Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

а ты в каком доме?

Этот белобрысый с воен городка из 152 дома впрочем как и Антоха-Sidr и впрочем как и я! Только корпуса у нас разные.

А ты с какого?

:rofl: :rofl: :rofl: Сказал как отрезал)))) Ну да Варашавское шоссе 152, если у тебя адрес Янгеля, то это или наши первые дома, или через дорогу ;)

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Привет, Сосед :clap: :drinks_cheers:

Те там теперь вообще никак машинку не поставить? :blink:

А места на первый взгляд полно...

В самом Милане есть поздемная вроде - думаю можно как то договориться...

Что насчет Борисовского Универсама? Там тоже маленькая парковка есть.

Про подземную незнаю не узнавал, а про надземную незнаю как сейчас, надо узнавать. Про Борисовский мне долековато. А про Фею скажу одно с тура там почти вся площадка затянута лентой, типо что бы не парковались я так понимаю,значит есть шанс что оттуда гоняют, потому что все машину кучкуются ближе к кашелоту, причем так нехило кучкуются, а перед входом пусто ((( я уже всю голову сломал куда ее ставить, и поэтому пока стоит на работе )))

а ты в каком доме?

Этот белобрысый с воен городка из 152 дома впрочем как и Антоха-Sidr и впрочем как и я! Только корпуса у нас разные.

А ты с какого?

:rofl: :rofl: :rofl: Сказал как отрезал)))) Ну да Варашавское шоссе 152, если у тебя адрес Янгеля, то это или наши первые дома, или через дорогу ;)

Думаю что соседка из "напротив".....

Думаю что соседка из "напротив".....

мне тоже так кажется, иначе спалили бы хоть раз) хотя я тебя тоже всего 1 раз видел))) и то пешком :rofl:

Соседи! Кто-нибудь знает, кто у нас передвигается на белом хэтче А 333 УУ? Встретила его сегодня на Каширке, в теме не отписывается, мож, некогда. Любопытно, кто это? :helpsmilie:

Вопрос отпал. Rinya уже отписался

Так народ)))), в этот раз и последующие встречаемся по четвергам с 21:00 на парковке Ашан Сити (бывший Рамстор) в углу где каширка с шипиловской пересекается! Всех будем рады видеть, приезжайте кто сможет))))

Новеньких возьмете? Я если завтра совсем не умотаюсь - подтянусь тоже!

Ты парковку нашел ???

Вот я тоже незнаю как завтра что сложится )) если что то опять пешком причапаю с пифком )))

Новеньких возьмете? Я если завтра совсем не умотаюсь - подтянусь тоже!

Ты парковку нашел ???

Вот я тоже незнаю как завтра что сложится )) если что то опять пешком причапаю с пифком )))

Нет пока(((

Я думаю самый простой вариант - гараж снять типа ракушки. Я снимал раньше за 3000 прямоугольный гараж типа ракушки

PS Если я подъеду, то готов подкинуть до Ашана из ближайшего района. :) Если кому-то надо :rolleyes:

Буду ехать скорее всего с Нахимовского проспекта по каширке.

Нет пока(((

Я думаю самый простой вариант - гараж снять типа ракушки. Я снимал раньше за 3000 прямоугольный гараж типа ракушки

PS Если я подъеду, то готов подкинуть до Ашана из ближайшего района. :) Если кому-то надо :rolleyes:

Буду ехать скорее всего с Нахимовского проспекта по каширке.

Я искал где стают гаражи, ближайшие на краснухе примерно 4-5 рублей, а меня и подкидыватьненадо ))) если буду, то 2 шага и я у места )))

Так сегодня кто нить будет ? :huh:

скорее да, чем нет :)

Я тоже постараюсь, если пробки не как вчера будут - 3 часа ехал домой :( :blink:

думаешь?))))))))))

ну оставьте тогда телефон чей-нибудь-то....)) где вас там на парковке искать-то...

да я там никого не знаю...кроме Мака)))))) :blush2: я снесняться буду............. :cool2:

я тоже ни кого не знаю,буду на встречи впервые! :acute:

думаешь?))))))))))

ну оставьте тогда телефон чей-нибудь-то....)) где вас там на парковке искать-то...

Уверен. Если что, вместе бум стесняться. :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...