Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня есть встреча?? Нат, да, есть)) на парковке уже собираются. но до скольки там будут не знаю, учитывая погоду, долго там не будут. потом куда-нить поедут, в кафешку какую))) щас тебе телефончик скину человечека, можешь смело ему звонить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 съездила, познакомилась. всем спасибо! в след четверг обязательно еще приеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет всем! Отлично посидели! Еще отлично, что Наташе понравилось у нас....(хоть кому то понравилось наконец то... =) ) Приезжай еще - у нас весело! А вот Лерка уже какой раз прогуливает... Не хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А вот Лерка уже какой раз прогуливает... Не хорошо!!! :blink: чИво... я в прошлый раз была.. а в этот да, работала, пропустила... а вот вас в прошлый раз не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 надо буит в след раз вас навестить!)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ЮАО - ауу! сеня как? встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ЮАО - ауу! сеня как? встречаемся? я постараюсь к 9ти приехать на парковку Ашана. Есичо, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Всем привет!))) К вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ЮАО - ауу! сеня как? встречаемся? Сегодня встречаемся как обычно) Всем привет!))) К вам можно? Конечно можно, приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну тады приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Поржали от души Алексей, который приехал седня первый раз))) Приятно было познакомиться, приезжай в след четверг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Поржали от души Алексей, который приехал седня первый раз))) Приятно было познакомиться, приезжай в след четверг :) а потом мы поехали суши-ролы-супы кушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Поржали от души Алексей, который приехал седня первый раз))) Приятно было познакомиться, приезжай в след четверг :) а потом мы поехали суши-ролы-супы кушать)) вот вы засланцы)))) я ж за роллы на многое готова, я их люблю до безумия)))))))))))))) ну ниче, я завтра компенсирую :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Лер, так мы тебе же говорили - Оставайся! А ты ни в какую! :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем спасибо! Приятно было познакомиться) до след раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Лер, так мы тебе же говорили - Оставайся! А ты ни в какую! :-P Темачка, так есииб вы сказали, что в суши пойдете, я бы ни за что не уехала, вы меня потом еще и выгонять начали Всем спасибо! Приятно было познакомиться) до след раза) Лёшк, надеюсь тебе понавилось у нас))))) Тыкс! На счет Очага! Вот я ж говорила вам про него на одной из маздавок, а мну никто не слушал... :P Каждую пятницу маЦдоводы разных округов (ну в основном это ЮАО и Митино))))) собираются вот ТУТ - ресторан "Очаг Гурманов", Каширское шоссе, 51, корпус 3. Сбор обычно с 21 часа (+/-) и до упора)))) Все желающие присоединиться - ВЭЛКОМ! Но лучше заранее предупредить (отписаться в теме или кому-нить позвонить, смснуть и тп...) планируете вы быть или нет, чтобы понимать сколько нас народу и выбирать столик побольше Кстати для мазда3клуба действует скидка 20% почти на все (кроме суши и еще чего-то, точно не помню). Вот! И не говорите теперь, что я не говорила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мне усё понравылось, Лер) каэшно не много скованость присутсвуввала, т к ни когхо не знаю) а так я тож люблю похихикать) да и полезной информэйшен обзавёлси) и народ у вас оч весёлый!! и позитивный) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 мне усё понравылось, Лер) каэшно не много скованость присутсвуввала, т к ни когхо не знаю) а так я тож люблю похихикать) да и полезной информэйшен обзавёлси) и народ у вас оч весёлый!! и позитивный) :good: :dance: могу сказать, не побоюсь за всех... мы рады :) я первый раз тож не знала что делать.. потом разошлась))))))))))))) так что вэлком, приезжай еще))) и в Очаг давай подтягивайся :) Познакомим тебя еще с парочкой клубней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем привет, а я болел,так что извините уж!!! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Всем привет, а я болел,так что извините уж!!! :blush: Справку. :aggressive: мне усё понравылось, Лер) каэшно не много скованость присутсвуввала, т к ни когхо не знаю) а так я тож люблю похихикать) да и полезной информэйшен обзавёлси) и народ у вас оч весёлый!! и позитивный) Мне тоже не шибко интересно было сначала. У ребят быи свои разговоры, свои обсуждения, вроде как ты не при делах)) Приходилось тупо слушать и вникать)) Ну а сейчас-то ЮАО - мой дом родной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем приветик! Кто где живет? Сколько езжу, никого не встричаю на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ЮАО! привет! как маздовка прошла? где были? чаго делали? я не смогла приехать( переездом занималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Встречи не было, кто в отпуске, кто занят был, мне рацию ставили, в итоге там было наверное 2 машины, хорошо что не приехала, в след раз ждем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Встречи не было, кто в отпуске, кто занят был, мне рацию ставили, в итоге там было наверное 2 машины, хорошо что не приехала, в след раз ждем))))) А че за рация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А че за рация? Автомобильная рация CB-диапазона! (как у дальнобойщиков стоят) У нас машин 6 уже оборудовано ими - вечерами по дороге домой общаемся, ну и + инфа про пробки, аварии, засады ДПС на трассах и т.д. Удобо короче! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.