Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 )) во сколько))) я не въеду даже где))) А то бы собралась. Давайте на Варшавке. Там по пути тоже суши есть. И миленько там так удобненько. В этот четверг. Около семи вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 )) во сколько))) я не въеду даже где))) А то бы собралась. Давайте на Варшавке. Там по пути тоже суши есть. И миленько там так удобненько. В этот четверг. Около семи вечера обычно все к 21 00 подтягиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 )) во сколько))) я не въеду даже где))) А то бы собралась. Давайте на Варшавке. Там по пути тоже суши есть. И миленько там так удобненько. В этот четверг. Около семи вечера обычно все к 21 00 подтягиваются! очень хорошо! +2 будем!!!! А потом куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 обычно все к 21 00 подтягиваются! Как скажешь))))) очень хорошо! +2 будем!!!! А потом куда? потом автопати))))))Итак други мои. Определяемся. В четверг, в 21 час, Варшавское шоссе, суши-бар Тануки (оранжевые вывески, на стороне дороги с движением в область) Что не так - поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 есичо это Варшавское шоссе, 86 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ужин 21.01.2010 с 21:00 (игра цифр :elf: ) в суши-баре "Тануки", Варшавское шоссе, дом 86. Список желающих принять участие: 1. CrazyPantheR 2. Нитка Активнее товарищи. Активнее. PS. Тёма! Твои мечты сбываются. Всё ради тебя. С нашей стороны организовываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Други, а на другой стороне железки никогда не собирались? Может устроить выездную сессию маздовки ЮАО? Мне например что на Каширку приехать, что в Кузьминки по времени почти одинаково, проше пешком идти, а типа Южанин.Можно например на кругу трамвайном возле парка на Чертановской замутить встречку, тем более что в соседнем доме живут сразу 3 клубня. не парься, сами устроим маздовку втроём на кругу)))))))))))))) пешком дойдём, ахахах))) Рыжков мимо поедет, тоже заскочит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Jet81, ZAMOК, Well4ik, присоединяйтесь :punk: в Тануки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 так.... я чота не понимаю..... собираемся на Варшавке или на Каширке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 так.... я чота не понимаю..... собираемся на Варшавке или на Каширке??? а на Каширке ты где предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 так.... я чота не понимаю..... собираемся на Варшавке или на Каширке??? а на Каширке ты где предлагаешь? блин, у Галереи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я бы с радостью но завтра у меня квазар. Ответственный бой против принципиального соперника,так что именно завтра я не с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я бы с радостью но завтра у меня квазар. Ответственный бой против принципиального соперника,так что именно завтра я не с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я бы с радостью но завтра у меня квазар. Ответственный бой против принципиального соперника,так что именно завтра я не с Вами. А тебя Красотка все равно раньше времени увезут на красном жипе, так что не умничай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Так собираемся у Галереи в четверг в 9 вечера, и все не надо боломутить воду, народу обещаю много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Отлично. Постараюсь прибыть. А с кем если что на связи можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ай кэн нот(((( Что-то мне плоховатенько после ночи проведенной на работе... Шпать хочу... Так что в другой раз как-нить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Пражская)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чо Пражская? Я на Пражской живу. Практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 чо Пражская? Я на Пражской живу. Практически Это я там живу "практически" а ты живешь даликооооо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну чо, вы там встречались или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 пять минут, Тём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zh3 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здрасти. Сам с Краснухи, может кто видел жёлтый хетч спорт с наклейкой слева на стекле "MOSCOW TECHNO MAFIA" то это Я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну чо, вы там встречались или как? я или как. С работы только в начале девятого вывалилась, со взорванным моском. Ели ели до дому дотащилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну чо, вы там встречались или как? я или как. С работы только в начале девятого вывалилась, со взорванным моском. Ели ели до дому дотащилась во-во! таж фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.