Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

сегодня есть встреча??

Нат, да, есть)) на парковке уже собираются. но до скольки там будут не знаю, учитывая погоду, долго там не будут. потом куда-нить поедут, в кафешку какую)))

щас тебе телефончик скину человечека, можешь смело ему звонить ;)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Привет всем! Отлично посидели! Еще отлично, что Наташе понравилось у нас....(хоть кому то понравилось наконец то... =) )

Приезжай еще - у нас весело! А вот Лерка уже какой раз прогуливает... Не хорошо!!!

А вот Лерка уже какой раз прогуливает... Не хорошо!!!

:blink: чИво... я в прошлый раз была.. а в этот да, работала, пропустила... а вот вас в прошлый раз не было :P

ЮАО - ауу! сеня как? встречаемся?

Сегодня встречаемся как обычно)

Всем привет!))) К вам можно?

Конечно можно, приезжай)

Поржали от души :D

Алексей, который приехал седня первый раз))) Приятно было познакомиться, приезжай в след четверг :)

Алексей, который приехал седня первый раз))) Приятно было познакомиться, приезжай в след четверг :)

а потом мы поехали суши-ролы-супы кушать))

а потом мы поехали суши-ролы-супы кушать))

вот вы засланцы)))) я ж за роллы на многое готова, я их люблю до безумия)))))))))))))) ну ниче, я завтра компенсирую :P

Лер, так мы тебе же говорили - Оставайся! А ты ни в какую! :-P

Темачка, так есииб вы сказали, что в суши пойдете, я бы ни за что не уехала, вы меня потом еще и выгонять начали :D

Всем спасибо! Приятно было познакомиться) до след раза)

Лёшк, надеюсь тебе понавилось у нас)))))

Тыкс! На счет Очага! Вот я ж говорила вам про него на одной из маздавок, а мну никто не слушал... :P

Каждую пятницу маЦдоводы разных округов (ну в основном это ЮАО и Митино))))) собираются вот ТУТ - ресторан "Очаг Гурманов", Каширское шоссе, 51, корпус 3.

Сбор обычно с 21 часа (+/-) и до упора)))) Все желающие присоединиться - ВЭЛКОМ! Но лучше заранее предупредить (отписаться в теме или кому-нить позвонить, смснуть и тп...) планируете вы быть или нет, чтобы понимать сколько нас народу и выбирать столик побольше :D

Кстати для мазда3клуба действует скидка 20% почти на все (кроме суши и еще чего-то, точно не помню).

Вот! И не говорите теперь, что я не говорила :P :D

мне усё понравылось, Лер) каэшно не много скованость присутсвуввала, т к ни когхо не знаю) а так я тож люблю похихикать) да и полезной информэйшен обзавёлси) и народ у вас оч весёлый!! и позитивный) :good:

мне усё понравылось, Лер) каэшно не много скованость присутсвуввала, т к ни когхо не знаю) а так я тож люблю похихикать) да и полезной информэйшен обзавёлси) и народ у вас оч весёлый!! и позитивный) :good:

:dance: могу сказать, не побоюсь за всех... мы рады :) я первый раз тож не знала что делать.. потом разошлась))))))))))))) так что вэлком, приезжай еще))) и в Очаг давай подтягивайся :) Познакомим тебя еще с парочкой клубней)))

Всем привет, а я болел,так что извините уж!!! :blush:

Справку.

:aggressive: :D

мне усё понравылось, Лер) каэшно не много скованость присутсвуввала, т к ни когхо не знаю) а так я тож люблю похихикать) да и полезной информэйшен обзавёлси) и народ у вас оч весёлый!! и позитивный)

Мне тоже не шибко интересно было сначала. У ребят быи свои разговоры, свои обсуждения, вроде как ты не при делах)) Приходилось тупо слушать и вникать))

Ну а сейчас-то ЮАО - мой дом родной)))

ЮАО! привет! как маздовка прошла? где были? чаго делали? я не смогла приехать( переездом занималась

Встречи не было, кто в отпуске, кто занят был, мне рацию ставили, в итоге там было наверное 2 машины, хорошо что не приехала, в след раз ждем)))))

Встречи не было, кто в отпуске, кто занят был, мне рацию ставили, в итоге там было наверное 2 машины, хорошо что не приехала, в след раз ждем)))))

А че за рация?

• 2 недели спустя...
А че за рация?

Автомобильная рация CB-диапазона! (как у дальнобойщиков стоят)

У нас машин 6 уже оборудовано ими - вечерами по дороге домой общаемся, ну и + инфа про пробки, аварии, засады ДПС на трассах и т.д.

Удобо короче! ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...