zme Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ай лень тему листать. Это кто тусил сегодня на варшавке 152-2...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Седня кто собирается?????? Равшанама ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ай лень тему листать. Это кто тусил сегодня на варшавке 152-2...??? Интересно что означает данная фраза? Я вообщем тут каждый день тусю, ибо живу я тут..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ай лень тему листать. Это кто тусил сегодня на варшавке 152-2...??? Интересно что означает данная фраза? Я вообщем тут каждый день тусю, ибо живу я тут..... :) Ну про вас я поняла ) Как то интуитивно что вы там обитаете. Но кроме вашей машины и еще были ) Двое симпотичных у 3го подъезда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Опиши какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Опиши какие? меня там точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Опиши какие? Вот так задача ) честно говоря уже не припомню, мотаюсь много. Вроде белый хэтч, и вроде знак на морде или черный или срезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет предлагаю всем участникам клуба скидку 20% на кухню. (на бар у нас скидка не действует) в ресторане Очаг Гурманов. Адрес ресторана Каширское шоссе д51-3. подробная информация о ресторане на сайте http://www.restoran.ru/msk/detailed/restau.../ochag_gurmanov Также сейчас в зале Восточные сладости идут трансляции спортивных событий и кино (Возможно по заявкам) для тех кто есть В Контакте есть группа http://vkontakte.ru/club6760230 По всем вопросам в личку или в контакте http://vkontakte.ru/ruslanos !!! первым девушкам из клуба шампусик в подарок) количество ограничено) я лично дарю, если меня не предупредите что приедите то без шампанского останетесь))) для Любителей кальяна у нас есть кальянщик он начинает работать где-то с 19 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Опиши какие? меня там точно не было ВрешЬ белобрысый!!!!!! Нетю в районе больше белых хечей!!!!:) Стопуд это ты подло скрутил колпачки от нипелей с моих колесиков!!!!!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет ЮАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Эээхеей Чертоново...))) м.Пражская... Привет-Привет!!!!! :king: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VrAch Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите когда ЮАО встречается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Подскажите когда ЮАО встречается? По четвергам в 20.00 а Равшана на Каширке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 последнее время встречи вроде сразу на месте "для шашлыка")))) а кто-нить будет седня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 последнее время встречи вроде сразу на месте "для шашлыка")))) а кто-нить будет седня? Где место для шашлыка я не знаю, но вечером заеду к Равшану после 20.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 последнее время встречи вроде сразу на месте "для шашлыка")))) а кто-нить будет седня? Где место для шашлыка я не знаю, но вечером заеду к Равшану после 20.00 вот тут если кто поедет, то лучше набрать кому-нить и узнать может че нить прихватить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 последнее время встречи вроде сразу на месте "для шашлыка")))) а кто-нить будет седня? Где место для шашлыка я не знаю, но вечером заеду к Равшану после 20.00 вот тут если кто поедет, то лучше набрать кому-нить и узнать может че нить прихватить надо :) Лер сама то собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я каждый четверг собираюсь :)))) ну я ехать буду часов в так в 21,30-22, позвоню ребятам, если там кто будет, то заеду. как обычно не надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я каждый четверг собираюсь :)))) ну я ехать буду часов в так в 21,30-22, позвоню ребятам, если там кто будет, то заеду. как обычно не надолго))) ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня прям сразу в 8 на борисовских прудах, около церкви которая в глубине, ну если кто подъедет на парковку, могу встретить там, давайте я на парковке буду ждать до 20:30 и потом если кто приедет поедем на место шашлыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вот. я же говорила, что встречают сразу в кустах на шашлыках))))) пасип, Лёнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Сегодня прям сразу в 8 на борисовских прудах, около церкви которая в глубине, ну если кто подъедет на парковку, могу встретить там, давайте я на парковке буду ждать до 20:30 и потом если кто приедет поедем на место шашлыка! Я наверно не успею к 20.30 работы полно, а нет радости быстро работать (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а сегодня на парковке или сразу на бариках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Эээхеей Чертоново...)))м.Пражская... Привет-Привет!!!!! :king: :clapping: Катеринаа!!! Привет привет!))) В какой стороне от Пражской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а сегодня на парковке или сразу на бариках? Сегодня прям сразу в 8 на борисовских прудах, около церкви которая в глубине, ну если кто подъедет на парковку, могу встретить там, давайте я на парковке буду ждать до 20:30 и потом если кто приедет поедем на место шашлыка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.