Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мне пофиг, я могу и в чертаново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Давайте к ним съездием! Только если там по близости не будет митсубиси лансера эволюшна... А то в прошлую вылазку зажелезку меня спасли каких то 10 см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ок, давайте к ним :) Я там отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 К ним так ним, но в следующий раз надо раньше решать! Чтобы народ просто так на ашан не приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну так что вы решили, я могу и туда и туда)))) мне все по пути ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Туда едем, туда! За Аэробус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Туда едем, туда! За Аэробус)) Да я знаю где оно этот Аэробус, онв 5 минутах от моей работы, а наш Ашан в 5 минутах от дома ))))) Так что ждем Вас к нам в гости ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В этот четверг ждем всех желающих встретиться и пообщаться на парковке Ашан Сити с 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приеду. На Каширку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приеду. На Каширку))) ух ты а я вот незнаю,а хотца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приеду. На Каширку))) Отлично) Подтягиваемся народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приеду. На Каширку))) ух ты а я вот незнаю,а хотца! а ты мну ваще так и не перезвонил :aggressive: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Приеду. На Каширку))) ух ты а я вот незнаю,а хотца! а ты мну ваще так и не перезвонил :aggressive: :P :blush2: блин Лер,дела возникли,ссори,исправлюсь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :blush2: блин Лер,дела возникли,ссори,исправлюсь... :) куда ты денешся))) в этот четверг можешь начинать исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 :blush2: блин Лер,дела возникли,ссори,исправлюсь... :) куда ты денешся))) в этот четверг можешь начинать исправляться я постараюсь,может всей семьёй приедем( с юной маздаводкой) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я постараюсь,может всей семьёй приедем( с юной маздаводкой) :) :yahoo: давай))))))))))))) свистни тока, желательно завтра, в каком составе вас ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А что у нас седня на повестке дня вечера? :rolleyes: Прихватить что может надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 На повестке дня сегодня: 1) Сава вернулся из поездки на машине по Финляндии, Норвегии и северу России (доклад) 2) Баста и Аня вернулись с нашего юга (тоже доклад) 3) Предстоящая свадьба Сутика и HOLY (обсуждение) 4) Обсуждение планов на эти выхи (Зарайск, Коломна, фосфорная гора и песчанные карьеры) Насыщенно вроде ;))) Сбор к 21 часу, я буду раньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ЙАХУУУУУУУУУУ)))))))))))))) Круть, мерси, Жень :) Буду к 21 где-то, если повезет долететь раньше, то примчусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Скажу так. Сколько приезжал и мимо и заезжал и только один раз всего лишь попал на маздовку (увидел кого-то). Самое что интересное, кричали, мы тебе позвоним в следующий раз и до сих пор слышу как у меня звонит телефон. Поэтому встречи проходят наверное виртуально или еще каким-то образом. Не исключаю того факта что я может приезжаю в тот момент когда все разъезжаються, но тоже всегда я бываю в разное время и все равно НИКОГО!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Миш, не пи.ди! Там зачастую уже с 20 часов кто-нить есть! Кто тебе обещал позвонить? Ты здесь когда последний раз вообще отписывался? Народ стоят ждут часов до 22 (либо пишут до скольки сбор и куда потом перебираются), потом куда-нибудь едут, а иногда весь вечер тусят до упора. А если знают, что кто-то ещё точно приедет, то ждут его или звонят и говорят куда ехать. Так что не надо трындеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я говорю так как я вижу. Вот сколько приезжал раз, и ни разу не видел. В последний раз когда я приехал к народу мне сказали что будут наследующей недели. Я приехал и что я увидел? АШАН и все! Поэтому так и говорю. Лерк, мне не зачем наговаривать. Просто получается как-то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 не знаю к какому ашану ты приезжаешь, Миш, и куда смотришь, но почему-то все остальные нас видят! Если ты приезжал с 21-22, то там всегда все есть в это время! Так что не надо. а на вопросы ты так и не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Просто получается как то странно.... все собираются, а ты никого не видишь!!! Мы каждый четверг собираемся на парковке АШАНА (на Каширке (!!!) , в углу ближнем к пересечению Шипиловской и Каширского шоссе еси чо) Сбор с 21-00 и либо до 21-30, 22-00, 00-... (в зависимости от погодных условий!) я уж не знаю где ты мимо проезжаешь, куда и чем смотришь.... но факт остается фактом На парковке каждую неделю с 21-00 сбор!!! Так как наступает похолодание и на парковке более 30 -40 минут зачастую уже холодновато торчать, то если хочешь приехать - приезжай к 21-00 или отписывайся в теме или тому кого знаешь, что приедешь позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 сегодня есть встреча?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.