Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 и тебе привет:)) вот сколько живу в юао, а одноклубника встретила раза два)))))) и где вы все катаетесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 и тебе привет:)) вот сколько живу в юао, а одноклубника встретила раза два)))))) и где вы все катаетесь)) не надо, помню два раза с тобой пересекались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 и тебе привет:)) вот сколько живу в юао, а одноклубника встретила раза два)))))) и где вы все катаетесь)) не надо, помню два раза с тобой пересекались... :blink: где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeromerpa Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 и тебе привет:)) вот сколько живу в юао, а одноклубника встретила раза два)))))) и где вы все катаетесь)) не надо, помню два раза с тобой пересекались... :blink: где, когда? на каширке, черный седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на каширке, черный седан. аа ну эт я помню)) я думала что-то пропустила))) у нас гораздо больше клубней живет, в тч и рядом со мной, ток не вижу их))) зы. Pr1st(а) Сашку видела один раз, живет рядом со мной в соседних домах... один раз...)) а остальные то где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 яяяя на КОЛОМЕНСКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ:-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 всем соседям привет! живу м. кантемировская - м. каширская... не могу всю тему перечитать, я так понимаю, в ЮАО состоятся встречи маздоводов. буду рада там побывать. напишите где и когда проводятся такие мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И тебе привет, обычно встречи происходят по четвергам у ТЦ Капитолий (Ашан сити) на каширке! Но иногда мы ленивые ЮАОшники и нам лень гдето собираться и мы качуем по другим округам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ленивые ЮАОшники,давайте чтоль на Южной У Глобал-Сити пересечемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 обычно встречи происходят по четвергам у ТЦ Капитолий (Ашан сити) на каширке! ооо.. это классно. когда будет следующая встреча? я приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ленивые ЮАОшники,давайте чтоль на Южной У Глобал-Сити пересечемся))) Давай я только за!!! Мне вообще тогда можно без машины и с пифком!!!!! обычно встречи происходят по четвергам у ТЦ Капитолий (Ашан сити) на каширке! ооо.. это классно. когда будет следующая встреча? я приеду))) По четвергам!! А по средам иногда у Глобал сити на Южке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И я отсюда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а давайте на Трубной маздовку устроим, мне тоже тогда пешком можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а давайте на Трубной маздовку устроим, мне тоже тогда пешком можно :P Лер не вопрос)))) Но мы на столько ленивы что будем по аське устраивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 а давайте на Трубной маздовку устроим, мне тоже тогда пешком можно :P Лер не вопрос)))) Но мы на столько ленивы что будем по аське устраивать)))) даже не поспоришь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привет Соседи и Соседки... Я из Братеева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привет Соседи и Соседки... Я из Братеева... Привет! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну как насчет встречи завтра у Глобала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну как насчет встречи завтра у Глобала? Всем привет! Давайте лучше у нас! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну как насчет встречи завтра у Глобала? Всем привет! Давайте лучше у нас! :blush2: Жень,так у вас и так постоянно встречаются.К нам бы хоть заехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну как насчет встречи завтра у Глобала? Всем привет! Давайте лучше у нас! :blush2: Жень,так у вас и так постоянно встречаются.К нам бы хоть заехали. у вас там постоянно бутовские встречаются))) а у нас как таковых встреч нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не,ну в виде исключения можно же разок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я точно пас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Не,ну в виде исключения можно же разок))) Я ЗА!!!!! Надо с бутовскими поговорить, я с ними уже много раз в глобале был, вопрос почему вас небыло а ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я точно пас)) как!!????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.