Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Отлично смотрелись)))))) и твой дресскод как раз в тему :))))Ок, постараюсь :) По ходу дела пора принимать волевое решение и выходить с предложением....... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Жень, а что ты ожидал от Леры услышать? Что за женилки начались!? :rofl: Лер, только сейчас додумала. Ты ведь с новой работы сможешь на Бутовские маздовки заезжать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ихихи)))))) Ксюх, думаю, что да, как раз по пути будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а меня на шашлык(((( я тоже природы хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Так куда все ломанулись а меня не позвали а ???? Вчера прибыть не смог, ы с Пашидзе закупали строй материалы для Дома малютки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну я так понимаю шашлыки юао в четверг, если погода не подведёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а почему четверг? Почему не пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а почему четверг? Почему не пятница? Потому что маздовка ЮАО в четверг. Народ едет на Борисовские пруды мясо жарить, если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Именно так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Именно так :) +1 так точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audison Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Привет всем я из Энема! Есть кто нибудь здесь с поселка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а в эти выходные кто что делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а в эти выходные кто что делает? Все гоняют балду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :P это моссковская ветка. Давай создавай темку в новых маздаводах, знакомиться будем)))) как раз и своих односельчан бует проще найти :) Я в субботу утром по делам на пражской буду, после 12 где-то освобожусь. А воскр-е уже занято )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Лерка, а ты че не в аське? Ты работу меняешь чтоль наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 :P это моссковская ветка. Давай создавай темку в новых маздаводах, знакомиться будем)))) как раз и своих односельчан бует проще найти :) Лер...ты ччоооо((( И вот я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Лерка, а ты че не в аське?Ты работу меняешь чтоль наконец? Тём, я там, шифруюсь просто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не, Лер, нормально? и чо в офф сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не, Лер, нормально?и чо в офф сразу? Да тут я)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а в эти выходные кто что делает? Все гоняют балду я бы за всех так уверенно не говорила. Балда штука такая, не каждому дана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а в эти выходные кто что делает? Все гоняют балду я бы за всех так уверенно не говорила. Балда штука такая, не каждому дана Ушел тебя палить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня кто куда собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сегодня кто куда собирается? я сегодня после 20 часов самолеты смотрю в шереметьево. Кое с кем))) Можешь присоединяться. 8.910.4933886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ниточка, Лид, спасибо за приглашение:) романтика конешн, но я их за 5 лет учебы так насмотрелась... )))))))) Вам хорошо провести время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну чего у Вас тут?:)Из Домодедово народ принимаете?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.