Перейти к содержанию

Встречи на Андропова:)

Viper25

Рекомендуемые сообщения

)) во сколько))) я не въеду даже где))) А то бы собралась. Давайте на Варшавке. Там по пути тоже суши есть. И миленько там так удобненько. В этот четверг. Около семи вечера

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
)) во сколько))) я не въеду даже где))) А то бы собралась. Давайте на Варшавке. Там по пути тоже суши есть. И миленько там так удобненько. В этот четверг. Около семи вечера

обычно все к 21 00 подтягиваются!

очень хорошо! +2 будем!!!! А потом куда?

Как скажешь)))))

очень хорошо! +2 будем!!!! А потом куда?
потом автопати))))))

Итак други мои. Определяемся. В четверг, в 21 час, Варшавское шоссе, суши-бар Тануки (оранжевые вывески, на стороне дороги с движением в область) Что не так - поправьте

Ужин 21.01.2010 с 21:00 (игра цифр :elf: ) в суши-баре "Тануки", Варшавское шоссе, дом 86.

Список желающих принять участие:

1. CrazyPantheR

2. Нитка

Активнее товарищи. Активнее.

PS. Тёма! Твои мечты сбываются. Всё ради тебя. С нашей стороны организовываемся

Други, а на другой стороне железки никогда не собирались? Может устроить выездную сессию маздовки ЮАО? Мне например что на Каширку приехать, что в Кузьминки по времени почти одинаково, проше пешком идти, а типа Южанин.

Можно например на кругу трамвайном возле парка на Чертановской замутить встречку, тем более что в соседнем доме живут сразу 3 клубня.

не парься, сами устроим маздовку втроём на кругу)))))))))))))) пешком дойдём, ахахах))) Рыжков мимо поедет, тоже заскочит)

так.... я чота не понимаю..... собираемся на Варшавке или на Каширке???
а на Каширке ты где предлагаешь?

так.... я чота не понимаю..... собираемся на Варшавке или на Каширке???
а на Каширке ты где предлагаешь?

блин, у Галереи!

Я бы с радостью но завтра у меня квазар. Ответственный бой против принципиального соперника,так что именно завтра я не с Вами.

Я бы с радостью но завтра у меня квазар. Ответственный бой против принципиального соперника,так что именно завтра я не с Вами.

t9112.gif

t9112.gif

А тебя Красотка все равно раньше времени увезут на красном жипе, так что не умничай! ;)

Так собираемся у Галереи в четверг в 9 вечера, и все не надо боломутить воду, народу обещаю много))))

Ай кэн нот(((( Что-то мне плоховатенько после ночи проведенной на работе... Шпать хочу... Так что в другой раз как-нить....

чо Пражская? Я на Пражской живу. Практически

Это я там живу "практически" а ты живешь даликооооо! ;)

Здрасти. Сам с Краснухи, может кто видел жёлтый хетч спорт с наклейкой слева на стекле "MOSCOW TECHNO MAFIA" то это Я :rolleyes:

Ну чо, вы там встречались или как?
я или как. С работы только в начале девятого вывалилась, со взорванным моском. Ели ели до дому дотащилась

Ну чо, вы там встречались или как?
я или как. С работы только в начале девятого вывалилась, со взорванным моском. Ели ели до дому дотащилась

во-во! таж фигня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...