Катэ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Эээхеей Чертоново...)))м.Пражская... Привет-Привет!!!!! :king: :clapping: Катеринаа!!! Привет привет!))) В какой стороне от Пражской? между пражской и янгеля))))))) а ты что рядышком?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 метро Варшавская никто клубные рамки по близости не раздает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 метро Варшавскаяникто клубные рамки по близости не раздает? :) Приезжай в четверг на парковку Равшанама на Каширском ш. к 20.00 там Pruuf у него есть, напиши ему в личку, чтоб прихватил и заодно сразу и оденешь рамочки под ПиЦЦЦЦуууу и Колу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Приезжай в четверг на парковку Равшанама на Каширском ш. к 20.00 там Pruuf у него есть, напиши ему в личку, чтоб прихватил и заодно сразу и оденешь рамочки под ПиЦЦЦЦуууу и Колу :) это мне никак не успеть - я с работы так рано не освобождаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 это мне никак не успеть - я с работы так рано не освобождаюсь :) Да не, к 20.00 народ только собирается, а при хорошей погоде люди тусят и до 23.00 и до 00.00. а то и позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да не, к 20.00 народ только собирается, а при хорошей погоде люди тусят и до 23.00 и до 00.00. а то и позже... так, ладно :) а где эта ваша равшанама находится? куды ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да не, к 20.00 народ только собирается, а при хорошей погоде люди тусят и до 23.00 и до 00.00. а то и позже... так, ладно :) а где эта ваша равшанама находится? куды ехать? 115563, Москва, Каширское ш., 61, стр. 2 ТУТ короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да не, к 20.00 народ только собирается, а при хорошей погоде люди тусят и до 23.00 и до 00.00. а то и позже... так, ладно :) а где эта ваша равшанама находится? куды ехать? 115563, Москва, Каширское ш., 61, стр. 2 ТУТ короче Жень, ты чего Свининку в заблуждение вводишь? Свинина, Ашан на Каширке знаешь? На тамошней парковке и собирается народ. Если заезжаешь со стороны Каширки, то поворачивай сразу направо, там - в правом углу и вся тусня. Если со стороны Шипиловской, то налево сворачиваешь и до конца, в тот же угол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Жень, ты чего Свининку в заблуждение вводишь? Свинина, Ашан на Каширке знаешь? На тамошней парковке и собирается народ. Если заезжаешь со стороны Каширки, то поворачивай сразу направо, там - в правом углу и вся тусня. Если со стороны Шипиловской, то налево сворачиваешь и до конца, в тот же угол А что не так я сказал то? Вродь все верно и схема тож вродь точная, Ксюш, где я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Жень, ты чего Свининку в заблуждение вводишь? Свинина, Ашан на Каширке знаешь? На тамошней парковке и собирается народ. Если заезжаешь со стороны Каширки, то поворачивай сразу направо, там - в правом углу и вся тусня. Если со стороны Шипиловской, то налево сворачиваешь и до конца, в тот же угол А что не так я сказал то? Вродь все верно и схема тож вродь точная, Ксюш, где я ошибся? Да, все верно. Только я бы не поняла, что Ашан ты назаваешь Равшана.... что-то там.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинина Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Свинина, Ашан на Каширке знаешь? На тамошней парковке и собирается народ. Если заезжаешь со стороны Каширки, то поворачивай сразу направо, там - в правом углу и вся тусня. Если со стороны Шипиловской, то налево сворачиваешь и до конца, в тот же угол не, Ашана там не знаю, но по карте вроде найти не сложно попробую как-нибудь доехать, а то уж скоро год, как без задней рамки езжу, никто не узнает с тыла :) ежели в этот четверг не получится, то уже после отпуска тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Свинина, Ашан на Каширке знаешь? На тамошней парковке и собирается народ. Если заезжаешь со стороны Каширки, то поворачивай сразу направо, там - в правом углу и вся тусня. Если со стороны Шипиловской, то налево сворачиваешь и до конца, в тот же угол не, Ашана там не знаю, но по карте вроде найти не сложно попробую как-нибудь доехать, а то уж скоро год, как без задней рамки езжу, никто не узнает с тыла :) ежели в этот четверг не получится, то уже после отпуска тогда Это бывший Рамстор, но в любом случае не проедешь мимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а ты что рядышком?))))))))) ага. Только со стороны подольских курсантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а ты что рядышком?))))))))) ага. Только со стороны подольских курсантов круто)) а почаму ето я тебя не видела никогдя(((????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 между пражской и янгеля))))))) и я совсем рядом ;) столько соседей появилось))) п.с. Нитка, не знал, что мы соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нитка, не знал, что мы соседи Зато я знала. Я иногда залетаю в ваш городок)) Катюш. Увидемся обязательно!!! Вот ближайшее мероприятие где я расчитываю быть Zoom-Zoom Challenge 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нитка, не знал, что мы соседи Зато я знала. Я иногда залетаю в ваш городок)) Катюш. Увидемся обязательно!!! Вот ближайшее мероприятие где я расчитываю быть Zoom-Zoom Challenge 2010 а ты на маздовки ездишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нитка, не знал, что мы соседи Зато я знала. Я иногда залетаю в ваш городок)) Ну например меня до дома подкинуть! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Нитка, не знал, что мы соседи Зато я знала. Я иногда залетаю в ваш городок)) но меня 100 пудов не видела) я на районе стелз тим Ну например меня до дома подкинуть! ;) вот ты жучара оказывается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ржунимагу)))))))) Зам)) Тебя спалили)))) Мы в следующий раз с Темычем с листовками поедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 между пражской и янгеля))))))) Ая вот работаю на пражке )))) метро Варшавскаяникто клубные рамки по близости не раздает? :) Если есть желание то я обычно до 18 на пражке обитаю! Есть рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а ты на маздовки ездишь?? как тебе сказать. Не на все. В основном на масштабные мероприятия. Времени нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати на моей рыксе сейчас клубные рамки, точнее рамка, одна, сзади Так что если увидете или услышете от неё ББФФ, то это сваааааи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати на моей рыксе сейчас клубные рамки, точнее рамка, одна, сзадиТак что если увидете или услышете от неё ББФФ, то это сваааааи оки оки))) бибифф фафа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ржунимагу)))))))) Зам)) Тебя спалили)))) Мы в следующий раз с Темычем с листовками поедем)))) ну это редкость что бы она просто так на районе стояла, или я где то рядом, или возле дома, а я забежал на 5 сек, обычно или меня нет, или я шифруюсь в гараже))) меня чаще можно южном бутово увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.