АртёмCергеевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 PS: народ подтягивайтесь в следующий четверг будем рады видеть вас! А можно на карте отметить? для тех кто с первого раза не понимает :) И, если можно, чтобы флаги развеевались,чтобы быстро найти и случайно мимо не проехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Женьк, неужели ты приедешь?)))))) ООООООООООООООООООООООООчень постараюсь! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 пардон, место сбора вернули на парковку Ашан-Сити на Каширке))) 21 час, в четверг :) http://maps.yandex.ru/?um=k4dLq6dysLTPok0k...nhKzc&l=sat аааааааааааааааааа :( емое, а те кто только на своих двоих и с рамкой на попе))) как им туда добраться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Женьк, неужели ты приедешь?)))))) ООООООООООООООООООООООООчень постараюсь! :dance: я уже так полгода наверна ООООООООООООООООООООООООчень стараюсь :rofl: аааааааааааааааааа :( емое, а те кто только на своих двоих и с рамкой на попе))) как им туда добраться???? :rofl: уфффф...))))))))))) автобусом или трамваем)) или кто-нить подберет) ой млин. ты ж на Андропова)) я перепутала с Домод-ой улицей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я уже так полгода наверна ООООООООООООООООООООООООчень стараюсь :rofl: Даже на сафису подъехать в пятницу не смог! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я уже так полгода наверна ООООООООООООООООООООООООчень стараюсь :rofl: Даже на сафису подъехать в пятницу не смог! :blush2: я молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я уже так полгода наверна ООООООООООООООООООООООООчень стараюсь :rofl: Даже на сафису подъехать в пятницу не смог! :blush2: я молчу... я ник то никак не наклею,НО надо всё таки собраться поболтать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 +1 к ЮАО) с Кировоградской будем) ммм...это где на Кировоградской живёшь?))))) тебя на дорогах ни разу не видела) недалеко от Южной) Стелз) на варшавке ищите меня) тошню в пробках почти каждый день с 7 до 8 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 недалеко от Южной) Стелз) на варшавке ищите меня) тошню в пробках почти каждый день с 7 до 8 утра) а что на Бутовскую встречу не приезжаешь? вроде ближе, чем на Каширку ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ашан я знаю где :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а что на Бутовскую встречу не приезжаешь? вроде ближе, чем на Каширку ехать... Да не вопрос) приеду) тем более бутоГо как второй дом) исколесил в свое время его вдоль и поперек на велике) Да и пока в автошколе на скобелевской учился) А чего там с паролями и явками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 +1 к ЮАО) с Кировоградской будем) ммм...это где на Кировоградской живёшь?))))) тебя на дорогах ни разу не видела) недалеко от Южной) Стелз) на варшавке ищите меня) тошню в пробках почти каждый день с 7 до 8 утра) Опа.Соседи почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 я ник то никак не наклею,НО надо всё таки собраться поболтать! ты ни то, что не наклеешь, ты у меня второй забрать не можешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Опа.Соседи почти))) Да-да)) привет) Можно скоро сколотить чертановскую мазда-банду) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Опа.Соседи почти))) Да-да)) привет) Можно скоро сколотить чертановскую мазда-банду) B) Ага,давно пора уже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 недалеко от Южной) Стелз) на варшавке ищите меня) тошню в пробках почти каждый день с 7 до 8 утра) Опа.Соседи почти))) я вот видела тебя у дома у Ирсен, вы в одном доме живёте...переодически к ним заезжаю просто..видела тебя пару раз (точнее авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Стелз) на варшавке ищите меня) тошню в пробках почти каждый день с 7 до 8 утра) Опа.Соседи почти))) я вот видела тебя у дома у Ирсен, вы в одном доме живёте...переодически к ним заезжаю просто..видела тебя пару раз (точнее авто) ага,а напротив у нас I-DREAMER живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а кто-нибудь из БРАТЕЕВО есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 +1 к ЮАО) с Кировоградской будем) А я там работаю )))) пардон, место сбора вернули на парковку Ашан-Сити на Каширке))) 21 час, в четверг :) http://maps.yandex.ru/?um=k4dLq6dysLTPok0k...nhKzc&l=sat А тут я живу не далеко, настолько не далеко что можно и без машины зато с пифком )))))) Правда на счет четверга незнаю пока еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Серега,где именно на Кировоградской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 аааааааааааааааааа :( емое, а те кто только на своих двоих и с рамкой на попе))) как им туда добраться???? :rofl: уфффф...))))))))))) автобусом или трамваем)) или кто-нить подберет) ой млин. ты ж на Андропова)) я перепутала с Домод-ой улицей)) Если с Андропова, то я могу подобрать у Кантемировской, когда буду ехать с работы. Только вот по времени не знаю когда получится :pardon: Ашан я знаю где :) Ой, Кузенька, неужели ты приедешь к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой, Кузенька, неужели ты приедешь к нам? Неееееисключено а вы меня желаете видеть? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой, Кузенька, неужели ты приедешь к нам? Неееееисключено а вы меня желаете видеть? :cool2: КонеШно! Тем более сама ни разу на ЮАОшной маздовке не бывала, надо же с соседямии познакомиться! Если дождетесь, то обязательно загляну. ;) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 КонеШно! Тем более сама ни разу на ЮАОшной маздовке не бывала, надо же с соседямии познакомиться! Если дождетесь, то обязательно загляну. ;) :cool2: А ты допоздна работаешь? Мне просто мама не разрешает после 22 гулять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 КонеШно! Тем более сама ни разу на ЮАОшной маздовке не бывала, надо же с соседямии познакомиться! Если дождетесь, то обязательно загляну. ;) :cool2: А ты допоздна работаешь? Мне просто мама не разрешает после 22 гулять :( Придется отпросить тебя у мамы. Записку напишу, что ты ооооочень нужен на общественно-полезных работах исключительно в вечернее время. ;) Я где-то к 21 приеду, если все же будет маздовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.