Перейти к содержанию

Угнали маздочку

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

коточе расказываю всем что бы хоть как то обезопасить ваши сигналки делаем. 1. снимаем брелки сигналок с красивых маздовских ключиках и вешаем их на джинсы. юбки. итд. 2 включаем на наших любимых сигналках функцию автопостановка на охрану. вот вам простая и эфективная защита от сканирования. ну а похорошему ставти гаранты

Этот номер с современными грабберами не проходит. А Гарант- действительно лучшее средство из механики.

коточе расказываю всем что бы хоть как то обезопасить ваши сигналки делаем. 1. снимаем брелки сигналок с красивых маздовских ключиках и вешаем их на джинсы. юбки. итд. 2 включаем на наших любимых сигналках функцию автопостановка на охрану. вот вам простая и эфективная защита от сканирования. ну а похорошему ставти гаранты

Этот номер с современными грабберами не проходит. А Гарант- действительно лучшее средство из механики.

а Dragon на Mazda3 - насколько защитит машину от угона?

Муж пытался пробить здесь в районе у знакомых, сказали что скорее всего она стоит где-то в отстойнике в районе Ногинска или Владимирской области. Так что будем искать дальше.

очень тебе сочувствую. Но, я там служу не по далеку. Если есть реальное желание, то через Владимирских братков, если она действительно, по наводкам там, смогу ее найти. Но это, сама понимаешь, не бесплатно.

Оооо...уже братков подключаешь ;)

не стоит оно того :(

Сорри...

Ирэн, Матрешу жалко! :(

Сочувствую...

А эти люди, если их так можно назвать... шоб им.... :angry:

Сорри...

люди нормальные. Находили не то чтобы машину, мобильный телефон. Тогда было дело принципа, поэтому и подключили. Поэтому, автору темы думать. Удачных поисков.

вот стервятники,чтоб им... Машинку очень жалко... у самой пытались угнать,когда моей маське был всего месяц,случайно увидела,такой шок пережила!!!а ночью всё таки в соседнем дворе вскрыли,менты прямо сказали,что видно заказ был....вот,теперь only за высоким забором ночью с охраной...

А что я могла сделать? Я живу в воинской части, такчто ночью проблем нет. А днем старалась ставить на видных местах.

Муж пытался пробить здесь в районе у знакомых, сказали что скорее всего она стоит где-то в отстойнике в районе Ногинска или Владимирской области. Так что будем искать дальше.

очень тебе сочувствую. Но, я там служу не по далеку. Если есть реальное желание, то через Владимирских братков, если она действительно, по наводкам там, смогу ее найти. Но это, сама понимаешь, не бесплатно.

Если машина найдется , обязательно. Я нехочу другую машину.

Сорри...

люди нормальные. Находили не то чтобы машину, мобильный телефон. Тогда было дело принципа, поэтому и подключили. Поэтому, автору темы думать. Удачных поисков.

Да я все поняла, что ребята серьезные... в том-то и дело, что "благодарность" выйдет дороже самой машины :(

По хорошему ставьте кнопки,ТОЛЬКО найдите хорошего,знакомого электрика и поставьте кнопки на прерывание стартера или бензанасоса.И никому никогда не говорить где находится эта секретная кнопка. Тоже хорошая защита от кражи.

Сочувствую,держись........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...