icebeerg Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет, решил вот и в вашем клубе тоже с вами познакомится и так: у меня мазда 3, мне 19 лет, обитаю в САО - точнее(Сокол, Полежаевская), зовут меня Андрей, готов приехать на встречу маздоводов)) у самого рамки с м3сlub'a и ещё про машинку, 2008 года, Flash Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ВВелком! вчера была МЕГА встреча, сегодня в 17:00 футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 hello!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ВВелком!вчера была МЕГА встреча, сегодня в 17:00 футбол. вчера с мега-встречи видимо у некоторых был челиндж) встретил машину забитую ребятами на полежаевке, в сторону третьего кольца)) привет им ещё раз по каким дням у вас мега-встречи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 привет!вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всем привет, решил вот и в вашем клубе тоже с вами познакомитсяи так: у меня мазда 3, мне 19 лет, обитаю в САО - точнее(Сокол, Полежаевская), зовут меня Андрей, готов приехать на встречу маздоводов)) у самого рамки с мазда3**b'a и ещё про машинку, 2008 года, Flash Edition. Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ПРИВЕТ!!!ВЛИВАЙСЯ :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Готов влиться) скажите только где и когда ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoliD Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Готов влиться) скажите только где и когда ?)) Смотри на главной! Там все есть! Следующие покатушки 18 апреля! Едем на трассу покатать! 2500 руб. 2 заезда по 10 минут! Трасса клевая! Подробнее смотри ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.