Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ай лень тему листать. Это кто тусил сегодня на варшавке 152-2...???

Интересно что означает данная фраза? Я вообщем тут каждый день тусю, ибо живу я тут..... :)

ай лень тему листать. Это кто тусил сегодня на варшавке 152-2...???

Интересно что означает данная фраза? Я вообщем тут каждый день тусю, ибо живу я тут..... :)

Ну про вас я поняла ) Как то интуитивно что вы там обитаете. Но кроме вашей машины и еще были ) Двое симпотичных у 3го подъезда )))

Опиши какие?

Вот так задача ) честно говоря уже не припомню, мотаюсь много. Вроде белый хэтч, и вроде знак на морде или черный или срезанный.

Привет предлагаю всем участникам клуба скидку 20% на кухню. (на бар у нас скидка не действует) в ресторане Очаг Гурманов. Адрес ресторана Каширское шоссе д51-3. подробная информация о ресторане на сайте http://www.restoran.ru/msk/detailed/restau.../ochag_gurmanov

Также сейчас в зале Восточные сладости идут трансляции спортивных событий и кино (Возможно по заявкам) для тех кто есть В Контакте есть группа http://vkontakte.ru/club6760230

По всем вопросам в личку или в контакте http://vkontakte.ru/ruslanos !!! первым девушкам из клуба шампусик в подарок) количество ограничено) я лично дарю, если меня не предупредите что приедите то без шампанского останетесь))) для Любителей кальяна у нас есть кальянщик он начинает работать где-то с 19 30.

Опиши какие?

меня там точно не было :D

ВрешЬ белобрысый!!!!!! Нетю в районе больше белых хечей!!!!:)

Стопуд это ты подло скрутил колпачки от нипелей с моих колесиков!!!!!!!;)

Эээхеей Чертоново...)))

м.Пражская...

Привет-Привет!!!!! :king: :clapping:

последнее время встречи вроде сразу на месте "для шашлыка"))))

а кто-нить будет седня?

Где место для шашлыка я не знаю, но вечером заеду к Равшану после 20.00

а кто-нить будет седня?

вот тут если кто поедет, то лучше набрать кому-нить и узнать может че нить прихватить надо :)

а кто-нить будет седня?

вот тут если кто поедет, то лучше набрать кому-нить и узнать может че нить прихватить надо :)

Лер сама то собираешься?

я каждый четверг собираюсь :)))) ну я ехать буду часов в так в 21,30-22, позвоню ребятам, если там кто будет, то заеду. как обычно не надолго)))

я каждый четверг собираюсь :)))) ну я ехать буду часов в так в 21,30-22, позвоню ребятам, если там кто будет, то заеду. как обычно не надолго)))

ясно

Сегодня прям сразу в 8 на борисовских прудах, около церкви которая в глубине, ну если кто подъедет на парковку, могу встретить там, давайте я на парковке буду ждать до 20:30 и потом если кто приедет поедем на место шашлыка!

Сегодня прям сразу в 8 на борисовских прудах, около церкви которая в глубине, ну если кто подъедет на парковку, могу встретить там, давайте я на парковке буду ждать до 20:30 и потом если кто приедет поедем на место шашлыка!

Я наверно не успею к 20.30 работы полно, а нет радости быстро работать ((((((((

Эээхеей Чертоново...)))

м.Пражская...

Привет-Привет!!!!! :king: :clapping:

Катеринаа!!! Привет привет!))) В какой стороне от Пражской?

а сегодня на парковке или сразу на бариках?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...