! Вот я алик! :lol: Надо чаще так выбираться! если мы так чаще будем выбираться ты сопьешься!!! Не, ТАК больше не пью!!!! Это жестко! Надо переходить на соки, молоко и минералку =) :rolleyes: Посмотрим, как у тебя это получиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мдааа...... Сань, класс!!!! Сначала я с бутылкой пива, потом я с банкой пива, в итоге я с бутылкой шампанского!!! Вот я алик! :lol: Надо чаще так выбираться! если мы так чаще будем выбираться ты сопьешься!!! как будто кто-то вчера тоже не употреблял :P Не, ТАК больше не пью!!!! Это жестко! Надо переходить на соки, молоко и минералку =) еще как жестко))))))))))) даешь соки и минералку :pioneer: меня чуть не сломили на :drinks: ничего, нас еще рыбка при следующем приезде ожидает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вась, не пали! вчера было можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вась, не пали! вчера было можно))) что у нас по расписанию следующее?)))))))) как я и говорил, длительное наклеивание Вагон мафий и седан синдикатов?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 когда следующая сходка? Я подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вась, не пали! вчера было можно))) что у нас по расписанию следующее?)))))))) как я и говорил, длительное наклеивание Вагон мафий и седан синдикатов?)))))))) Неважно что будет, но за рулем будешь ты! Я присоединюсь к Юле))))) бум молоко с ней пить ;-)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вась, не пали! вчера было можно))) что у нас по расписанию следующее?)))))))) как я и говорил, длительное наклеивание Вагон мафий и седан синдикатов?)))))))) Неважно что будет, но за рулем будешь ты! Я присоединюсь к Юле))))) бум молоко с ней пить ;-)! ага, за рулем такси, приделаю себе рулик справа, вместе с таксистом бум ехать :P и пить фрутинг с Олегом и закусывать рыбкой :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Эх, нада что-то думать! Мне оч понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Эх, нада что-то думать! Мне оч понравилось! вчера нормально доехали, без происшествий? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flonichka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да какое такси!!! она же будет пить молоко, значит она и за рулём будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Да какое такси!!! она же будет пить молоко, значит она и за рулём будет :P Второй раз тебе спасибо, Настена)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Эх, нада что-то думать! Мне оч понравилось! вчера нормально доехали, без происшествий? ;) Да, все отлично! Ухрапекались как сурки...день насыщенный получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.