Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Давайте к ним съездием! Только если там по близости не будет митсубиси лансера эволюшна... А то в прошлую вылазку зажелезку меня спасли каких то 10 см...

К ним так ним, но в следующий раз надо раньше решать! Чтобы народ просто так на ашан не приехал!

Туда едем, туда! За Аэробус))

Да я знаю где оно этот Аэробус, онв 5 минутах от моей работы, а наш Ашан в 5 минутах от дома ))))) Так что ждем Вас к нам в гости )))

В этот четверг ждем всех желающих встретиться и пообщаться на парковке Ашан Сити с 21:00

Приеду. На Каширку)))

ух ты :D а я вот незнаю,а хотца!

а ты мну ваще так и не перезвонил :aggressive: :P

:blush2: блин Лер,дела возникли,ссори,исправлюсь... :)

куда ты денешся))) в этот четверг можешь начинать исправляться :D

куда ты денешся))) в этот четверг можешь начинать исправляться :D

я постараюсь,может всей семьёй приедем( с юной маздаводкой) :)

я постараюсь,может всей семьёй приедем( с юной маздаводкой) :)

:yahoo: давай)))))))))))))

свистни тока, желательно завтра, в каком составе вас ждать)))

На повестке дня сегодня:

1) Сава вернулся из поездки на машине по Финляндии, Норвегии и северу России (доклад)

2) Баста и Аня вернулись с нашего юга (тоже доклад)

3) Предстоящая свадьба Сутика и HOLY (обсуждение)

4) Обсуждение планов на эти выхи (Зарайск, Коломна, фосфорная гора и песчанные карьеры)

Насыщенно вроде ;)))

Сбор к 21 часу, я буду раньше))

ЙАХУУУУУУУУУУ)))))))))))))) Круть, мерси, Жень :)

Буду к 21 где-то, если повезет долететь раньше, то примчусь))))

Скажу так. Сколько приезжал и мимо и заезжал и только один раз всего лишь попал на маздовку (увидел кого-то). Самое что интересное, кричали, мы тебе позвоним в следующий раз и до сих пор слышу как у меня звонит телефон. Поэтому встречи проходят наверное виртуально или еще каким-то образом. Не исключаю того факта что я может приезжаю в тот момент когда все разъезжаються, но тоже всегда я бываю в разное время и все равно НИКОГО!!!))))))))))))

Миш, не пи.ди! Там зачастую уже с 20 часов кто-нить есть!

Кто тебе обещал позвонить? Ты здесь когда последний раз вообще отписывался?

Народ стоят ждут часов до 22 (либо пишут до скольки сбор и куда потом перебираются), потом куда-нибудь едут, а иногда весь вечер тусят до упора. А если знают, что кто-то ещё точно приедет, то ждут его или звонят и говорят куда ехать.

Так что не надо трындеть!!!

Я говорю так как я вижу. Вот сколько приезжал раз, и ни разу не видел. В последний раз когда я приехал к народу мне сказали что будут наследующей недели. Я приехал и что я увидел? АШАН и все! Поэтому так и говорю. Лерк, мне не зачем наговаривать. Просто получается как-то странно

не знаю к какому ашану ты приезжаешь, Миш, и куда смотришь, но почему-то все остальные нас видят! Если ты приезжал с 21-22, то там всегда все есть в это время! Так что не надо.

а на вопросы ты так и не ответил.

Просто получается как то странно.... все собираются, а ты никого не видишь!!!

Мы каждый четверг собираемся на парковке АШАНА (на Каширке (!!!) , в углу ближнем к пересечению Шипиловской и Каширского шоссе еси чо)

Сбор с 21-00 и либо до 21-30, 22-00, 00-... (в зависимости от погодных условий!)

я уж не знаю где ты мимо проезжаешь, куда и чем смотришь.... но факт остается фактом На парковке каждую неделю с 21-00 сбор!!! Так как наступает похолодание и на парковке более 30 -40 минут зачастую уже холодновато торчать, то если хочешь приехать - приезжай к 21-00 или отписывайся в теме или тому кого знаешь, что приедешь позже....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...