™ZAMOK™ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а ты в каком доме? Этот белобрысый с воен городка из 152 дома впрочем как и Антоха-Sidr и впрочем как и я! Только корпуса у нас разные. А ты с какого? :rofl: :rofl: :rofl: Сказал как отрезал)))) Ну да Варашавское шоссе 152, если у тебя адрес Янгеля, то это или наши первые дома, или через дорогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет, Сосед :clap: :drinks_cheers: Те там теперь вообще никак машинку не поставить? :blink: А места на первый взгляд полно... В самом Милане есть поздемная вроде - думаю можно как то договориться... Что насчет Борисовского Универсама? Там тоже маленькая парковка есть. Про подземную незнаю не узнавал, а про надземную незнаю как сейчас, надо узнавать. Про Борисовский мне долековато. А про Фею скажу одно с тура там почти вся площадка затянута лентой, типо что бы не парковались я так понимаю,значит есть шанс что оттуда гоняют, потому что все машину кучкуются ближе к кашелоту, причем так нехило кучкуются, а перед входом пусто ((( я уже всю голову сломал куда ее ставить, и поэтому пока стоит на работе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 а ты в каком доме? Этот белобрысый с воен городка из 152 дома впрочем как и Антоха-Sidr и впрочем как и я! Только корпуса у нас разные. А ты с какого? :rofl: :rofl: :rofl: Сказал как отрезал)))) Ну да Варашавское шоссе 152, если у тебя адрес Янгеля, то это или наши первые дома, или через дорогу ;) Думаю что соседка из "напротив"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Думаю что соседка из "напротив"..... мне тоже так кажется, иначе спалили бы хоть раз) хотя я тебя тоже всего 1 раз видел))) и то пешком :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Соседи! Кто-нибудь знает, кто у нас передвигается на белом хэтче А 333 УУ? Встретила его сегодня на Каширке, в теме не отписывается, мож, некогда. Любопытно, кто это? :helpsmilie: Вопрос отпал. Rinya уже отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так народ)))), в этот раз и последующие встречаемся по четвергам с 21:00 на парковке Ашан Сити (бывший Рамстор) в углу где каширка с шипиловской пересекается! Всех будем рады видеть, приезжайте кто сможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Новеньких возьмете? Я если завтра совсем не умотаюсь - подтянусь тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Новеньких возьмете? Я если завтра совсем не умотаюсь - подтянусь тоже! Ты парковку нашел ??? Вот я тоже незнаю как завтра что сложится )) если что то опять пешком причапаю с пифком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Новеньких возьмете? Я если завтра совсем не умотаюсь - подтянусь тоже! Ты парковку нашел ??? Вот я тоже незнаю как завтра что сложится )) если что то опять пешком причапаю с пифком ))) Нет пока((( Я думаю самый простой вариант - гараж снять типа ракушки. Я снимал раньше за 3000 прямоугольный гараж типа ракушки PS Если я подъеду, то готов подкинуть до Ашана из ближайшего района. :) Если кому-то надо :rolleyes: Буду ехать скорее всего с Нахимовского проспекта по каширке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет пока(((Я думаю самый простой вариант - гараж снять типа ракушки. Я снимал раньше за 3000 прямоугольный гараж типа ракушки PS Если я подъеду, то готов подкинуть до Ашана из ближайшего района. :) Если кому-то надо :rolleyes: Буду ехать скорее всего с Нахимовского проспекта по каширке. Я искал где стают гаражи, ближайшие на краснухе примерно 4-5 рублей, а меня и подкидыватьненадо ))) если буду, то 2 шага и я у места ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так сегодня кто нить будет ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так сегодня кто нить будет ? :huh: я буду!в 9! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так сегодня кто нить будет ? :huh: скорее да, чем нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так сегодня кто нить будет ? :huh: скорее да, чем нет :) Я тоже постараюсь, если пробки не как вчера будут - 3 часа ехал домой :( :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 приехать что ли к вам сегодня......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 приехать что ли к вам сегодня......... обязательно приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 приехать что ли к вам сегодня......... Приезжай B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Приезжай B) неужели и ты приедешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Приезжай B) неужели и ты приедешь?! Похоже на то... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да я там никого не знаю...кроме Мака)))))) :blush2: я снесняться буду............. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да я там никого не знаю...кроме Мака)))))) :blush2: я снесняться буду............. :cool2: Было бы кого стесняться... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 думаешь?)))))))))) ну оставьте тогда телефон чей-нибудь-то....)) где вас там на парковке искать-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да я там никого не знаю...кроме Мака)))))) :blush2: я снесняться буду............. :cool2: я тоже ни кого не знаю,буду на встречи впервые! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я тоже ни кого не знаю,буду на встречи впервые! :acute: Ну не прям таки ни кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 думаешь?))))))))))ну оставьте тогда телефон чей-нибудь-то....)) где вас там на парковке искать-то... Уверен. Если что, вместе бум стесняться. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.