Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нинелечка проснулась))) привет моя хорошая))) Давай сегодня лучше на проспект мира))) Женька сегодня злой. Всех порвать обещает))) На семки))) Так!!! Тов. НиткО! Крругом! На пр. Мира бегом марш! По возвращении доложить! В подкреплении в лице Нинельки отказано, справляйся своими силами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а можно Нинелечка сама за себя порешает?))) А то ща она решит ни туда и ни сюда в результате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а можно Нинелечка сама за себя порешает?))) А то ща она решит ни туда и ни сюда в результате)) Нет, только по согласованию со мной и не злите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 До проспекта Мира не доберуся(((((( А вот на каширку после спорта заскачу примерно к21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 До проспекта Мира не доберуся((((((А вот на каширку после спорта заскачу примерно к21:00 Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Девочки-Мальчики не сорьтесь. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а можно Нинелечка сама за себя порешает?))) А то ща она решит ни туда и ни сюда в результате)) Лидк, прикинь, я теперь гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нет, только по согласованию со мной и не злите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Упс. А где? Че? когда? Восколько? Сегодня в 20.00 у Ашана на Каширском шоссе (как и всегда по четвергам) Карта На парковке в углу напротив входа в Ашан. Ты знаешь это место? Жень, только не в 20, а в 21)) а там кто как подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Лидк, прикинь, я теперь гуру! Цааарь))) корону поправь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я бы вот тоже на проспект мира может и подтянулся только я не знаю где это! Литка а возьми меня с собой а то я никого не знаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Лидк, прикинь, я теперь гуру! Цааарь))) корону поправь)) Спасибо, поправил, хорошо что заметила, а то б веред всеми б обасралОЙ опозорился б :rofl: :rofl: :rofl: ;) Блин так ЗЦарь или поп? Я бы вот тоже на проспект мира может и подтянулся только я не знаю где это! Литка а возьми меня с собой а то я никого не знаю!? И меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я бы вот тоже на проспект мира может и подтянулся только я не знаю где это! Литка а возьми меня с собой а то я никого не знаю!? а ты кто???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я бы вот тоже на проспект мира может и подтянулся только я не знаю где это! Литка а возьми меня с собой а то я никого не знаю!? а ты кто???))))) Ну я эта, как его там, типа новенький я!!!! Хотя без шуток меня в лицо в клубе от силы 5 человек знает и ни одной моей фотки тут нет ибо я выкладывать их не умею.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ЗЦарь или поп? это епископ))) он благословит на великие дела)))) великих людей Жень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ЗЦарь или поп? это епископ))) он благословит на великие дела)))) великих людей Жень Я по товоему ВЕЛИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну я эта, как его там, типа новенький я!!!!Хотя без шуток меня в лицо в клубе от силы 5 человек знает и ни одной моей фотки тут нет ибо я выкладывать их не умею.....:) ну и не выкладывай. Мне больше достанеца))). Тока избранные достойны наблюдать лики твоего очаровательного фейса))) слышь, Женьк)) ты теперь Гуру, а я - избранная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну я эта, как его там, типа новенький я!!!!Хотя без шуток меня в лицо в клубе от силы 5 человек знает и ни одной моей фотки тут нет ибо я выкладывать их не умею.....:) ну и не выкладывай. Мне больше достанеца))). Тока избранные достойны наблюдать лики твоего очаровательного фейса))) слышь, Женьк)) ты теперь Гуру, а я - избранная)))) Даже если захочу не смогу, ибо говорю же, НЕ УМЕЮ! Знаешь сколько лет моей учетке на НК, а знаешь почему там и по сей день аватарки нет? И НЕ НАДА СМЕЯТЬСЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вот нафлудякали тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ксюшка, Жень, была рада вас видеть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ксюшка, Жень, была рада вас видеть :wub: Лер, взаимно! :punk: Приятно, что нас прям так выделила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ксюшка, Жень, была рада вас видеть :wub: Лерчик взаимно!!!! Ты нас с Ксюшкой так интересно выделила, потому что сидели вместе в главе стола или еще какие причины есть?? :) У тебя отпуск то до которого числа? Мож в след четверг на шашлычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Во главе стола вы сидели прям как... :D2 :D2 ну вы поняли :P Я всех всех оч рада была увидеть и пообщаться, просто остальные в основном *там* сидят ))))) вы для меня все родные :wub: Жень, мне во вторник уже на работу. Я за шашлыки, а там не знаю как получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Во главе стола вы сидели прям как... :D2 :D2 ну вы поняли :P Я всех всех оч рада была увидеть и пообщаться, просто остальные в основном *там* сидят ))))) Жень, мне во вторник уже на работу. Я за шашлыки, а там не знаю как получиться. Ок, все понял.... И как мы смотрелись в роли .... ну ты поняла в роли кого??? :rofl: :rofl: :rofl: Про шашлычек - давай планируй..., всех денег все равно не заработаешь, отдых не менее важен чем работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Отлично смотрелись)))))) и твой дресскод как раз в тему :)))) Ок, постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.