JonExcl... Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 +1 Домодедовская улица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня встреча в 21:00 на парковке Галерея водолей, приезжайте кто хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А я пешком приду с пифом ))))) Уже вышел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А я пешком приду с пифом ))))) Уже вышел!!! Ну как тебе маздовка юаошная? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Млиин! 100 лет живу на Домодедовской улице, полгода тусуюсь в клубе, а тему ЮАО увидела только что. :pardon: Принимайте и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Млиин! 100 лет живу на Домодедовской улице, полгода тусуюсь в клубе, а тему ЮАО увидела только что. :pardon: Принимайте и меня! Ну здравствуй , соседушка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я пешком приду с пифом ))))) Уже вышел!!! Ну как тебе маздовка юаошная? ))) а я собираюсь к вам каждый раз и все время доехать не могу(( еду поздно с работы и сил уже нетЬ :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я пешком приду с пифом ))))) Уже вышел!!! Ну как тебе маздовка юаошная? ))) Хорошо постаяли, потом хорошо посидели )))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Орехово-Борисово Северное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вооот народ подтягивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А я пешком приду с пифом ))))) Уже вышел!!! Ну как тебе маздовка юаошная? ))) а я собираюсь к вам каждый раз и все время доехать не могу(( еду поздно с работы и сил уже нетЬ :blush2: Лер, будет время заезжай, всегда рады видеть тебя!!!! PS: народ подтягивайтесь в следующий четверг будем рады видеть вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Лер, будет время заезжай, всегда рады видеть тебя!!!! PS: народ подтягивайтесь в следующий четверг будем рады видеть вас! Лёнь, спасибо :blush2: постараюсь вырваться на след неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 +1 к ЮАО) с Кировоградской будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 о наконец. вроде свои))) пр. Андропова принимаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 +1 к ЮАО) с Кировоградской будем) это заговор))))))))) вы спецом кучкуетесь в Чертаново?)))))) о наконец. вроде свои))) пр. Андропова принимаете???? спрашиваешь.. конечно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 +1 к ЮАО) с Кировоградской будем) это заговор))))))))) вы спецом кучкуетесь в Чертаново?)))))) Хехе) Ну раз нас большинство, теперь встречаемся у Глобал Сити) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 о наконец. вроде свои))) пр. Андропова принимаете???? спрашиваешь.. конечно))))) буду по-тихонько вливаться))). а то думал вообще такой темы нету))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Народ, если вдруг кому надо, намутил клевый шиномонтаж возле метро Анино прямо на Варшавке в центр (на заправке МТК). Перекинуть 17 резину стоит рублей 800 по моему, балансировка одного колеса 50 р!!!! Делает мужичок (лет за 50) на совесть. Проблема только что крутить колеса самому, но за подкатной домкрат денег не берет, бери пользуйся. Никакого интереса не имею! Просто заехал в один мне 1700 насчитали и случайно туда заехал, был слегка в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ГДЕ встречи????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 +1 к ЮАО) с Кировоградской будем) это заговор))))))))) вы спецом кучкуетесь в Чертаново?)))))) Хехе) Ну раз нас большинство, теперь встречаемся у Глобал Сити) :P Лер, это не заговор.Мы живем там просто)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Лер, это не заговор.Мы живем там просто)))))))) вот вот))) я ж говорю заговор)) 2АртёмCергеевич пардон, место сбора вернули на парковку Ашан-Сити на Каширке))) 21 час, в четверг :) http://maps.yandex.ru/?um=k4dLq6dysLTPok0k...nhKzc&l=sat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 PS: народ подтягивайтесь в следующий четверг будем рады видеть вас! А можно на карте отметить? для тех кто с первого раза не понимает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 PS: народ подтягивайтесь в следующий четверг будем рады видеть вас! А можно на карте отметить? для тех кто с первого раза не понимает :) Парковка у Ашана! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 PS: народ подтягивайтесь в следующий четверг будем рады видеть вас! А можно на карте отметить? для тех кто с первого раза не понимает :) Парковка у Ашана! :P Женьк, неужели ты приедешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 +1 к ЮАО) с Кировоградской будем) ммм...это где на Кировоградской живёшь?))))) тебя на дорогах ни разу не видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.