Viper25 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 обычно встречи происходят по четвергам у ТЦ Капитолий (Ашан сити) на каширке! ооо.. это классно. когда будет следующая встреча? я приеду))) Приезжай в этот четверг в 21:00 на парковку Ашан-Сити будем рады тебя видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 обычно встречи происходят по четвергам у ТЦ Капитолий (Ашан сити) на каширке! ооо.. это классно. когда будет следующая встреча? я приеду))) Приезжай в этот четверг в 21:00 на парковку Ашан-Сити будем рады тебя видеть)))) отлично. постараюсь приехать. вы на парковке будете все встречаться или в ТЦ зайдете? просто если я задержусь на пару минут где мне вас искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 отлично. постараюсь приехать. вы на парковке будете все встречаться или в ТЦ зайдете? просто если я задержусь на пару минут где мне вас искать? Нат, на парковке. если стоять лицом к входу, то получается сзади тебя в левом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лер, к какому входу лицом стоять? :) Их там два - один на Каширку смотрит, другой на Шипиловскую :) Когда я приезжала, все собирались в правом углу парковки, если заезжать со стороны Каширки. Впрочем, найти маздовку не составило труда, ее видно очень хорошо как раз со стороны шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Лер, к какому входу лицом стоять? :) Их там два - один на Каширку смотрит, другой на Шипиловскую :) Когда я приезжала, все собирались в правом углу парковки, если заезжать со стороны Каширки. Впрочем, найти маздовку не составило труда, ее видно очень хорошо как раз со стороны шоссе. на Шипиловку))) ну да, такое кол-во маздаводов не заметить трудно)) и перерктый маздами проезд тоже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 О.о я тоже еду так... тока до Покровки :punk: ихихи))) получается ты, Врединка и я соседи не только по месту жительства, но и по работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Меня зовут Евгений, живу с Врединкой через дорогу на Кавказском бульваре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 была встреча в четверг? я поздно освободилась и не смогла подъехать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 была встреча в четверг? я поздно освободилась и не смогла подъехать(( Проезжал мимо на общественном тарнспорте( так как мое тело не могло сидеть за рулем ) ))) в 20-50 видел 1 маську (( а еще кучу земли на нашем месте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 была встреча в четверг? я поздно освободилась и не смогла подъехать(( Проезжал мимо на общественном тарнспорте( так как мое тело не могло сидеть за рулем ) ))) в 20-50 видел 1 маську (( а еще кучу земли на нашем месте ((( Что это значит? :blink: Остальных зарыли? Хорошо, что я не приехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 была встреча в четверг? я поздно освободилась и не смогла подъехать(( Проезжал мимо на общественном тарнспорте( так как мое тело не могло сидеть за рулем ) ))) в 20-50 видел 1 маську (( а еще кучу земли на нашем месте ((( Что это значит? :blink: Остальных зарыли? Хорошо, что я не приехала... :rofl: :rofl: :rofl: Ну почемуж зарыли, щас был у капитолия там вся верхняя парковка перекрыта, типо ремонтируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape900 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В связи с ремонтом парковки встречи не переносятся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В связи с ремонтом парковки встречи не переносятся??? пока инфу не обновляли, думаю на днях ясно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escape900 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Будем к четвергу ждать информацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В связи с ремонтом парковки встречи не переносятся??? пока инфу не обновляли, думаю на днях ясно будет) Вчера была в Ашане, всё открыто, следов от зарытых маздоводов насыпанной земли нет. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сам там был вчера, они землю для газонов привозили, а парковку закрывали что бы нарисовать парковочные места краской! Потверждаю все открыто! П.С. Хотя встреча у Ретейл парка мне тож нравится, мне по дороги ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ау ленивые ЮАОшники )))) Я ж говорю мы настолько ленывы что нам лень у нас в теме писать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Серёёёёженькаааа, не крииичиииии, дай поспать, а? а по теме, мне что Южная, что Ритейл парк - все не попути)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Серёёёёженькаааа, не крииичиииии, дай поспать, а? а по теме, мне что Южная, что Ритейл парк - все не попути)))) Лер это ты чего не выспалась за праздники??? А ты вообще до 21 все время работаешь и никуда не успеваешь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 ёёёёёёё-моё никак к нам на южную собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Лер это ты чего не выспалась за праздники??? нетЬ :blush2: ты вообще до 21 все время работаешь и никуда не успеваешь ((( нуууу если постараться и раньше слинять с работы))) вопрос сколько занимает дорога и в том, что на след день рано вставать)) поэтому я и не езжу больше))) зы. мы тут предалагали есичо на тяпницу перенести встречи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нуууу если постараться и раньше слинять с работы))) вопрос сколько занимает дорога и в том, что на след день рано вставать)) поэтому я и не езжу больше))) зы. мы тут предалагали есичо на тяпницу перенести встречи)) Ну в пятницу все вроде на сафисе, в этот раз мы до часу там стояли почти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нуууу если постараться и раньше слинять с работы))) вопрос сколько занимает дорога и в том, что на след день рано вставать)) поэтому я и не езжу больше))) зы. мы тут предалагали есичо на тяпницу перенести встречи)) Ну в пятницу все вроде на сафисе, в этот раз мы до часу там стояли почти ))) да можно было бы то там, то там... вобщем не суть))) я все равно пас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 нуууу если постараться и раньше слинять с работы))) вопрос сколько занимает дорога и в том, что на след день рано вставать)) поэтому я и не езжу больше))) зы. мы тут предалагали есичо на тяпницу перенести встречи)) Ну в пятницу все вроде на сафисе, в этот раз мы до часу там стояли почти ))) да можно было бы то там, то там... вобщем не суть))) я все равно пас))) Хоть бы звякнули нам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хоть бы звякнули нам :( Жень, еси это ко мне было, то чего звякать, я не езжу на маздовки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.