Свинина Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если есть желание то я обычно до 18 на пражке обитаю! Есть рамки! желание есть :) но я на Аэропорте до 20 самое раннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А сёдня кто собирается подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А сёдня кто собирается подъехать? Я приеду! Злой, трезвый, в пижмаке и с семками! :angry: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А чё злой то))) и к скольки планируешь быть? я щас в отпуске, поэтому в любое время могу приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я на проспекте мира сегодня))) Изменю-ка я вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А чё злой то))) и к скольки планируешь быть? я щас в отпуске, поэтому в любое время могу приехать) Злой по жизни, я сейчас особенно, потому как - обострение у меня :) , а еще появилась куча доброжелателей, которые обостряют и без того обостренное мое обострение, вот! А приеду в 20-21 не раньше я на проспекте мира сегодня))) Изменю-ка я вам))) Я те изменю!!!!!!!!!!! :aggressive: Вообще с работы не уедешь!!!! Щас на обед пойду, все 4 колеса по спускаю и нипиля тебе на дворник ложу, чтоб обиднее было!!!! Иш, блин изменьщица нашлась тут! А нук, домой быстро, в ЮАО!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 баттюшки святы....испугалася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 баттюшки святы....испугалася Здорово, подействовало??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну вы жжете господа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну вы жжете господа!!! +1))))))) Женьк, вы то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это злой Женька. Я тут ни причом. Уважаемый Евгений Батькович! Обращаюсь к Вам с просьбой о разрешении мне выезда за пределы округа с 18 до 23 часов, с целью урегулирования вопроса личного характера. Докладываю на Ваше решение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это злой Женька. Я тут ни причом. Уважаемый Евгений Батькович! Обращаюсь к Вам с просьбой о разрешении мне выезда за пределы округа с 18 до 23 часов, с целью урегулирования вопроса личного характера. Докладываю на Ваше решение))) Тов. Нитка, Выезд разрешаю, с последующим докладом о проделанной работе и достигнутых результатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 это злой Женька. Я тут ни причом. Уважаемый Евгений Батькович! Обращаюсь к Вам с просьбой о разрешении мне выезда за пределы округа с 18 до 23 часов, с целью урегулирования вопроса личного характера. Докладываю на Ваше решение))) Нитка, я тоже думаю заглянуть на пр. Мира, если с работы получится раньше сбежать. Ты на маздовку или по делам личным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я сначала по личным делам, а часикам к восьми планирую в дом 12 заглянуть. ты там в теме отпишись, там теперь не в шоколаднице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я сначала по личным делам, а часикам к восьми планирую в дом 12 заглянуть. ты там в теме отпишись, там теперь не в шоколаднице Я там пасусь постоянно И всегда знаю, где проходят маздовки Просто бывать на них получается неделя-через неделю, т.к. работаю то днем, то вечером. А ты заглядывай! У меня эфир до 20-00, а потом еще работа, но я постараюсь сделать ее во время эфира. Так что есть шанс, что к 20-30 подтянусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тов. Нитка,[/u] Выезд разрешаю, с последующим докладом о проделанной работе и достигнутых результатах! оба-на. Какой контроль жосткий. Приятно однако)) В какой позе форме отчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Давно я не заезжал на эту Маздовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тов. Нитка,[/u] Выезд разрешаю, с последующим докладом о проделанной работе и достигнутых результатах! оба-на. Какой контроль жосткий. Приятно однако)) В какой позе форме отчитываться? Можно устно в форме доклада, можно задним числом и рапортом, или как обычно докладной запиской. сразу по возвращении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 слушаюсь и повинуюсь, о Великий!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 флудерасты!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Упс. А где? Че? когда? Восколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Упс. А где? Че? когда? Восколько? Сегодня в 20.00 у Ашана на Каширском шоссе (как и всегда по четвергам) Карта На парковке в углу напротив входа в Ашан. Ты знаешь это место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Упс. А где? Че? когда? Восколько? Сегодня в 20.00 у Ашана на Каширском шоссе (как и всегда по четвергам) Карта Яфненько. Попробую подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Упс. А где? Че? когда? Восколько? Сегодня в 20.00 у Ашана на Каширском шоссе (как и всегда по четвергам) Карта Яфненько. Попробую подъехать. Ты не пробуй, а приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Нинелечка проснулась))) привет моя хорошая))) Давай сегодня лучше на проспект мира))) Женька сегодня злой. Всех порвать обещает))) На семки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.